nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Геноцид русского народа. . Пригожин рассказал о ситуации на Донбассе. Фильм "Солнцепек"

Российский бизнесмен Евгений Пригожин поделился своими впечатлениями о фильме «Солнцепёк», премьера которого состоялась накануне, 12 августа, в российских кинотеатрах.

По мнению Пригожина, которого некоторые СМИ связывают с финансированием картины, создатели фильма пытались предупредить о растущей тенденции геноцида русского мира со стороны Запада.

«Конфликт на Донбассе и вся сегодняшняя ситуация вокруг него связаны с геноцидом русскоговорящего населения. Но история знает, чем заканчивается любой геноцид для тех, кто его развязал. Геноцид на Донбассе, геноцид наших олимпийцев, геноцид русской культуры – всё это звенья тщательно продуманного врагами плана, но им ни Донбасс, ни Россию не сломить. Вот об этом фильм «Солнцепёк», – считает бизнесмен.



Пригожин уверен, что ответственность за события, показанные в «Солнцепёке», в полной мере должны нести западные спецслужбы и те, кто посчитал возможным через убийство мирных граждан рассорить братские народы.

«Когда произошел государственный переворот на Украине, который можно называть как угодно и к которому можно относиться по-разному, ведь это их внутренние проблемы, толпы националистов ринулись на восток страны с единственной целью – убивать русских.
Почему?
Потому что им нравится убивать русских. Инстинкт тот же, что и у шакалов, кусающих медведя. Но жители Донбасса, в жилах которых течет русская кровь, поднялись и прогнали всю эту мразь. А заодно и окрепли настолько, что весь мир от Вашингтона до Берлина до сих пор в штаны так и ссытся», – рассказал предприниматель.

В основе сюжета «Солнцепека» лежит история начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины весной 2014 года. Главный герой фильма – ветеран Афганской войны Влад Новожилов – пытается спасти свою семью от наступающих сил украинской армии, однако не успевает покинуть страну. По ходу действия Новожилову предстоит сделать сложный выбор, который отразится на его судьбе.

Как отмечали зрители после просмотра трейлера фильма, в «Солнцепёке» показана жестокая правда о тех событиях, наполненных человеческой трагедией, сообщает Политнавигатор .

В фильме верно подмечено, что жидобандеровская клика выпустила уголовников и убийц всех мастей, насильников и мародеров из тюрьм- как тут не вспомнить птенцов Керенского времен февральского переворота - сделав на эту падаль ставку по запугиванию населения.
С Запада, в частности из Польши и США, приезжали отмороженные социопаты пострелять за деньги по живым мишеням
В принципе, и по сей день продолжается эта оплаченное сафари на людей.

Наши конечно не промах тоже. Особенно когда сбили самолет с польскими, американскими, канадскими наемниками над Донбасом. И козырного женераля НАТО из дружественной жидобандеровской клике войны.Самолет был сбит над Луганским аэропортом .
Фильм очень жесткий и правдивый. Так что впечатлительным лучше не смотреть

В результате боевых действий на территории Донецкой и Луганской республик только по официальной статистике погибло 6225 человек, из них 127 дети.
По последним данным управления верховного комиссара ООН , за весь период конфликта с 14 апреля 2014г по 31 марта 2020г количество жертв достигло 44 тысячи человек)(СОРОК ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК) 😢😢😢

Для запугивания мирного населения применялись карательные меры по уничтожению мирного населения. В т.ч. бомбардировки жилых кварталов с воздуха и земли. Особую популярность приобрели так называемые "блуждающие минометы" , установленные на гражданский транспорт



комментарии в сети :

- Спасибо за фильм. Спасибо донецким и луганским людям за то, что не сдались, за то, что спасают и наши, зажиревшие в мирной возне души.

- Очень тяжёлый фильм, просто....... Просто сложно смотреть началу. Все судьбы людей в этом фильме хорошо описаны

- Начало убило, если это реально происходило то тех кто это сделал лично нашинковал бы как салями

- реально хороший фильм. Я чет ожидал на подобии туриста, но тут прям жёстко. Я не знаю как в Луганске, но он полностью отображает 14год.

- Концовка супер!)) Рихард Вагнер! Оригинальная подача концовки! Не голимая мыльная попса..

- Сильно. Особенно музыка Вагнера. У Мыкол аж подгорело.

П.С.

То , что по сей день ссутся в штаны, как и жидобандеровская клика в Хуйове, это верно подмечена ув. предпринимателем Пригожиным.
Как и то, что будут отвечать вплоть до седьмого колена
И пусть не думают, что кто-то избежит наказания и возмездия.
Кара настигнет всех. Без срока действия как террористов, так и их пособников с кураторами.
От рогуля с полоныны, скакавшего на майдане, а потом грабившего мирные дома в ЛДНР, и до последней журнашлюшки, мОвкающей на ТВ и в СМИ, не говоря о депутатиах , карателях, соросятах и олигархозе со всеми причастными, в т.ч. и холуями.
Ответите за ВСЕ
Не исключаю, что самых упоротых и отмороженных уркатварей просто утилизируют. И правильно сделают.
Концовка фмльма эпична - от Вагнера привет жидобандеровским недоноскам, соросне, политиканам и их кураторамю
Со всеми вытекающими....

Не просто так и наше Минобороны в лице Кужугетовича черную метку послало
Достали вы "вежливых людей" до печенок
Всё сказано мощно и нормальным русским языком, без всяких "дипломатических изысков" и птичьего языка .
Открытым текстом
Унутренних тварей как никого касается.



ДОБАВЛЕНО :

Сдуру можно и х*й сломать: Евгений Пригожин ответил украинским националистам

Устроенная украинскими националистами провокационная акция у здания суданского посольства в Киеве может быть реакцией на выход российского фильма «Солнцепек», который рассказывает реальную историю войны в Донбассе, считает петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

В четверг, 12 августа, в столице Украины — Киеве, у здания посольства Республики Судан прошла скандальная акция националистов. 60 представителей не известной ранее широкой общественности НКО «Ардис» выразили протест против военного сотрудничества с Россией.

Редакция «ПолитНавигатора» решила обратиться за комментарием по этой ситуации к петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину, который ранее неоднократно отправлял гуманитарную помощь в Судан и поддерживал народ этой страны в период затяжного кризиса.

«Во-первых, это очень хорошо, потому что еще полсотни украинских безработных получат по 500 или сколько там гривен за то, что просто постояли с плакатами», — заметил Пригожин.

Также предприниматель выразил мнение, что подобная провокация украинских националистов может быть связана с выходом в российский прокат фильма «Солнцепек», который рассказывает реальную историю жителей Луганской области после госпереворота на Украине весной 2014 года.

«Во-вторых, безусловно, после выхода фильма «Солнцёпек» и разоблачения режима, этот самый режим будет активно сопротивляться. Хотя это больше похоже не на сопротивление, а на какой-то вялый метеоризм.

В-третьих, чем велик русский народ, так это несгибаемым чувством юмора и своей необыкновенной мудростью. И по этому поводу в России есть отличные выражения: «сдуру можно и х.й сломать», «на воре и шапка горит» и много других подходящих пословиц»
, — резюмировал бизнесмен.





Tags: Российская Империя, СпН ССО, вежливость, война, окрайна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments