nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Д.Рогозин и оранжево-майдановый шабаш. История с фото.

В сети увидела фото Д.Рогозина н оранжевом Майдане.
Если чстно, то не помню Д.Рогозина на оранжевом шабаше в Украние. Его не показывали по ТВ как Немцова , о нем не кричали оранжевые СМИ и интернет, как о некоторых политтехнологах и политиканах, которые в открытую приветствовали оранжевый переворот в Украине и грозили что это чумное поветрие скоро повернет на Москву.
Не будем показывать пальцем, все всех знают.

Я даже усомнивалась в качестве фото. Монтаж?.....

взят у colonelcassad в "Патриот" Рогозин


Самое замечательное, что этот видный "борец" с "оранжевой угрозой", не только побывал на Майдане вместе с Ющенко и Тимошенко, но и как мы видели совсем недавно с подачи Путина занял важный пост в правительстве и везде пытается демонстрировать свой патриотизм, хотя о каком "патриотизме" Рогозина может идти речь, после стояния на Майдане вместе с Ющенко и Тимошенко. Но как видим, даже казалось бы такое клеймо, никак не помешало Рогозину двигаться по карьерной лестнице.
И что особенно забавно, КРО Рогозина не так давно агитировала за "антиоранжистский митинг".Вот такое оно вот лицо современного "оранжизма" - сначала с Ющенко и Тимошенко постоял, а теперь вот об "оранжевой угрозе" чего-то там бормочет. 

П.С.

Но потом, по наводке и ссылке ув. Colonel Cassad:
Фотка подлинная, он действительно там был.
http://www.qwas.ru/ukraine/vitrenko/id_78392/
Можете сами покопать по тэгам Рогозин и Майдан

погуглила в сети. Мой ответ:

В ЭТОМ интервью Д.Рогозина, а тем более Эху МАсквы, сказано более, чем достаточно. Становится понятно почему его не пиарили оранжевые. Они-то поняли сразу в качестве КОГО он приехал на оранжевый шабаш.

отрывок из интервью:

М. ГАЙДАР – Как-то получилось, что вся наша политика последних лет по Украине, по крайней мере, приводила к тому, что наши отношения с Украиной становились все хуже. А Украина становилась все ближе к НАТО.

Д. РОГОЗИН - Это говорит о том, что, я скажу совершенную вольность и неприличную вещь. Но народы на самом деле мало что решают. Мы видим с вами. То есть если приходит некая власть, и она укореняется и, прежде всего, через медиасообщества, то манипулировать общественным мнением несложно.

М. ГАЙДАР – Она же приходит демократическим путем с определенными лозунгами.

Д. РОГОЗИН - Мы с вами считаем, что украинская власть пришла демократическим путем. Я сам так тоже думал в конце 2004 года. Я был в Киеве, смотрел, поражался палаточному лагерю.

М. ГАЙДАР – Да вы даже выступали, кажется на майдане.

Д. РОГОЗИН - Нет, на майдане я конечно не выступал. Это байка. Слава богу, до этого я еще не докатился. Но, безусловно, мы контактировали с политиками «оранжевой» коалиции, я лично знаком и с Виктором Ющенко, и с Тимошенко. Что хочу сказать.

М. ГАЙДАР – Оказался обком.

Д. РОГОЗИН - Оказался обком. Да, поверьте мне. Вот сейчас будет смешно, я вообще не склонный к этому конспирологическому пути расшифровки событий. Но сейчас я знаю достаточно много для того, чтобы утверждать, что были предприняты недюжинные шаги для укрепления авторитета власти, целые комбинации были продуманы, чтобы провести Ющенко во власть. И огромные деньги были на это брошены. Сейчас я вынужден признать, в том числе и свои ошибки 4-летней давности. Сейчас все понятно, что нельзя быть такими наивными и воспринимать эту картинку только с телевизора. Надо было бы поглубже разобраться. Это не воля народов, а это серьезная большая политика, которая связана с необходимостью изоляции России.

М. ГАЙДАР – Которую мы не поняли и которую мы проиграли.

Д. РОГОЗИН - Которую мы не то что проиграли, но мы ее не поняли. Это больше чем проиграть.

28.11.2008 15:05 "Разворот" Эхо Москвы.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/555914-echo/

Это не компромат. Это называется - посмотреть все собственными глазами.
То, что сейчас происходит с Д.Рогозиным, а это фото не последнее как я понимаю, называется облить грязью и манипуляции с "держи вора"...

Видать сильно Д.Рогозин оттоптал ноги кому-то, а некоторым и повыдергивал, хе-хе..
Держись, Дмитрий, успехов и удачи.
Ты нужен России.

Камрад pofigistiks сразу просек фишку:


Tags: выборы в России, дестабилизация страны, перепост, цветные революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments