nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Bloomberg : Путин угрожает возмездием

Издание Bloomberg вышло со статьей «Путин предупреждает о возмездии за пересечение красной линии России». Авторы материала отмечают, что российский лидер пригрозил «жестким и быстрым ответом» в случае провокаций.

Владимир Путин, кстати, не выделил никого конкретно. Он нашел более дипломатичный пример и напомнил произведение Редьярда Киплинга «Книга джунглей», сравнив недругов России с отрицательными персонажами тигром Шерханом и его приспешником шакалом Табаки.

«Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И, конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все, как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель», — сказал Путин.




Эта фраза заметно подстегнула Запад. А авторы Bloomberg неспроста в контексте выступления российского президента упомянули несогласованные акции протестов в поддержку Алексея Навального. Складывается ощущение, что материал подготовили заранее. Просто нужно было выдернуть удобную фразу, использовав её для затравки.

«Он выступал во время разгона оппозиционных акций протеста с требованием освободить заключенного в тюрьму критика Кремля Алексея Навального», — написал Bloomberg.

Авторы материала в присущей себе манере не удосужились проверить, а был ли разгон или намек на это. Это объясняется невозможностью представить доказательства. Ведь в это время команда ФБК* не смогла вывести на улицы заявленные полмиллиона человек на «самый масштабный митинг». Источник: https://rusvesna.su/news/1619031198

Судя по всему Владимир Владимир так и остался мудрым Каа.



Причем не только для местных макак, но и для бандерлогов с уркаины, Запада и из США




Tags: информационное пространство, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment