nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

1600 ракет по Израилю, братья семиты и еврейская математика

13 мая — РИА Новости. За последние дни по Израилю из сектора Газа выпустили не менее 1600 ракет, заявил пресс-секретарь израильской армии Йонатан Конрикус. Из них около 400 упали внутри анклава, эффективность работы системы ПРО "Железный купол" по-прежнему составляет 90%, добавил он.
Тель-Авив, в свою очередь, с начала эскалации атаковал около 600 военных целей ХАМАС и "Исламского джихада".https://ria.ru/20210513/rakety-1732067099.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=162089697000

В Израиле горят города и нефтехранилища. Жёсткий ответ ХАМАС



Израиль в огне. Горят автобусы и машины. Эвакуация аэропорта Бен Гурион



Распиаренный железный купол пал (я давно писала что это дырявое фуфло , которое не защитит от ракет, как и само государство Израиль надутый пузырь , экономика которого виртуальная хрень).



Весь ужас происходит на фоне тотальной мегакоррупции во власти Израиловки, воровства, вранья и полного кризиса во властных структурах Довыеживались и допонтовались.
Глядя на эти жуткие кадры, у меня перед глазами аналогия с горящим Хуйовом во времена майдана и скачущими по нему чертями.




А так же огонь 2 мая в Одессе, когда Беня Каламойша, почетный и уважаемый человек Израиловки, решил отжать порты и наркотрафик при непосредственном участи и одобрении Вики Нуланд-Каган . Их встреча произошла в Одессе сразу же после события в Одессе.





Армия обороны Израиля призывает 9 тыс. резервистов. Официальный представитель армии бригадный генерал Хидай Зильберман ранее заявил, что она "готова к началу наземной операции в любой момент"



Лента ТАСС

- США заблокировали проведение заседания СБ ООН по кризису между Палестиной и Израилем
- Франция выразила обеспокоенность эскалацией насилия на Ближнем Востоке
Эмманюэль Макрон выразил соболезнования руководству Палестины в связи с многочисленными жертвами среди мирного населения
- МИД РФ и Иордании подтвердили настрой на организацию палестино-израильских переговоров
- Байден: Израиль не демонстрирует непропорционального применения силы против палестинцев
- Посол Израиля заявил, что перемирие зависит от решения ХАМАС прекратить обстрелы

Вот что пишет сеть по поводу происходящего в Израиловке:

ecxel: Евреи не осуждали обстрелы Донецка и Луганска, Цхинвала. Не будем и мы осуждать обстрелы их городов.

Филипп Масловски: Почему обстрелы Израиля – это страшный терроризм, а удары Израиля по Газе, Ливану, Сирии, Ирану, и также циничный отстрел снайперами ЦАХАЛ на чужой территории протестующих палестинцев – нет?

Обсуждение на АШ, где много картинок разрушений и ужасов израильско-палестинского конфликта;

11 мая : По данным из телеграмма  Тель-​Авив сейчас под серьёзным обстрелом. Бригада "Аль Кассама" заявила о 150 выпущенных ракетах.
И это после сегодняшнего удара по Ашкелону, Сдероту, Иерусалиму и Ашдоту. По ним выпустили от 130 до 160 ракет.
Последствия ударов



Напомню, что палестинцы вчера обьявили ультиматум Израилю с требованием вывести военных с территории мечети Аль Акса.
Евреи требование не выполнили и получили массированый удар по Иерусалиму.

В ответ Израиль начал точечно уничтожать верхушку Бригад "Аль Кассама" на сейчас заявлено об утилизации  7 полевых командиров.

Ответка полетела в Тель-​Авив.
Палестинцы используют ракеты с дальностью до 130 км с фугасной частью




Таким образом имеем эскалацию конфликта и попытку массированым огнём прорвать "железный купол"
Будет интересно ознакомиться со статистикой перехватов, при том что для него  (перехвата) созданы идеальные условия: день, чистое небо и обьявлено время начала атаки.
https://aftershock.news/?q=node/976081

Много фото разрушений и ракетных ударов можно посмотреть тут https://aftershock.news/?q=node/976548
Лично я выделила некоторые комментарии под заметкой:

- Очередной холокост на подходе. Осталось завалить фин.систему имени доллара, тут то Израилю и конец.
А нечего было плохо себя вести...


Провокация с целью отжать землю у Палестины.


- Этим поколениям евреев тема холокоста уже не интересна (финансово). Компенсации жертвам уже не выбить,ибо у жертв не могло быть потомков. Пострадавшим немцы оплатили ущерб и вопрос урегулирован документально. А вот зарубы муслимов и иудеев долгосрочны.



- Я не понял, как они считают. 1600 выпустили, 400 долетели - или 400 сбили?  Но неважно, девяносто процентов эффективности не получаются ни так, ни эдак. Вы разве не слышали про математику для богоизбранных?
В данном случае "А мы покупаем - или таки продаём" звучит чересчур цинично. Хотя и жизненно.


- Они стоят друг друга. Однако евреи не отрицают своего родства с арабами, это два колена Авраамовых .
По Ветхому завету Авраам - потомок Сима (отсюда симиты -​семиты), у него два сына от разных жен - старший Измаил , и второй - Исаак. От Измаила пошли арабы , и даже Мухаммед из его потомков, а от Исаака - евреи .Так что в принципе арабы и евреи - братья по отцу.




- Богоизбранным малость напинали по их богоизбранным задницам .Повеселил их "Купол" которым гордые Иудеи так гордились ."Купол" тот с дырками оказался.Вангую я ,что "лиса Биби" так и выпинут из его кресла ИБО выбор невелик или полномасштабная война с арабами или позорны Брестский мир с эвакуацией американского посольства из Йерусалима.
Вот такая вот Палестина




Тель-​Авив с начала эскалации атаковал около 600 военных целей ХАМАС и "Исламского джихада".
В понедельник вечером резко обострилась ситуация на границе Израиля и палестинского сектора Газа. В результате почти непрерывных ракетных обстрелов погибли шесть израильтян, более 200 получили ранения. Тель-​Авив нанес удары по Газе, уничтожив нескольких боевиков, включая высокопоставленных полевых командиров. По данным палестинского Минздрава, жертвами израильских атак стали 67 человек., передали РИА НОВОСТИ

Многоэтажный дом рухнул в результате авиаудара ВВС Израиля в секторе Газа. Об этом пишет издание Times of Israel.
Как заявила очевидец атаки в интервью РИА Новости, израильские военные самолеты нанесли удар по 13-этажному жилому дому Ханади – одной из самых больших высоток в секторе Газа. «Вечером администратор дома Ханади получил телефонный звонок, ему сообщили, что ВВС Израиля намерены разбомбить здание», – подтвердила очевидец. Предполагается, что в доме находились террористы.
https://gagauzinfo.md/top2/59901-shokiruyuschie-kadry-iz-izrailya-posle-ataki-obrushilos-13-etazhnoe-zdanie.html


Ужас и обмен авиаударами продолжается.
В Израиле гражданская война. Появилось видео, на котором израильтяне толпой нападают на водителя и жестоко избивают его в городе Бат-Ям, где сейчас громят магазины, которые принадлежат арабскому населению.







На ITON.TV - Прозвучало предложение напугать весь мир
Израильтянам годами врали про непобедимую мощь Армии обороны Израиля, про самую «могучую и легендарную», их убаюкивали сказками о всеведении и всесилии израильских спецслужб и о том, кто каждая вражеская огневая точка у нас на учете...
Сегодня выясняется, что вся эта мощь была только в фантазиях израильских генералов и политиков...



Пока нарастает кровопролитное противостояние между Палестиной и Израилем, в самом Израиле призвали ударить ЯО по Европе , обвиняя в благодушии и лицемерии и прозвучал призыв напугать весь мир, плюнув на законы и толерантность . Нужно напугать весь мир до ужаса и кровавого поноса (ну чем не урки ЗЕ и Потроха, которые действуют по той же методе ) .
Это кайтавое мелкое чудовище, пагдонмуа, призывает снова возродить "сумасшедшего еврея", которого боялся весь мир - и друзья , и союзники и враги.
"Плевать на политкокорректность и желание выглядеть европейцами. Давайтек вернем в мир того еврея, которого ввели в обиход Давид Бен-Гурион, Шамир и Голда Меир с бомбой в руках, который никому и ничего не прощает. И который достанет своих вгагов в любой точке земного шара.
Кстати, господа евгейские спецназовцы, вам хорошо известен адрес обер убийцы евреев .. (неразборчиво ). Объясните мне и объясните нагоду изгаиля- говорит это мелкое животное , призывающее к террору и убийствам - почему он все еще жив. Почему квагталы богатых вилл в секторе Газа, где живут банды убийц, все еще не лежат в гуинах. Какое соглашение вы заключили с дьяволом.
Похогоны Ихгаиля уже начались, но больной еще не умег.
Изгаиль лежит в геонемации. Нам сгочно нужен электрошок"
- завершает свою речь Александр Ронкин аля "злой кыргыз".
О как..

мнение из сети : "чтобы попытаться скрыть свои преступления и уйти от ответственности, Беня Натаньяху решил провести небольшую, победоносную войнушку - по примеру Рошена или ваЗелина........ожесточенные столкновения в Иерусалиме продолжаются: более 300 раненых, полиция применяет резиновые пули, слезоточивый газ и светошумовые гранаты.
Более 300 человек получили ранения в результате столкновения палестинцев с израильской полицией у мечети аль-Акса. Полицейские применяет спецсредства и резиновые пули, протестующие закидывают их камнями.
Протесты палестинцев в Иерусалиме начались ещё в конце апреля из-за планов по принудительному выселению арабов из квартала Шейх Джаррах. Помимо столкновений в городе, противостояние обострилось на границе с сектором Газа: Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами."





кого Боги решили погубить, они лишают разума
Израиловка сошла с ума.


из сети : "Сын Нетаньяху в своем аккаунте намекает на возможный контрудар по Турции со стороны Израиля: в Курдистане и Северном Кипре. Не знаю, что у евреев на Кипре, но курдов они поддерживают давно и открыто. Израильские советники работали при подразделениях Барзани ещё с 60-х годов. На дипломатическомровне Израиль поддержал референдум о независимости Иракского Курдистана. Нетаньяху-старший говорил, что курды борцы, достойные свободы. Так у что, судя по всему, инструменты давления на Турцию у израильтян есть.
Ну что, бахнут по Турции или нет?"




Всё это охоже на письма из психушки
А вот то, что Израиловка действительно не заинтересована чтобы в Европе было все нормально
Вообще, по отзывам моих знакомых, бесноватых и придурков в самой Израиловке хватает с лихвой




Тревожная ситуация в Израиле. Что привело к обострению конфликта? Какое будущее у Израиля?
Гость – израильский политолог, экс-руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми.



Но самое печальное для Израиловки это то, что арабский и мусульманский мир объединяется против мирового сионизма и государства Израиль, который является такой же раздутой виртуальной хренью с их экономикой, в которую ежегодно вливалось до 14 млрд. дол. из США, как ранее было озвучено. Они допонтовались и доугрожались до того, а это государство и создавалось чтобы кошмарить Ближний Восток, держа его в тонусе и раздорах, что к арабам присоединились Иран и Турция.

Иран заявил о готовности выпустить по Израилю 20000 ракет
Иран заявил об имеющейся у него возможности выпустить 20 тысяч ракет по Израилю в случае необходимости. Об этом стало известно в четверг, 13 мая.https://avia.pro/news/iran-gotov-vypustit-po-izrailyu-20000-raket
Израиль уже сейчас несёт серьезные потери, подсчитывает многомиллиардный ущерб. Иранская сторона оценила эффективность собственной вероятной атаки по региону. С одновременным пуском 20 тысяч ракет при соответствующем решении Тегерана не сможет справиться ни одна из существующих систем ПВО/ПРО в мире, полагают военные эксперты. Вероятно, по этой причине Тель-​Авив предпочитает не усугублять ситуацию.

Примечательно, что страны Ближнего Востока заявили о полной солидарности с палестинцами. Турция сообщила о своей готовности ввести войска в сектор Газа, если это потребуется, чтобы противодействовать израильским военным.


https://www.bbc.com/russian/news-57095700

- Если иранцы не запустят свои шайтан трубы, то евреям это всё опять и в очередной раз выйдет большим плюсом - под это дела захватят ещё Палестинской земли (и так до исчезновения оной), а производители кошерных противотруб сейчас танцуют джигу на радостях.
Обрезанным политикам теперь есть ещё чем "заняться", и многое чего оправдать под это дело.
У палестинцев свой профит.
Семиты-​с.


Мечеть Аль-Акса - одна из наиболее почитаемых святынь ислама, она расположена в центре старого Иерусалима, рядом со священной для иудеев Храмовой горой. Это место часто становится очагом насилия, что и произошло 8 мая. Издание вспоминает другие случаи атаки на мечеть.
Türkiye (Турция): Израиль много лет не дает покоя мечети Аль-Акса
https://inosmi.ru/politic/20210510/249686092.html



Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля». Еще в 2013г Г. Киссинджер писал : «Через 10 лет Израиля не будет» https://politikus.ru/events/5877-g-kissindzher-cherez-10-let-izrailya-ne-budet.html

Байден — угроза Израилю. Он продолжает политику Обамы в отношении Израиля, утвержадет Еврейский Мир
https://evreimir.com/190983/20-09-07-shaw_biden/

Эрдоган хочет мобилизовать весь мир против Израиля



"Оценивая нападения Израиля в Иерусалиме как "террор", я выразил (в разговоре с палестинскими лидерами) самое суровое осуждение этих подлых нападений, которые ранили совесть не только мусульман, но и всего человечества. Я подчеркнул, что мы сделаем все возможное, чтобы мобилизовать весь мир, особенно исламский, чтобы остановить израильский террор и оккупацию", - написал Эрдоган в Telegram.
https://ria.ru/20210510/erdogan-1731686824.html

Эрди видать почувствовал себя Саладином, призывая мусульманский мир объединиться против недогосударства Израиль



И то, что за спиной Эрди торчат ухи милордов, наглая и заносчивая Израиловка , потерявшая все берега, может даже не сомневаться.
Или они думали что милорды им простят убийства и резню британцев? Да держи карман шире
Британия по сей день грезит о былом могуществе и величии Империи, не собираясь прощать социалистам в лице Эттли ее развал

Tags: Ближний Восток, Израиль, Палестина, война, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments