nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Поддерживая В.Путина мы фактически поддерживаем Россию.

В сети присутствуют вот такие комментарии в отношении В.Путина, причем эти комментарии зачастую идут просто спамом и повторяются в журналах. Суть их такова:
"Это все равно, что как в Германии поддержали Гитлера. Новый приход к власти ВВП - это приход нового Гитлера. Думаю, многие должны это сегодня вполне понимать.
Олигархат создал Путина.
ДАМ - всемирно признанной марионеткой Путина, сам Путин очевидная марионетка олигархии, не смотря на его популистскую риторику некого "сильного и независимого" лидера."



НАШ ответ на "работу засланных "казачков", либероидов, либер-дебилов, недоучившихся и переучившихся дураков и сетевых троллей Ответ камрада alexandr_palkin

У Адольфа Гитлера, после того, как он включил в книгу "Моя борьба" текст по геополитике в интересах Международной финансовой олигархии (МФО), фактически процитировав последнюю "книгу Парвуса" (см. Мартиросян "Заговор маршалов"), был договор с МФО, который обе стороны честно выполняли до последнего мгновения жизни фюрера.

У Путина нет такого договора с МФО, более того, в своей знаменитой "Мюнхенской речи", он послал МФО, практически, на три русских буквы, не пожелав идти по стопам Николая Второго (именно этот сценарий разыгрывается против РФ; проект МФО "Гитлер" - это был план МФО по ликвидации Германской империи и геополитических амбиций германской элиты, как и японской, кстати).

Именно после отказа быть тупой марионеткой в руках тупых, но агрессивных активистов МФО, иногда выходящих из альцгеймера, Путина сравнили с Гитлером, Геббельсом и Муссолини, что лишь риторика.

Поддержать надо Россию, созидательно объединившись в решении проблем нашего развития

Не Путин создавал олигархат в РФ.

Поэтому, для приструнения олигархии, он на время вернул одного из ответственных создателей олигархата Фрадкова в кресло Премьера и общими усилиями подавили олигаршью вольницу.

Однако сегодня многие из олигархов были замечены на Болотной.

"Новобелые" революционеры-антипутинисты, "заработали всё честным трудом" и вышли защищать нажитое от грядущих ревизий

Путина нашёл Ельцин.

(тут я не совсем согласна с камрадом Александром. Я считаю, что это была блестящая внедренка наших спецслужб еще во времена Собчака в Ленинграде- Санкт-Петербурге)

И в самый острый момент, когда МФО двинула тысячи дагестанских ваххабитов с бандой Басаева и арабскими наёмниками на Дагестан, чтобы, после захвата Дагестана, взорвать Поволжье и всю страну (только-только был подавлен заговор губернаторов, но все заговорщики были на своих местах), когда премьер-министр РФ запищал: "Дагестан мы потеряли!" - Ельцин выставил Путина и предотвратил очередную попытку развала Российской Федерации на воюющие между собой куски.

Не может быть вождём гоблинов мишка гамми.

Особо замечу, что фальсификаций на этих выборах было минимум в 2 раза меньше, чем на предыдущих.

Но агентура влияния Запада и несколько тысяч сайтов кибер-войны, которые ныне просто сводят с ума простодушных жителей Сети, в прошлый раз не требовались. Ибо по расчётам наших исторических надгосударственных врагов (наиболее агрессивной части международной финансовой олигархии), РФ должна была распасться на горящие и сражающиеся друг с другом фрагменты осенью 2008 года (план Люттвака со товарищами), после того, как мы бы сдали Южную Осетию и Абхазию
(либеройды так и взвыли в Сети 8.8.8.: Кремль предал Южную Осетию!  Потом всё потёрли на своих сайтах).

План "Чистое поле" переходил бы осенью 2008 в план "Русская пустыня".

Однако 58-ярмия вскрыла пакеты-приказы и строго их выполнила. "Русской пустыни" не получилось. Однако, как я писал всем по этому поводу: "Ещё не вечер"

Информационная война не прекращалась. «Война 08.08.08. Искусство предательства»
http://www.youtube.com/watch?v=ombYIwVNb58

Многие в России, как и все мало понимающие в геополитике, включились в план наших смертельных врагов, даже не отдавая себе отчет, что для Врагов России такие "борцуны" и даже их близкие - грядущие трупы, ибо на территории всей Исторической России для врага нет друзей.

Должна быть безлюдная пустыня, куда есть кого заселять, но только без единой капли хоть какого-то влияния Русского Духа. Как и подготовлены новые управленцы для нашей территории.

Это - не риторика, а суровая реальность последних 150 лет войны против Исторической России.

Страусу, который засунул голову в песок очень легко перерезать шею
Про страуса и песок - общепринятый политический образ, а не биологический пример. И уж или политикой, или биологией надо заниматься.

Если вы лезете в политику, то осознавайте её объективную, а не либеройдно-трепаческую реальность.

Если Вы на стороне врагов, потом не пеняйте, что расстрельная команда абсолютно безжалостна, а стена пахнет сыростью; и это - последний запах, что вам удастся ощутить.

Такова суровая реальность последних ста и последующих 50-ти лет.

Я всегда был на стороне Исторической России, Русского и всех прочих народов, составляющих Народ её.

Чтобы заменить то, что Вам не нравится, надо иметь то, чем вы собираетесь что-то заменить. Иначе замену найдут другие, и далеко не Ваши и не мои друзья, вероятнее всего - враги.
Не создав замены, мы имеем то, что имеем

Учитесь мыслить, а не просто думать. Именно этому учит нас Историческая Россия - Вечная Россия, как кого бы не коробило и не било головой о стены и монитор

«Перестаньте думать, начните мыслить. Думать - это расплываться мыслью, не иметь целенаправленности. Отбросьте думанье, займитесь мышлением. Была «Дума», которая думала, а не мыслила государственно. Наполеон думал, а Кутузов мыслил. Мысли выше дум».
пр. Нектарий Оптинский (из разговора с одним из петербургских профессоров)


П.С. от NNils
Подписываюсь под КАЖДЫМ словом камрада alexandr_palkin.

А вот как разразилась критикой либероидная сторона на "Мюнхенскую речь" В. Путина от 2007г. речь, хе-хе. .

Оценки дают - Виктор ШЕНДЕРОВИЧ, писатель (да ну? прям уже и писатель, а думала кокаинщик и "любитель матрасов"….):

Администрация Путина продолжает идти по пути изоляции РФ от цивилизованного мира, и мюнхенское выступление, безусловно, еще один шаг в этом направлении.


Владимир ПРИБЫЛОВСКИЙ, президент информационно-исследовательского центра "Панорама" (сами создали институт, сами обозвали "шоб покрасившей було", сами аналитички лудят в угоду западни)

Реально Россия сегодня никому не угрожает - она слишком слаба. Самое страшное, что с ней может произойти, это если прямо на территории РФ будут взрываться атомные электростанции и хранилища с нашими ржавыми ракетами. Причем такого исхода должны бояться все - и Запад, и мы. Естественно, никому не понравится, если реально слабая держава начинает громыхать своими ржавыми мускулами, что и произошло в Мюнхене.

Валерия НОВОДВОРСКАЯ, лидер "Демократического союза" (ну куда же без нее?)

Со своей теорией заговора наш президент выглядел смешно. Он предложил то же самое, что и старуха из пушкинской сказки: "Хочу быть владычицей морской, а золотая рыбка пусть служит на посылках". В результате мы остались у разбитого корыта. В то же время американцев его речь совершенно не испугала: они отнеслись к этому выступлению как к приступу. Впрочем, к нашей стране в мире уже давно относятся как к больному. Поэтому истерика Путина для участников мюнхенской конференции совсем не страшна.

Александр ХРАМЧИХИН, зав. аналитическим отделом Института политического и военного анализа (в 2007г), сейчас уже цельный директора Российского института политического и военного анализа.(?????!!!!!)
И вот что интересно, фото "любимого аналЕтига трудно найти в инете….

Спасибо за наводочку камраду reinhardt_f. Читаем - "Институт политического и военного анализа (ИПВА) является независимой, негосударственной организацией, образованной в 1996 году. Среди них семь докторов и двадцать три кандидата наук" .
Ну Борис Березовский тоже академик, ну и ЧТО?
Скорее надо правильно написать – директор-лоббист интересов НАТО и амеров, че к России примазываться?

Мой "любимый "военный анал-итик", хе-хе…
Достаточно одного его пЭрла – "Российский эксперт считает, что к 2017 году России не нужна будет база в Севастополе" , чтобы понять какой он военный аналитик –заявило ОНО в 2009г.
Он такое иногда выдает и аналитичит, что я даже порой сомневаюсь в его адекватности И если ОН –военный аналитик, то я – королева Англии как минимум, хе-хе, урод недоделанный, хосподи прости…).
Вот что оно высра.., ой пардон, выдало в 2007.

Какая, к черту, холодная война! Такое ощущение, что все, кто говорит о новой холодной войне, просто не слышали или не читали, что говорил Путин на конференции. Его выступление - это, во-первых, результат неких психологических комплексов и обид и, во-вторых, жалоба на то, почему его не принимают на Западе: я же, дескать, сделал все, что вы хотели, а вы так с нами обходитесь... Учитывая, что международный имидж Путина уже испорчен, то единственный эффект, которого добился президент выступлением в Мюнхене, - это еще большее сплочение Запада против РФ, который и так еще не отошел от энергетического шантажа со стороны России.

Единственный один адекватный комментарий: Валентин ФЕДОРОВ, зам. директора Института Европы РАН (ну так и русское лицо посреди всей этой шоблы...)

Президент назвал вещи своими именами: пора прекращать двойные стандарты!
Tags: В.Путин - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!, Российская Империя, будущее России и мира, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →