nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Можно подумать кто-то вам мешает в скором будущем выплюнуть лёгкие. Не прививайтесь

Вот эта вот постоянная вонь в сети антипрививочников, активно раскручиваемая инфопространством и СМИ,  уже порядком многим надоела, тем более что президент ясно дал понять- "дело каждого"
Конечно, не остались в стороне  светлоликая "совесть нации" на ЭхеМацы и наши актеришки-побирушки.
Этакие упавшие и не востребованные звездуны и полузвездочки, до трындежа которых большинству народа вообще по-ботфорты.
Но ведь оно о себе должно громко заявлять и скандалить по поводу и без. И даже влезая своими рылами и грязными лапами , начиная рассуждать о тех сферах, в которых оно как свиньи в апельсинах , если на то пошло.
Простите, но меня реально достала вся эта пи*братия, проституируя щая смыслы  и распускаемые слухи через телефоны  типа : , "вчера на России24 было заявлено, что 500 тыс. чел заболели и умерли от прививок от ковидлы!!! А у одной женщины муж как привился, так сразу ласты и склеил
Да...

Итак, актеришки и звездуны..
На первых позициях конечно же Бероев , который на фото больше похож то ли на талибан, то ли на поджидка в тюбетейке, то ли исламиста-тапочника , решившего принять иудаизм.
А ведь раньше оно всем видом топило за светского человека и еврогеца.
В новом образе я даже не узнала этого крикуна, бгг



Недавно актер стал надеждой всех выступающих против вакцинации, а также тех, кто не смог попасть в ресторан, на курорт или столкнулся с угрозой увольнения. Артист, правда, увидел в мерах властей политический подтекст – ворвался на ТЭФИ с приколотой к пиджаку звездой Давида, которую заставляли носить евреев во время холокоста.

Такую крайность герой объяснил своим протестом "против сегрегации" россиян на привитых и не привитых. Бероев получил громкие аплодисменты, а потом подвергся с федеральных каналов информационному обстрелу. Эпитетов для знаменитости не жалели: Киселев заявил, что артисту плевать на страну и народ, Соловьев назвал его сволочью, Антон Красовский же сравнил актера с лидером секты.



В своем выступлении Бероев пошел еще дальше и сравнил прививочную кампанию с Холокостом.

При этом, еврейские организации назвали выступление Бероева "кощунством". По словам президента научно-просветительского фонда "Холокост" Аллы Гербер, Бероев явно переборщил:

"Не нужно сравнивать жёлтую звезду и уничтожение народа с антиковидными мерами. Это сильный перебор. Люди, которые не делают вакцину, так сказать, убивают себя, ведут себя по отношению к себе как нацисты, но как можно сравнивать массовые убийства людей фашистами с антиковидными мерами, я не понимаю".

Похожую точку зрения высказал и президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер:

"Фактически Бероев объявляет гражданскую войну внутри общества и выставляет себя жертвой, хотя именно те люди, которые не прививаются и не соблюдают санитарный режим, являются угрозой для общества". (нельзя не согласится с Кеннером)
«Не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества». Актер Егор Бероев пришел на вручение премии «ТЭФИ-Летопись Победы» с желтой звездой, протестуя против дискриминации непривившихся от ковида.
«Я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые и друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты, или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами. У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей могли это допустить?» — заявил он.

Лично меня возмутил тот факт, что эта СВОЛОЧЬ -звездунишка выползло на сцену 22 июня, обвиняя Россию и власть.

Выступая на вручении телевизионной премии "ТЭФИ — Летопись Победы" 22 июня, Бероев устроил настоящее шоу, пишут в сети, хотя как по мне, этим демаршем он себя обнулил. Наверное решил эммигрировать? Ветер в спину.

Оказывается Бероев у нас диссидент https://www.youtube.com/watch?v=PjSl0c8Y7d4&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F24
Правда хули оно живет за счет нашего налогоплательщика тогда и российского бюджета ,снимаясь в фильмах, на который выделяютс деньги из бюджета, мне не понятно.
Хотя оно не одно такое
Где едим, там и срем и еще плюем в руку дающую

Господа, может пора действительно этих звездунов за кладбищем хоронить?
Ведь было же в истории человечества что актеришки всегда считались низшей кастой и их приравнивали к ворью и проституткам
Падшие короче..

На второй позиции Оскар Кучера



Телеведущий также заявил, что не прошедших вакцинацию начнут "колоть насильно". После этого актеру стали написывать единомышленники, которых по всей России, как выяснилось, довольно много: директ Кучеры оказался завален сообщениями со словами поддержки, сообщает помойка УТРО.ВРУ

Мария Кожевникова (ХЗ кто такое)))



Артистка и экс-депутат была более сдержанной: Мария сообщила, что в вакцинации имеется риск, а у россиян должно быть право выбора. Также она решительно объявила, что первой выступит на митинге, если вакцинация будет объявлена обязательной на федеральном уровне, сообщает Утро.ВРУ

Ржали всей маршруткой, как обычно пишет сеть ))

Ольга Будина



никак звездулька подумало что оно живет в США и участвует в движении "поддержи негра", согласившись ползать на коленях и лизать мартышкам ноги ?? Видать методичку прислали, но к4аждый сам выбирал , о чем ему ближе трепать языком и позориться, засвечивая кураторов

Я абсолютно согласна с Егором, что наши предки заплатили уже высокую цену, чтобы у нас больше никогда не было разделения на белых и черных, – заявила актриса.

Мария Шукшина




Звезда еще с прошлого года выступает против "чипизации", записывая обращения на фоне монастыря. Шукшина вспомнила слова одного из старцев, который назвал вакцину "печатью зверя" – тем и аргументирует.
https://ytro.news/news/showbiz/2021/07/02/1485992.shtml

Такое впечатление что Машка попала в секту . А уж риторика в духе фёдоровского НОДа и кингуряновцев просто смешна))

Машке хотелось бы посоветовать что пусть они в своей семейке наведут порядок , за мамашкой следят, не выносят ссор из избы, позорясь на всю страну, воспитанием отпрысков занимаются, и не лезть в дела государственные.

Смешные все-таки эти чтецы чужих текстов, у которых и своих мыслей с гулькин нос, как оказалось

Ну и конечно ЭхаМацы. Симпатишный педофил Веник подбирает кадры как нада

Хитрый Веник открыл свои вонючие радиостанции не только по всему СНГ, а по миру, в т.ч. и в США
И везде лохматый гнилозуб получает "долю малую"
Газпром и Миллер в доле или как? ))))



Вообще-то никто не мешает этой полудурошной выврожденке привиться Астразенекой, а лучше Пфайзером, чтобы потомство не давало.
И узбакоиться..


И лучше всей ЭхоМацы, ибо достали реально, хотя оно и в президентском пуле, как и вонючий "Дождь" когда-то
Но Правительство можно понять- собрали всех жидов и поджидков в одном месте
Хай трындят под надзором , бггг..



Tags: актеришки, дегенераты, информационное пространство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments