nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Процветающий в российских семьях матриархат делает Россию необороноспособной.

Оригинал взят у berg_man в Почему в России мальчиков часто воспитывают, как Марусь.Место самца в семье:-) Вина русских матерей!

Сама тема постоянно крутится в голове и так или иначе я ее нередко поднимаю. Сразу оговорюсь, речь идет не о « крутых парнях», не о колоритных русских, не о лидерах и не о самодостаточных ребятах, которых очень много в России..

Речь идет о серенькой массе,бесцветной и  совершенно неколоритной...

Захотелось вдруг написать пост, прочтя статью «Не признающие никакой власти кавказцы позволяют себе обирать других солдат и побивают молодняк» . Примерно  об этом недавно трубили в Германии, когда  мусульмане, группами били своих одноклассников немцев... Мнение писателя Чудиновой, которая объяснила это тем, что  мальчик- немец -  сам по себе, самодостаточен и приучается с детства принимать решения самостоятельно, без посторонней помощи,  а  обдичики, как правило, нападают стайками, это в их культурах все еще крепко сидят родоплеменные отношения и клановость.

Что касается армии, российской -  служил  и знаю, что кавказцы, как правило, созревают, мужают раньше... то есть нередко  -  18 - летний парень превосходит своего ровесника славянина в зрелости. (Славяне наверстывают это  в физическом плане с лихвой после 20-ти.).  У того еще идет процесс роста... а этот уже пошел вширь,  то есть  почти мужчина.  И если 18-летнему славянину, вдруг, не помогает сержант или более сильные ребята, очень часто такой Петя или Коля, при полнейшем попустительстве малограмотных, пьющих офицеров или просто Шуриков, становятся  жертвой этнических группировок.

Шурик -  имхо -  это чмо, офицер, мужчина без принципов, наскоро сделанный и нелдепо воспитатнный. Пораженец и гнида. В Шурике есть форма -  но нет содержания. Внутри -  гниль..

На моей памяти и изнасилования большой группой, не буду называть национальность, но представителями СК русских ребят и издевательства,  причем самые что ни на есть подлые и низменные, которые во мне всегда вызывали бунт и презрение. Разумеется, такие вещи делают и русские, но тут беграунд другой и это мы можем тоже обсудить, только в другом посте.

Если армия в России будет и дальше призывная -  то я сразу скажу, кавказцы и русские не совсем в равных  положениях.. особенно, если во взводе или в роте больше 10-ти представителей какой-то одной этнической группы. Говорить об этнических подразделениях в России -  это вообще чушь и признание  импотенции России, как державы.

Как с этим бороться...  я и раньше говорил, сержанты  не должны были быть призывниками. Это просто читалось еще  в начале 90-ых! Институт прапорщиков – в каких-то областях выполнял свою роль, но это должны были быть гражданские люди по контракту. Постоянно видеть этих «крыс» в форме -  просто позор для самой армии.  Но в любом случае -    комвзвода и комроты -   если не отвечают требованиям -  пиши пропало. Так что здесь огромный трабл -  в военных училищах, оттуда надо вычистить старых пердунов и куда часто поступают ребята из очень необеспеченных и надломленных социально семей.  То есть,  многие ребята приходят в училища зажуганными по жизни, а многие с печатью вечного лоха. Ну... какой из них командир, так -  денщик или шестерка, ну, либо самодур... Трусоватые Шурики, когда имеют власть -  очень истеричны и занудливы и делают много зла... Они,  это четко видно, всегда делают ставку на таких же подловатых, и вечно гнобят свободолюбцев.

Но кто это сделает. . вычистит и приведет новыхJ  когда в стране  так и не начались реальные реформы и на это нет ни воли, ни желания и интеллекта тех, кто сейчас у власти.

Такая задница вместо лица- как Сердюков -  это же Собакевич.. он даже не изменился... Собакевич в России за такое время даже внешне не эволюционировал!!!  

 Теперь, чтобы слишком не расписываться - немного о мальчиках - Марусях...  россиянин,  гораздо больше западного человека -   замордован, зачмырен своей социальной ролью... своей зависимость.. осуждением самого себя  в общественном пиаре.... Мне кажется, русские матери, излишне зомбируют своих сыновей.. стишками, прямолинейностью, воспитывая из них Марусь -  мужчин, которые с детства привыкают к роли аутсайдера, которым вбито в голову слово -  уступка, но они не знают слова -  решительность и требование....

Та же водка -  это бегство... это просто отдушина... уход от душащей, подлейше давящей, напрочь отрезающей крялья и крылышки реальности. То, что это так  -  вина матери,  семьи, государства. Включите этот долбанный телевизир -  посмотрите на мужчин и женщин... Женщины, словно самки во время течки -  они играют, зовут, чувствуют себя уверенно.. и мужчины... словно женщины, играют, зовут, сюсюкают... Кругом -  ПОВСМЕСТНО -   культивируют миньетчицу Дусю... накрашенную дуру со слоганом -  Хочу!..

Везде фразы -  женщину надо носить на руках, слово мамы -  закон, эти банальные цветы -  постоянная безвкусица... мужское не просто отходит, его буквально отодвигают. Повторяю, речь о серых мышках -  а не о нормальных пацанахJ

Сумочки, авоськи раньше, стояние в очередях, вынос мусора -  мы равны с женщинами -  вне всякого сомнения и должны помогать.  Но сколько раз я видел, как мои однокурсники, чуть ли трусы  своим женам не стирали... Пусть, но зачем???  Тут нет никакой свободы, это просто шайзе!  Но не надо так нивелировать роль самца...  самец должен быть  сильным  и решительным... С улыбкой наблюдаю массы россиян в Турции, Греции, Египте, Кипре... это не только мое мнение -  женщины одеваются и выглядят как дешевки...вычурность и неимение вообще какого бы то ни было стиля,  а рядом мальчики- мужья..   И зычные команды -  Коля -  иди сюда, Витя -  пренси сок, Женя -   проследи за Машей!   Ну и мужинек семенит..  и улыбки.. это же русские!  

И если посмотреть -  такие вот самочки ( я говорю не о русских женщинах, а о массе  нелепых Дунь)  всегда посмотривают на беспечных турок и кавказцев.. ну,  англичане и французы  это вообще высшая лига, но женам Вить и Коль там мало что светит.Смотря - потому что чувствуют в них то, чего не чувствуют в выдрессированных Петях и Ванях...

Не только с южными, но и с западными мужчинами  русские не выдерживают никакой конкуренции за место самца в семье. Неуверенность русского усугубляется тем, что он социально слабее и неувереннее западного мужчины. Про южан я уже сказал и прочее и прочее... Не хочу продолжать писать, потому что меня  занесет вообще в такую даль, откуда не то, что контекст, путь назад невозможно будет сыскатьJ.

 Примерно на эту тему я как-то писал...

Гузеева- Кавказ Тоненький стебелек- звонкий самовар.Нет предела хамству, когда ты свободен от чувства меры

В том, что на нижней фотографии -  в немало степени виноваты русские мамы!  ИМХО!




Очень хорошая статья на эту же тему

Оригинал взят у lifefinder в Схваченные за яйца

Вчерась по дороге домой в метро стал свидетелем возмутительной, с моей точки зрения, сцены, подрывающей, к тому же, мою веру в обороноспособность нашей страны. Напротив меня сидела парочка, состоящая из среднего возраста тетеньки и, по всей видимости, ее сына допризывного или призывного возраста. Молодой человек выглядел весьма инфантильно: пухлые детские губы и длинные ресницы, младенческий румянец на нежных щечках, широкий девичий таз и узкие плечи при высоком росте. Словом, Алеша Попович, былинный богатырь. Что это именно ее сын, я сделал вывод по причине их разницы в возрасте, внешнего сходства и стиля общения. Так вот, дама гордо восседала, положив руку на внутреннюю сторону бедра отпрыска где-то посреди между коленом и пахом. Выглядело это так, будто она вообще привыкла передвигаться, крепко держа сына за яйца, но в вагоне метро посчитала более уместным положить руку рядом. Конечно, если бы они были любовниками, в этой сцене не было бы ровным счетом ничего интересного. Но то, что это именно мать с сыном, делало происходящее не вполне приличным. Кстати, вместе со мной ехал  мой знакомый – пожилой ветеран войны (правда, не той, чье окончание мы отмечаем 9 мая, а недавнишней). На мой вопрос, кем, по его мнению, приходятся друг другу наши соседи, он тоже не раздумывая ответил, что матерью и сыном. А когда я ему указал на странность в их позе, был немало удивлен. Так вот, к чему я это? А к тому, что есть в России такое явление – очень сильная привязанность матерей к своим взрослым сыновьям. Причем привязанность эта такого свойства, что полностью игнорирует и отрицает волю самого мальчика. Вот и наш сосед по вагону тоже выглядел весьма подавленным. Неудивительно.

Я тут в предыдущих обсуждениях уже рассказывал про одного своего знакомого, ныне покойника, который был воспитан в семье, где главной была мать. Например, когда он женился и стал жить отдельно, эта глава семейства ЕЖЕДНЕВНО приезжала через всю Москву в его дом и устраивала осмотр жилища с последующим подведением неутешительных итогов. Пролазив с белоснежным платочком по всем углам, она отзывала сынулю на кухню и за закрытой дверью, тыча ему в нос испачканный пылью платок, устраивала обструкцию по поводу того, что он плохо дрочит свою жену. Жена в это время сидела в большой комнате, дожидаясь, когда, наконец, свекровь устанет от наведения конституционного порядка, и съебется домой. И так каждый вечер (я подобное видел только в Советской Армии, где это было неудивительно: собственно, кроме уборки помещения и прилегающей территории, воины этой армии больше ничему не обучены). Несколько раз я лично был свидетелем этих сцен, сидя вместе с женой приятеля перед телевизором и слыша приглушенные дверью голоса с кухни. Почему я не помог товарищу? – спросите вы. Конечно, я пытался. Конечно, я деликатно объяснял ему, что необходимо отвадить мамашу от его дома раз и навсегда. Лучше всего, естественно, в грубой форме, так как именно такую форму подачи информации женщины ее типа воспринимают лучше всего. Например, схватив ее за шиворот, можно было бы пинками вытолкать из квартиры и мощным толчком в зад спустить ее с лестницы, послав ей в догонку громкий совет пойти на хуй. Но даже, если такой способ кажется неприемлемым, существует полно других. Давайте, научу. Например, можно, узнав о предстоящем посещении матери, пойти с женой в бар попить пивка. На следующий день извиниться, объяснив, что так веселились с супругой, что совсем забыли о приезде дорогого гостя. После 3-4-х повторов, уверяю, даже самая непонятливая мать-героиня сбавит свой командирский пыл. Можно игнорировать гостя, продолжая заниматься своими делами: например, уединиться с супругой в спальне, так как ей срочно приспичило. Незваный гость должен на собственной шкуре ощутить, что он – хуже татарина и с ним не собираются считаться (кстати, эта женщина действительно татарка, замужем за русским, что, конечно, нисколько не компрометирует весть татарский народ).     

Все это я объяснял товарищу и предлагал осуществить. Ну и что же он мне ответил? «Я так не могу. Она же мать». Вскоре с женой начались ежедневные скандалы, переходящие в безобразные драки. Он начал пить. Когда жена забеременела, стал все время проводить за рулем, часто просто бесцельно гоняя по подмосковным дорогам. Говорил, что скорость ему помогает не думать о плохом. Завел себе странных друзей намного моложе себя. Стал посещать подозрительные ночные клубы и «кислотные» дискотеки, пробовать наркотики. Через год уже прочно сидел на героине. С женой развелся, лишился работы, проколол все имущество, включая и машину, о которой раньше мечтал. Квартиру спасли родители, вернее мать, заставив переписать на себя. Дальше – бесконечная череда судимостей и помещений на излечение в 17-ю наркологическую лечебницу. Потом – тюрьма, больница, три или четыре операции на желудок, кишечник, гепатит, туберкулез, больные печень, почки, сердце, легкие, все. Некогда спортсмен-легкоатлет, красивый парень двухметрового роста с широченными плечами и гривой густых пшеничных волос превратился в скелет. А потом – смерть в 35 лет. Все это время его родители не проявляли никакого интереса к его ребенку. Внука для них как будто не существовало. Его бывшая жена узнала о его смерти только через полгода: родители сказали ей случайно, между прочим. Кстати, от меня факт его смерти тоже скрыли: каждый раз, когда я звонил, со мной говорила его мать. Она отвечала мне, что не хочет, чтобы ее сын общался со старыми знакомыми, так как из-за них он стал наркоманом. Это как бы из-за меня, то есть. Кажется, он уже был мертв, когда она продолжала мне гнать это фуфло.

Но ведь остался еще один сын – его младший брат. Знаете, что заявила мать после похорон? «Ну, уж младшего-то я никому не отдам. Он будет только мой». Причем речь шла именно о перспективах женитьбы и создания семьи. Возможно, Вы спросите: «А как же отец? Отец-то ведь был в этой семье?» Был. Но он все время молчал. Молчаливый был такой. Мать все  время говорила.

Еще один мой знакомый, из неполной семьи, на вопрос о женщинах объяснил мне, что вопрос создания семьи его не парит, так как мать с бабкой возьмут подбор кандидатуры жены на себя. Он говорил это вполне серьезно.

Помните, у группы «Кино» были слова: «Ты должен быть сильным, ты должен суметь сказать: «Руки прочь – прочь от меня!» Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?». Только мужчина может сказать: «Нет!», которое действительно будет означать: «Нет». В этом все дело. 

Вот о чем я думал в вагоне метро, глядя на старуху, вцепившуюся в гениталии своего ненаглядного сынули. Очень хотелось мне ей сказать: «Ну чего ты схватила его за яйца? Боишься, что стоит выпустить на секунду член любимого чада, и сразу отовсюду набежит толпа девок и уволочет его в ЗАГС жениться? Да кому он нужен, твой молокосос – ты посмотри на него! Это же теленок, в нем нет ничего мужского! Он кроме твоей сиськи, заслонившей все вокруг, ничего в жизни и не видел. Ты бы его еще в утробу себе запихнула – оттуда точно девки не умыкнут».

 

Зачем я пишу об этом в дни празднования Великой Победы? А затем, что, по моему мнению, процветающий  в российских семьях матриархат делает Россию необороноспособной. В русских семьях, в которых воспитанием сыновей занимаются матери, не растят мужчин. А растят какое-то чмо, которому вообще в армии появляться нельзя. И не факт, что вина за воинские преступления, творимые в армии целиком и полностью лежит на Ген.Штабе. Все мы знаем о науке виктимологии и о том, что виктимное поведении жертвы само провоцирует агрессию. Когда такая барышня попадает в армию, где служат юноши из нормальных семей, воспитанные отцами (с Кавказа, Татарии и других восточных регионов), этновщины и издевательств просто не может не быть. Сама жертва делает нормальное отношение к ней невозможным. Именно тем, что она – баба, а не мужик. Кому понравится служить в одном подразделении с женоподобной тварью? Да еще и на равных условиях и с равными правами? И кто должен нести все тяготы и лишения воинской службы и за себя и за этих недоделков? Нормальные парни? С какой стати? Я, например, не собираюсь грудью защищать страну, население которой состоит из властных женщин и женственных мужчин – мне это не нужно. Поэтому, я не сужу строго восточную молодежь, опускающую таких полупидоров из российских городов. Я сам служил вместе с маменькиными сынками из «интеллигентных семей». В результате, из всех дедов части реальными дедушками были только двое: я и мой товарищ – хулиган и дебошир. Мы вдвоем и тащили всю службу, то есть занимались всей организационной работой. А остальные «деды» и «черпаки» в это время наслаждались безмятежностью. Но, не стало бы нас двоих, молодые солдаты порвали бы их в клочья в ту же секунду. Как, в сущности, и случилось, когда мы оба демобилизовались. После моего увольнения из армии ДЕДОВЩИНА В МОЕЙ ЧАСТИ ПРЕКРАТИЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Тогда мне было мало лет, а теперь я знаю: больше на моем горбу всякое бабье и гомосятина ездить не будет.

         Каков тезис моего повествования? Засилье матерей в российских семьях уродует и калечит нашу молодежь. В русских семьях растят не мужчин, а размазню. Никакого насилия и открытой агрессии эти травоядные животные не выдерживают, ломаются сразу. Любой пришелец из патриархальной культуры среди этого навоза чувствует себя, как Илья Муромец среди пигмеев. Кстати, так случилось, что лично моими наставниками в армии и спорте были не русские, а татары. Очень жесткие и жестокие люди, воспитанные в духе абсолютного патриархата. За что я им очень благодарен, несмотря на все шишки, синяки и ушибы, которые помнит мое тело.


"Дедовщина" и неуставные отношения. Кто есть кто в современной армии
http://twower.livejournal.com/687068.html
автор Денис Мокрушин. Спасибо за наводоку камраду kajaleksei.
Tags: будущее России, воспитание, перепост, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments