nnils

Categories:

В горах Дагестана обнаружили большую майнинговую ферму

Дагестанские учёные открыли месторождение крипты (с)

В горах Дагестана обнаружили большую майнинговую ферму. Это даже не ферма, а целый завод по производству крипты. Кто хозяин и сколько успел заработать, сейчас выясняют следователи

Имя владельца фермы неизвестно, данных о доходах предприятия нет. Следователи выясняют информацию.

Ранее сообщалось, что в Дагестане ФСБ РФ совместно с МВД РФ по РД накрыли одну из самых больших майнинговых ферм на Северном Кавказе, специализирующуюся на выработке биткойнов и лайткойнов. За месяц её создатель успел украсть электричества на 4,5 миллиона рублей. Против него было заведено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе МВД Российской Федерации, в полицию с заявлением пришли представители энергокомпании, несущей огромные потери электроэнергии. Они сообщили, что некто ворует ресурсы в промышленных масштабах.https://www.oreanda.ru/finansy/v-gorah-dagestana-obnarujili-bolshuyu-fermu-dlya-proizvodstva-kriptovalyuty/article1399662/

- Мало того, что там много теневых подключений и утечек, сейчас еще будут сжигать энергию на потеху спекульских играм, лишая этой энергии продуктивные сектора.


- Раньше в горах фермы конопли находили, а теперь вон как.


- Проблема наведения самого элементарного порядка среди "малых, но очень гордых" народов не просто назрела, она — явно перезрела. Бездействие властей поощряет дальнейшую безнаказанность и неуклонно увеличивает масштабы будущих проблем, когда этот нарыв неизбежно прорвётся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded