nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ФСБ задержала украинского консула в Санкт-Петербурге

17 апреля ФСБ России сообщила о задержании с поличным в Санкт-Петербурге украинского консула Александра Соснюка. Согласно предварительной информации, он получал от гражданина РФ закрытые данные из базы МВД.
Как передает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ, операция по пресечению данной незаконной деятельности была проведена сотрудниками ведомства 16 апреля.

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации 16 апреля 2021 года в городе Санкт-Петербурге в ходе встречи с российским гражданином при получении информации закрытого характера, содержащейся в базах данных правоохранительных органов и ФСБ России, задержан с поличным украинский дипломат — консул генерального консульства Украины в городе Санкт-Петербурге Александр Сосонюк», — говорится в сообщении.
В ведомстве отмечают, что деятельность задержанного враждебна по отношению к России и не совместима со статусом дипломатического работника.
«К иностранному дипломату будут применены меры в соответствии с нормами международного права», — пообещали в ФСБ.
Ранее EADaily сообщало, что в марте сотрудниками ФСБ задержали в Крыму гражданина России, собиравший информацию для украинских спецслужб. Кроме всего прочего, при нем было обнаружено взрывное устройство. https://eadaily.com/ru/news/2021/04/17/fsb-zaderzhala-ukrainskogo-konsula-v-sankt-peterburge

Также ФСБ опубликовала фото Соснюка.

Александр Соснюк консул Украины

Рожа типичного файного рогуля-хренососа с дурной наследственностью . Напомню, что во власти и тем более дипкорпусе сейчас на Б/У только выходцы с рогулянщины и западенщины или бывшие выходцы с мест расселения с характерной рожей в сторону жидобандеровщины.

Александр Соснюк

2 апреля Федеральная служба безопасности РФ заявила о задержании в Барнауле сторонника украинских националистов, который, по данным спецслужбы, готовился устроить подрыв в мечети и нападение на органы государственной власти по заданию куратора из Украины.

https://strana.ua/news/328705-ukrainskij-konsul-v-peterburhe-zaderzhan-s-polichnym-pri-poluchenii-sekretnykh-dannykh-fsb.html

Tags: Российская Империя, урки, шпионаж и диверсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments