nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

«Пора сворачивать горы»: посол США намекает, что Армения должна стать следующей после Египта и Ливии

Подходит очередь Армении! "Усё по плану", не волнуйтесь

Посол США в Армении Мари Йованович. Иллюстрация: PanARMENIAN

Посол США в Армении Мари Йованович продолжает настойчиво взывать к сознанию "гражданской общественности" республики. За последнюю неделю и на фоне массового социального психоза на Ближнем Востоке, от осознания последствий которого и с учетом близости Ирана у нормального гражданина Армении кровь стынет в жилах, американский дипломат проводит настоящий марафон лекций о важности "гражданского пробуждения".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 22 февраля Йованович выступила на презентации очень своевременного "Индекса гражданского общества в Армении", организованного Всемирным альянсом за гражданское участие (CIVICUS), совместно с USAID и Counterpart international. В частности, она в числе прочего заявила: "В некоторых странах правительства слишком крепко сидят на своих стульях и не хотят покидать их. И когда гражданское общество помогает людям, они продвигаются вперед - к фундаментальным изменениям, необходимым как для общества, так и для правительства. И приходит время, когда становится ясно, что время для свержения гор уже пришло".

И вот уже 1 марта американский посол читает лекцию в Ереванском государственном университете на тему "Гражданское общество Армении". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Мари Йованович, обращаясь к армянским студентам, процитировала великого американского писателя Марка Твена: "патриотизм - это когда ты всегда отстаиваешь интересы своей страны. А правительство нужно отстаивать, если оно того достойно".
Читать далее http://alexandr-palkin.livejournal.com/87115.html?view=260427#t260427
Tags: Америка, дестабилизация, экспорт революций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments