nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Судебные приставы пришли в московский офис Радио Свобода

САТРАПЫ. ..РЕЖЫМ ЛЮТУЕТ..ойгевалт рятуйте убивают ..

Сегодня представители Главного управления службы судебных приставов по городу Москве вручили в Московском бюро Радио Свободная Европа/Радио Свобода уведомление о возбуждении исполнительного производства по 10 судебным решениям в отношении ООО "РСЕ/РС".
Общая сумма штрафов по этим решениям составляет 5 миллионов рублей.




Приставы провели в помещении бюро около двух часов, интересовались вопросами инвентаризации оборудования. Работе редакции они никак не препятствовали. Об этом сообщает Радио Свобода.

Проекты Радио Свобода внесены Минюстом России в перечень СМИ – иностранных агентов в 2017 году. Медиакорпорация неоднократно подчеркивала, что не считает себя "агентом" какого-либо иностранного государства, поскольку ее редакционная политика полностью независима, но при этом соблюдаются все требования российского законодательства. В России интересы Радио Свобода представляет ООО "РСЕ/РС".

Когда в 2020 году Роскомнадзор потребовал особым образом маркировать материалы "иностранных агентов", Радио Свобода отказалась выполнять эти требования, расценивая их как попытку вмешательства в редакционную политику и нарушение Конституции России. После этого на ООО "РСЕ/РС" и ее гендиректора Роскомнадзор начал составлять протоколы о нарушениях и направлять их в суд.

В январе-мае 2021 года Роскомнадзор составил и направил в суд 520 протоколов о нарушении проектами РСЕ/РС, внесенными Министерством юстиции в 2017 году в список СМИ – "иностранных агентов", новых правил маркировки публикаций. РСЕ/РС, соблюдавшая все нормы российского законодательства, отказалась выполнять эти требования, расценивая их как попытку вмешательства в редакционную политику.

Общая сумма штрафов по уже вынесенным судебным решениям составляет примерно 70 миллионов рублей.

ООО "РСЕ/РС" оспаривает все назначенные штрафы согласно российскому законодательству, однако суд не удовлетворил ни одной из поданных апелляций.

В середине апреля 2021 года ООО "РСЕ/РС" обратилось в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с жалобой из-за нарушения права на свободу слова российскими властями. РСЕ/РС просит принять срочные меры, которые предусматривали бы мораторий на исполнение судебных решений по административным протоколам в отношении нее.

"Настоящее время"
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/1409831/sudebnye-pri..

О посещении судебными приставами иноагента напечатали следующие неолибиральные помойки :
ЭхоМацы, Новоя Газета, Лента.ВРУ, Коммерс, Зона медиа, Полит.ру , Знак.ком, Медуза и другие второстепенные шаромыфжники.

Судебные приставы пришли в московский офис «Радио Свобода»* и начали опись имущества, сообщает «Дождь».
Позже сотрудники ушли, не опечатав студию издания.
Накануне сообщалось, что мировой судья судебного участка № 423 оштрафовал «Радио Свобода» и ее гендиректора Андрея Шарого суммарно на 79,2 млн рублей.
Накануне сообщалось, что Тверской районный суд Москвы отменил решения о штрафе по 140 постановлениям.
https://www.znak.com/2021-05-14/v_moskovskiy_ofis_radio_svoboda_prishli_sudebnye_pristavy

А т.к. мы ложили с прибором на все ваши ЕСПЧ и на прочие рекомендательных организаций
То можно от души поздравить эту свору лжецов, проходимцев и шлюх из прогнившего западного информационного обоза

Пусть ваши души черти совсем умучают после ваших толерантных похорон, прочстигосподи..
Ведь таким отморозкам как вы, хоть плюй в глаза..




Tags: СМИ, иноагент, информационное пространство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments