nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

армянское ОПГ "Арташи", хозяева г. Запорожья.

как СБУ крышует криминал на Б/У, в частности в Запорожье, теневую экономику, наркотрафик, решал, торговцев спиртом и при чем тут ЗЕленский ? На Б/У дана команда не освещать криминал и разбои по всей стране. За назначение на должность в силовые структуры надо занести в Кукуев 170-250 тыс. дол.
Арташи это армянское ОПГ, на которых очень много крови . Ничего не расследовано.
В Запорожье армянам сразу после майданного переворота сразу отдали наркотрафик .Планировали Запорожье утопить в героине, но им помешали. СБУшники крышуют самый криминальный пызнес и наркотрафик, менты если окажут сопротивление, их арестуют



до переворота 2014г эти дети гор сидели тихо как мышь под метлой и не высовывались, сейчас охамели и устраивают резню и поножовщину. Не жалеют даже женщин и девушек .

К Шарику я отношусь как к продажной скотине с темным прошлым . Сейчас этот патрийот Нэньки занял нишу убиенного ранее Бузины, который был еще тем проходимцем , мечтавшим попасть поближе к власти. Шарик сейчас взял на себя написание истории Нэньки, выпуская видео на эту тему. Начал с кОзачества и с их стародавней традиции, когда хортицкое козачество упивались до усрачки и только поэтому их победили русские.
Ага, ага.. ну и дальше по списку в его видео.. Бред
Шарик, как по мне , то же ЗЕ - яйца в профиль. И свою жлобскую рожу он уже не раз показывал и еще покажет
Но хай пока трындит и по-своему кончает всю эту жидобандеровскую вольницу с банюганами по регионам

Tags: бандитизм, жидобандеровцы, уркаина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment