nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Революция в России - Химера, рожденная от страшного Сатира

"Так для чего либералам власть? Путин сказал, чтобы попасть кормушке. Но Путин ошибся.
Им нужно, чтобы до обеда их не будили, а при пожаре выносили первыми. Их, кстати, немало – этих братьев по маразму"
Илья Осадчук

"Когда у него спросили, какой из культурных трендов наибольшей степени способствует размыванию русской идентичности, он ответил так:
"Понимаю ваш вопрос. Лично меня тревожит, что пидарасы проникли на радио "Шансон"..
Что значит откуда я знаю?..
Я же слышу!!!..." В.Пелевин

На заметку ув. камрада alexandr_palkin "Агентура проекта: "Валить Путина и Россию" прокололась, как всегда, в мелочах." (перепост оригинала, взятого у chudovis4e "Провокация в интернете!!!" поступило масса уточнений и замечаний о том, что
"… видео нормальное, просто те же криворукие девочки ещё и композит вбили из своей кудрявой башки. А никкей - на закрытие пятницы."
И т.д…

Но правильно пишет камрад bobik_57:
"Это преднамеренная ошибка. Как с пальчиком. Проверенная и обкатана была давеча на новостях известных. Не хило девочка тогда загнула угол и улетела отдыхать."

Кому что не понятно? всем все понятно ….
А то некоторых послушаешь и почитаешь, так мы прямо с соломой в голове и с вилами под мышкой, и "тварь дрожащая" и даже права не имей высказывать свое мнение. .

А также как пишет никому НЕ известный писатель и публицист dealetant_68: - вы- "хуже андроидов, роботы-исполнители, телесные проститутки или охранницы" (это я по-видимому, хе-хе..)

А дальше пейсатель просто жжет напалмом, со слезой на глазах и захлебнувшись от пафоса восклицает, так у бедного и обученного в Америке душа прям изболелась за Россию:

"Сколько нужно иметь жажды и цинизма, чтобы повторять свои бесполезные камлания и на фоне руин??!! Понятное дело, что стыд вам чужд. Опасность пока далека от вас. Вас предупреждали, предупреждали и предупреждали... Ничем вас не проймешь...
На каждое слово, что не все благополучно, вы кидались с ядом на ваших пожелтевших от трюизмов и лжесвидетельств клыков. Вы даже хуже андроидов. Вы рабы роботов-исполнителей."

Короче я плачу….НО пЕсатель и публицист дальше негодует:

"Мы разберемся. Мы заменим девочек. Мы наведем приличия... Но неужели вы думаете, что вам все сойдет с рук??!!"

Наверное ТАК они хотят разобраться, как для начала, устроив для начала митинги а потом...сценарий известен и расписан...

Правильно пишет камрад Оригинал взят у rnmelnikov в Вопли несогласного быдла. Пулемётов бы туда!

Да танками их, танками, как в Китае…и в асфальт закатать этих нарколыг и бездельников..

Понятно? Современная Россия – это фон руин, а не сильное государство, заставившее уважать себя и своих граждан во всем мире. А последнее заявление Д.Медведева по ПРО так просто привело их в бешенство и ярость.
Наверное не просто так свободНо-мыслящие люди приглашали
Э,Лютвакка читать лекции о последней миссии России – умереть за Америку.
Но мы-то понимаем, что САМАЯ БОЛЬШАЯ БИТВА ПОЙДЕТ за РОССИЮ.
Внезапные «революции» в странах Магриба показали, как легко и быстро можно свергнуть власти в этих странах и привести на трон «внесистемные» силы.
"Спячка закончилась – начинается время Большой Политики"


А тут все рушится, в том числе и коту под хвост плывут все гранты и обещания, данные перед Госдепом. Ведь уже все съедено- проедено и даже в душе не вытаптанно, а хочется еще и много бакланить без последствий, призывать, учить Ваньку-дурочка, законопачивая моск, писать свои похабнейшие статейки и аналитички, снимать пошлейшие ролики и выпускать программки на ТВ с хохмачками и шютками , скакать по веткам инета разнося дурномат по сети и устраивать провокации, стравливая всех против всех, призывая к гражданской войне, а по сути просто занимаясь "покупоебыванием хлебозрелищ" и жить в полно гламуре и шоколаде.

И напугал писатель-публицист этим "МЫ" прям всех до усрачки….и особенно "срук"…

Всем давно ясно, что демократия и свобода слова токи для своих и по прохвессАру Пивоварову, вооруженному тов. Кантом, с последующей передачи власти наблядателям из "золотого миллиарда" и халдеям-управленцам из местного "бомонда", давно стругающих таблички в тиши своих кабинетов "на Москву", "на Питер", "на Кавказ", "на Урал"….
Только надо помнить, что все это уже было

alexandr_palkin дает уточнение и дополнение в первоначальный текст, ибо так и было задумано.
А я этот текст привожу сейчас и отдельным постом. И вот ПОЧЕМУ.

"Год назад в конце ноября 2010 года наиболее экстремистская часть МФО (тогда же заставившая США, Францию, Объединённое Королевство, Италию и прочих натовцев и катарцев с петлями на шее уничтожить Ливию) заставила Нетаньяху сменить патриотичного главу МОССАД Мейера Дагана, подставленного "друзьями и кровными собратьями с Острова" ,самой подлой подставой в Истории, на более покладистого руководителя, которому через британское правительство была поставлена задача ВСТУПИТЬ В "ХОЛОДНУЮ" ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ.

Иными словами, российские евреи должны (просто обязаны и всё) посадить в свои иномарки свои семьи и разогнавшись, разбиться о стены своих домов и таким образом поджечь и дома, и Россию. Что мы сегодня видим на улицах Москвы и С.Петербурга"


В России же, правым кругам, реваншистам и тов. Лене Гозману, правой руке по деликатным поручениямА. Чубайса, Госдепом было поручено сформировать новую оппозицию для последующей оранжевой революции в России. Что же это за «деликатные поручения» А.Чубайса?
Это - воззвания, организации акции протестов, митингов, поддержка «патриотов и националистов» (они и черта поддержат), только чтобы убрать В.Путина.
РОССИЯНСКИЙ ЛИБЕРФАШИЗМ и НАНОДЕМОКРАТИЯ

В "утешение" российским явреям, "элите", "бомонду", "либералам", "свободНо-мыслящим" оранжевым и прочим реваншистам из олигархической общественности, готовящих новые полки под названием "Беня Крик" хочется сказать, что "лорд Пальмерстон в свое время тоже выбрал диких полесцев, как самую тупую, а потому - лучшую пехоту умирать за интересы МФО-Ымперии англо-саксов.
Так что пяхотой должны выступить теперь русское яврейство очевидно по событиям со меной и назначением (см. комментарий alexandr_palkin) , хе-хе..

слава богу что не накокаиненные пидеры из чрезвычайки как в 1917г.
Ну а в качестве пушечного мяса пяхота себе готовит лучников-смертников из гопников-фанов, накачанных пивом и синтетической наркотой, которые должны бежать впереди русской яврейской пяхоты, хе-хе..

И уже во всю проводит набор в добровольцы пушечного мяса через сети инета – Твиттер, Фэйсбук и прочие…
А че, кошерно получается…

Далее alexandr_palkin пишет:

"Агентура проекта "Валить Путина и Россию" убедила автора данного (см. после этого текста) поста, что видео подлинные и он зачеркнул свой текст в ЖЖ. Это его личное дело. Мы, пока, живём ещё в свободной стране.

Не удивительно, ведь подготовка мероприятий Проекта началась самым активным образом как минимум год назад. Так что, как вполне очевидно, мы имеем дело с более удачной подготовкой данной провокации и фактами или потери контроля ЦИК или Россия 24 над ситуацией, или их прямом участии в процессе свержения существующего строя и дезинтеграции Российской Федерации с последующей её полной ликвидацией.

Дело в том, что вся потешная "оппозиция" в принципе не способна к какому-то реальному управлению таким государством, как Россия, а лишь к акциям-кричалкам и агитации в сети в течении многих лет не ходить на выборы, ибо "это ничего не решает". Оказывается: решает именно в пользу врагов России, что проспали господин Грызлов с сотоварищами.

Противникам Российской Федерации необходимо на первом этапе, как минимум, вернуть бардак времён Бориса Ельцина. Однако, в одну и туже воду не войдёшь дважды. России её историческими врагами предназначено умереть со всеми своими гражданами ещё в 1890 году по проекту "Русская Пустыня", без всякого исключения и вне зависимости от конфессии, национальности, политических пристрастий, любви или нелюбви к Западу, пройдя, как видимо, по ново-старым калькам путь ликвидации и сомализации."

Все как в Ливии. Только крысы теже...


"То, что оппозиционные силы не игнорировали вполне рядовой пост в Живом Журнале, а заставили и убедили автора его изменить, это, как и всё прочее, говорит о самом серьёзном заговоре в истории России после февраля-марта 1917 года, суть которого, что вполне естественно, далека от понимания сетевыми идиотами.

Агентура проекта "Валить Путина и Россию" прокололась именно на мелочи, как я Вам всем и обещал в заголовке, среагировав крайне болезненно именно на этот пост.
Поздравляю. Спасибо."

Сейчас оппозиция и револьсионеры (см. текст выше) призывает всех выходить на баррикады, сидя в тиши своих охвисов.
Даже старая перешница Радулова на барикадки призывает. Эйфория старухе пришлась толповая. Насилуют кричит старуха на поляне. Где насильники? Так дайте помечтать про молодость и как в тачанке мы катались....
Оц-тоц-перевертоц,
И мечтает снова,
Оц-тоц-перевертоц,
Пережить налет....
Мужчины не плачут (разве что над смертью Дарта Вейдера), зато постоянно едят и связываются с полицией… (Н. Радулова.)

К слову, как раз ожидаемо было, что грязь, "ошибки", вопли и сопли будут с другой стороны. народ проголосует как трэба. И уже полилось говно по трубам:
"Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков обратились за поддержкой к председателю ОБСЕ Аудронюсу Ажубалису, сообщили сегодня, 5 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе литовского МИД.

Они обвиняют Россию в организации недемократических выборов и просят председателя ОБСЕ Ажубалиса потребовать от российского руководства полного соблюдения обязательств, связанных с принципами демократии и верховенством законов.

По их мнению, "если Литва на посту председателя ОБСЕ обязалась уделять внимание правам человека, основным свободам, единству демократии и права", то на предстоящем Совете глав МИД ОБСЕ должна прозвучать соответствующая оценка ситуации в России".

Их домашние заготовки все шиты белыми нитками. Да и вообще, смешные они...

Для меня долго оставалось загадкой. ПОЧЕМУ? так себя ведут эти «интеллигенты и элита» с якобы оппозицией из рядов коммунистов-расстриг, перевертышей-диссиков и тумкнутых в голову еще с перестроечных времен прочих маргиналов..
И я нашла ответ:

«…есть одна гнусная полудетская черта у интеллигента. Он никогда не боится нападать на то, что подсознательно кажется ему праведным и законным. Как ребенок, который не очень боится сделать зло своим родителям, потому что знает - дальше угла не поставят. Чужих людей он опасается больше. То же и с этим мерзким классом. Интеллигент, как бы он ни измывался над устоями империи, которая его породила, отлично знает, что в ней все-таки жив был нравственный закон.
… если нравственный закон в ней был бы мертв, он никогда не посмел бы топтать ее устои ногами. …
Добро по своей природе всепрощающе. Подумайте, всех этих нынешних палачей раньше ссылали в сибирские села, где они целыми днями охотились на зайцев и рябчиков.

Нет, интеллигент не боится топтать святыни. Интеллигент боится лишь одного - касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу отлюбить телеграфным столбом.

Со злом заигрывать приятно, риску никакого, а выгода очевидна.
Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым, понимаете? Все эти расчетливые сутенеры духа, эти испитые Чернышевские, исколотые Рахметовы, растленные Перовские, накокаиненные Кибальчичи, все эти...

За этим существующим уже более полувека подлогом несложно увидеть деятельность щедро финансируемых и чрезвычайно активных сил, которые заинтересованы в том, чтобы правда … была как можно дольше скрыта …». В.Пелевина «Чапаев и пустота»

Теперешняя интеллЫгенция, коммунисты-расстриги и прочая радикальная общественность с бюрократической старой чавкаящей крысой, возглавляемая передовым отрядом реваншистов из старых и потрепанных "младодемократов" и новых свободНо-мыслящих, получивших инструкции и гранты из Гослепа, говорят точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только гораздо смелее, тверже и радикальнее.

Это как представить Германию сорок шестого года, где д-р Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нац.преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку гауляйтер Восточной Пруссии ....(с)
Конечно, советская власть в большинстве своих проявлений была, мягко говоря не камильфо, но как-то непонятно - стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует кормовые бананы из Израиля и Финляндии?

"Наивные люди. Бюрократ и прочие свободНо-мыслящие освоили «коммунизм», освоили «свободу», они не только «ислам» освоят, но и любой древнемарсианский культ – потому что узурпировать власть с целью воровства можно в любой одежде и под любую песню.
А не только причитать – ПРОГНИЛО и ОСТОЕБЛО…

Но, скажут мне на это, ведь существует и подлинный революционный процесс? В том-то и ужас, что да.

История учит: как ни мерзка предреволюционная российская бюрократия и свободНо-мыслящие, гораздо омерзительнее будет то, что последует после революции.
Просто до поры оно скрыто за артистичным авангардом революции, в которую с удовольствием играете все вы….

"Потом, когда перформансы и массовку сольют вместе с лужами крови, все станет ясно – но будет уже поздно».(с)

Химера из Ареццо — этрусская скульптура. Музей археологии, Флоренция, Италия

*******************************
видео - ПУТИН О ПРОВОКАТОРАХ и агентах влияния
То, что нас разъединяет - нас ослабляет.
То, что нас объединяет - нас укрепляет.

Все очень актуально.
Либершиза! мы всех знаем в лицо, сколько бы вы не шакалили и не спекулировали бы…


Пентагон наводнит оружием Центральную Азию
http://nnils.livejournal.com/621404.html

доклад директора ФСКН В.П. Иванова. Вашингтон
http://nnils.livejournal.com/609266.html
Планетарные наркопотоки как ведущий фактор нарастающего (прогрессирующего) глобального финансово-экономического кризиса.

и обязательно ЭТО

Гости из Колумбии, Косово и Сальвадора: США готовят в Азербайджане и Средней Азии "эскадроны смерти"
http://www.regnum.ru/news/polit/1475287.html

Журнал МФО Форбс как "Искра революции", г-жа Клинтон, Марк С. Тонер уточняет- 9 млн дол.(это только на ЭТИ выборы выделено Госдепом)
http://nnils.livejournal.com/620147.html

Отделить Кавказ говорите, "радетели России"? Знаем, плавали...(видео)
http://nnils.livejournal.com/16066.html

и когда проникнетесь до конца, то надеюсь поймете, что России готовят СОМАЛИ и ЛИВИЮ в одном флакон.
Не для того еще в царской России завоевывали эти земли, чтобы сейчас хомячки в сети и люди, заряженные на это, кричали об отделении и развале России..
Вы подумайте, им именно ВВП нужен и его голова, охоту за которым они начали давно. Именно он тот чел, и конечно группа единомышленников, который держат Россию.
Tags: Российская Империя, выборы в России, дестабилизация страны, либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →