nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

На прощание с диссиком Ковалевым пришла жалкая кучка темных ГНИД с вонючей репутацией

Нет там ни каких сотен людей, как сообщает 5 канал, журнашлюшки как всегда брешут. На видео якобы церемонии жалкая кучка темных ГНИД с вонючей репутацией. Остальных не пускают, ибо заплюют и гроб и прощающихся в центре Сахарова . А этих так называемых правозащетников, особенно из первых , давно нужно повесить на телеграфных столбах отмороженных грантососов плотно сотрудничающих с иностранными разведками, ненавидят по сей день в России.



Церемония прощания с правозащитником и одним из соавторов Конституции Сергеем Ковалевым проходит в эти минуты в «Сахаровском центре»* Москвы. В распоряжении 5-tv.ru оказалась запись из зала, где собрались близкие, коллеги и единомышленники первого уполномоченного по правам человека в России. Они почтили его память и рассказали о достижениях.

Церемония прощания началась в 11:00. Очередь из желающих проводить правозащитника в последний путь растянулась на несколько метров. В ноги Сергею Ковалеву возлагали цветы.
Советский диссидент и первый уполномоченный в России по правам человека Сергей Ковалев умер 9 августа. Ему был 91 год. При жизни Ковалев занимался с общественной деятельностью: вошел в состав первой в Советском союзе группы защиты прав человека. В 1974-м его обвинили в антисоветской агитации. Ковалев получил семь лет колонии и три года ссылки.

Вернувшись в Москву, Ковалев стал членом Верховного Совета РСФСР, позже стал депутатом Государственной думы. В должности уполномоченного по правам человека Сергей Ковалев работал в зоне конфликта во время Первой чеченской войны.

О смерти Сергея Ковалева стало известно из сообщения его сына Ивана. Ранее 5-tv.ru сообщал, что правозащитник умер ранним утром во сне
https://www.5-tv.ru/news/354434/vmoskve-prohodit-ceremonia-prosania-spravozasitnikom-sergeem-kovalevym/

И так долго зажился упырь..
Горби и Кравчук скоро придут к нему, черти им всем в аду кореша.


Tags: либеральные суки, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments