nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

13 апреля 2014 г. Запорожье. "300 запорожцев" в окружении беснующихся украинских националистов

Прошло СЕМЬ лет
13 апреля, на Аллее Боевой Славы в Запорожье проходил запланированный «Марш вежливых запорожцев» – мирный митинг сторонников федерализации Украины, официально согласованный с мэрией города. Часть людей направлялась туда прямо из церкви – напомним, это было Вербное Воскресенье.
Запорожцев, среди которых было много женщин и пожилых людей, окружили и блокировали вооружённые битами, арматурой и оружием боевики Правого сектора и т.н. Самообороны Майдана, к которым позже присоединились и другие «патриотично настроенные украинцы». Запорожская милиция едва удерживала толпу от полной расправы над людьми с георгиевскими ленточками на груди.



Крайне любопытно наблюдать за прошедшими событиями. Любопытно и всегда до тошноты и  комка в горле смотреть на беснование этой майданной сволочи, а так же на поведение политиканов и информационщиков. Журналистов и просто простых людей. Работяг и интеллигенции. Силовиков и представителей бизнеса. Элиты на Б/У отродясь не было.
Так, давно скурвившиеся продажный и вертлявые шлюхи на подпевках и на подтанцовках у олигархоза и тех, кто ближе к кормушке


Обратите внимание как сучонок Костик Стогний описывал те события , заявляя "майдановци победили и заставили пройти корридором позора"

В Запорожье сторонники единой страны избили сепаратистов - Чрезвычайные новости, 14.04



Наглая брехня очередной продажной жыдобандеровской рожи .

Я там была в то время и многое видела своими глазами. Ребята из МВД сработали прекрасно, не дав пролиться крови. И только благодаря их самоотверженности 6-ти часовое беснование уркафашистов, присланных из днепрожидовска , причем накачанных наркотой и вдрызг пьяных, закончилось ничем. МВД стояли в кольце, потом сделали коридор и активистов русского движения проводили в СБУ.

За несколько дней до этого события, уркатварей а Запорожье, Мелитополе и Бердянске гоняли как сраных козлов и били так, что майданосвская шобла еле живыми ушли , когда решили устанавливать свои порядки в городе и области.

И знаете кто активно помогал и оплачивал майдан и комитеты обороны уркамайлана? Синагоги и местные жидовские общины. Они как и в революцию 2017 все сбрасывались кто по шекелю, кто по тысячам долларов. Кстати , отморозок Яценюк таки своих всех кинул, собрав с каждого жидорыла минимум по 200 тыс. долорей, якобы на нужды партии , пообещав блестящее политическое будущее.
Но получилось как всегда- с бабками потом убежало ..

Кстати, вот это беснование укуренной майданной сволочи тоже жидобандеровский уркапызднес оплачивал. Они пришли со своим семьями, любовницами и знакомыми любоваться "как русских будут убивать парни из Днепра", присланные Каламойшей и его бандой.
Я слышала их похвальбу и как укуренная майданная малолетняя сволочь просила деньги у этих пыздысменов.
А они от души ржали, звонили всем своим знакомым и мамам, черти им всем в аду кореша, и рассказывали как весело они тут развлекаются.

Так что ни Костик, ни остальные уркпыздысмены , оплачивающие майдан, ни майданная сволочь, участвовавшая в перевороте, от ответа НЕ УЙДЕТ. Ибо ВСЕХ знают поименно и пофамильно.

Tags: война, майдан Украина, уголовники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments