nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Русские будут тренироваться на британских корытах в Черном море?

Мы в курсе, что для британской прэссы и некоторых пэринов в британском парламенте и палате общин, трындеть не мешки ворочать. И информационная составляющая для них всегда играла не последнюю роль. Причем как правило эти все громкие заявления расчитаны больше на внутреннего слушателя и избирателя.
Но мы тоже не пальцем деланные (с) и русским надо же на ком-то испытывать образцы своих новых военных разработок и вооружений, вот очевидно и пришли к новому единому согласию, этакой "Антанте" только без французиков, элита которых просто неудобоварима для нынешней российской власти , что будем бить, а бритиши с упорством самоубийц будут провоцировать, орать на весь мир и нагло лезьть как камикадзе к нашим берегам в Черное море, разыгрывая карту уркаупорышей с хохлодурки. Нам бодаться с бритишами, не привыкать..
Ну а чем не вариант, а ? ))



ВМС Великобритании продолжат заходить в «территориальные воды Украины», об этом во время слушаний в Палате общин заявил глава МИД страны Доминик Рааб, комментируя инцидент с эсминцем Defender. Как утверждает министр, британский корабль, вторгшийся в территориальные воды России, следовал самым коротким и прямым маршрутом.
«Это международно признанный маршрут движения. Мы имеем полное право беспрепятственно проходить через украинские территориальные воды в соответствии с международным правом. Мы продолжим так делать», — заявил Рааб.

В конце июня Минобороны России заявило, что Defender пересек российскую границу в районе мыса Фиолент (Крым). Российский пограничный корабль после неоднократных предупреждений выполнил предупредительную стрельбу, а самолет Су-24М произвел «предупредительное бомбометание» по курсу движения эсминца.

Система противовоздушной обороны (ПВО) нового поколения С-500 «Прометей» прошла успешные испытания с боевыми пусками зенитных управляемых ракет, сообщил начальник зенитных ракетных войск Воздушно-космических сил (ВКС) России Сергей Бабаков.

«Проведен ряд испытаний с боевыми пусками зенитных управляемых ракет по воздушным мишеням. Все испытания завершены с положительным результатом», — сказал он в интервью газете Минобороны РФ «Красная звезда». По его словам, на вооружение зенитных ракетных войск начали поступать перспективные зенитные ракетные системы С-350 «Витязь» и планируется к поступлению С-500 «Прометей». «Заложенные в ЗРС С-500 характеристики, позволяющие уничтожать, помимо аэродинамических и баллистических целей, гиперзвуковое оружие всех модификаций, в том числе в ближнем космосе, позволяет с уверенностью сказать, что аналогов этой системы просто не существует», — сказал Бабаков.
https://eadaily.com/ru/news/2021/07/07/v-londone-poobeshchali-vernut-boevye-korabli-v-chernoe-more-sobytiya-nochi-7-iyulya

Интересно, от кого теперь пух и перья полетят в этом проивостоянии и шахматной игре между нами и нагличанами ?))



Если серьезно, когда я пишу о бритишах, это относится не ко всей Британии. У нас есть там и друзья-сторонники. И просто адекватные и умные люди- не путать с информационщиками с пейчальными глазами, у них там тоталитаризм как в экстремистских еврейских сектах, и англиканская церковь всегда выступала против России.



К слову, с родом и потомками Михаила Богдановича Барклая- де- Толли из шотландцев у нас по сей день тесный фен шуй и именно его потомок Роберт Дадли в жилах которого течет кровь Стюартов , входит в совет директоров Роснефти и ранее являлся директором британской нефтяной компании ВР. И именно ТАК и работает политика и геополитика в выстраивании интересов.😆😆
К слову, «Дивиденды «Роснефти» могут способствовать трансформации ВР»
Отношения с российской компанией представляют значительную ценность для акционеров BP
https://www.gazeta.ru/business/2021/05/13/13590998.shtml



Tags: Британская Империя, Русский мир, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments