?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы действуем и мыслим с ними розно
Не потому, что нам обидна их вражда;
Беда не в том, что пишут слишком грозно,
А грязью пишут эти господа.

Вяземский

Холдинг «Газпром-Медиа», будучи контролирующим акционером «Эха Москвы», потребовал досрочной отставки совета директоров радиостанции. Вопрос об уходе главного редактора Алексея Венедиктова пока не поднимался. Вчера главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что он и его первый заместитель Владимир Варфоломеев покидают совет директоров. Журналистам принадлежит 34% голосующих акций, «Газпром-медиа» – 66%. Медиахолдинг потребовал, по данным радиостанции, досрочного прекращения полномочий действующего совета директоров. Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-02-15/3_echo.html

Коллектив Эха Москвы в недоумении по поводу отставки Совета Директоров станции
Перестановки на Эхе не могут быть связаны с критикой Путина - Песков
Путин не давал указания "мочить" Эхо Москвы - Венедиктов


Комментарий Альберта Пирманова:Прелестно!  Есть большое желание посмотреть на рожу Венедиктова, в момент объявления им решения, покинуть совет директоров " Эхо Мацы"- добровольно. Что с ним случилось? Может быть съел чего? Вот бедняга, да он же там пахал как раб на галерах! (с)

А вы все свиньи неблагодарные! Он педриот своей страны! Какой страны? Да не знаю я, какая у него страна.(хоть и догадываюсь)

Ну посмотрите же как он пашет, ни дня без обсиралова, вернее даже без часа коллективного оргазма коллектива эксгибиционистов-журналистов, для своих слушателей, таких же выдающихся почитателей дерьма и отходов жизнедеятельности.

Интересно и кто эти слушатели? Неужели их так много, по переписи населения, "Этих" вроде бы осталось мало. А может быть, ихних слушателей зомбируют? Зомбируют, новым изобретением "сионских мудрецов", повторяя через каждые 15 минут закодированные установки: "Ты наш. Ты уже всех ненавидишь. Та способен теперь разносить, нашу идеологическую "чуму". Ты обязан обделывать вонючим дерьмом, всё святое и прекрасное, в "этой" стране. Ты наша надежда, в добыче нового дерьма, трудись как навозная муха. И помни, теперь ты на всегда наш - мацадерьмист! "

А ведь на некоторых действует!
Это ж надо так прикипеть - это секта! Секта, уникального сборища отбросов, проживающего временно, на территории России.

Очень скоро, прям очень-очень, такой вой будет стоять на всю матушку землю: Расправа над свободой слова, в "тоталитарной" России. Оскал Сталинизма! Весь мир, готов защищать - "совесть нации"(какой) России.

Уж каких только лозунгов там не придумают. Ну а нам на это нужно - пиливать, через верхнюю губу!

PS. Для "уникальных" наступает время смуты, но что поделаешь, жестокая рука рынка, отбраковывает всё лишнее. А ещё есть и хозяин, а хозяин как известно- это барин! Хозяину видней.

PРS. А эти хитромудрые, рыночники-патриоты Ясины, хотят посягнуть на святое, частную собственность. "Эти", хотят создать свой совет и диктовать свои условия, но это же рейдерский захват! Вот тебе и рыночники. Хотя что взять с этого Ясина, его ученик и подельник Ходорковский, так и делал, вернее многие его ученики так делали и делают.

(мой комментарий и добавление)
Евгений Ясин: "Русские не могут образовать этническое государство. Это фашизм."

Ирина Ясина с отцом – Евгением Ясиным. Похоже, таланты демократов особенно часто передаются по женской линии.

Евгений Григорьевич Ясин (род. 7 мая 1934, Одесса, СССР, либерал, еврей)— российский экономист и общественный деятель, научный руководитель Высшей школы экономики.
Так вот откуда эта зараза ползет, так вот КТО руководит этим выводком гнид в ВШЭ. Удивительный гадючник всевозможных "экспертов" и "аналитиков".

Цитата из программы "Тектонический сдвиг" на радио ЭхоМацы: "...Потому что мы не можем, русские не могут образовать этническое государство. Это фашизм. Если вы хотите построить сильную Россию, она должна быть гражданской нацией. В ней все равны и все проблемы, которые возникают, должны решаться по закону. Это святое дело. Если закон и люди доверяют суду, тогда есть шанс на то, что эта проблема разрешится, мы будем жить плавильном котле, похожем на американский, и мы будем все гордиться своей страной. Если нет, то я не знаю выхода..."

А. Пирманов: Ходор даже пристроил дочурку Ясина, Иринку, в свою кампашку. Ничего личного, только бизнес. А ещё Иринка возглавила фонд "Открытая Россия", которую основал Ходор.

Программный директор фонда "Открытая Россия" Ирина Ясина вместе с Михаилом Ходорковским (фото: PHOTOXPRESS)

А с Невзлиным у Иринки, "служебный роман" до сих пор.

А вот какое интересное фото Невзлина и президента Обамы.

November 9, 2009, Washington DC. President Barack Obama and GA International Chair Leonid Nevzlin
Да там много каких фондов и денег через неё прошло, а Сорос так чуть ли не крёстный отец. А сейчас Иринка в первых рядах, Лиги избирателей.

Яблоко от яблони не далеко падает!


А вот еще один педриот и опущенец, тьфу, обиженный типа...
Вырезанная часть из передачи Владимира Познера, где упоминается имя блогера Алексея Навального, впоследствии, при повторении редакторского вмешательства, может стать причиной закрытия программы известного телеведущего.

Чем отличается угроза Еврея уйти, от других. Он всё обещает уйти и никак не уйдёт!
Кудыж этот смарчок уйдёт, от такого бабла, его только на катафалке отвезёшь, раньше он не сподобиться.
Мечтал ведь, иуда, о любимой родине Франции и светочи демократии США, сам сказал: Я Россию не люблю, это не моя страна.
Давно надо было свалить, только как оставить недвижимость, которую ему Лужок презентовал, местечко на Бульварном кольце, да по сходной цене.

И еще один педриот. Ух как их много...

Режиссер Николай Коляда прокомментировал политическую полемику в Интернете
«Цвет нашей культуры поливают грязью».
Странно, а разве раньше, это была другая интеллигенция! Что сейчас, что в 91 году, да даже в 1917 году - это одна и та же интеллигенция, даже архетип лицевой один в один, с сегодняшними "геволюционерами", похожи до безобразия, как две капелюшечки, найдите десять отличий тех буревестников и "этих" креативщиков современной России, а если будут различия то вам будет приз!

Всё те же революционеры, всё те же лозунги, даже метод свержения власти, вспомним про Николая II, который был "кровавый", а те кто его свалил, стали почти что ангелами, только сначала, мочканули семью бывшего императора Николая II, в том же Екатеринбурге, а потом стали "иконами нового стиля". А кровь можно замыть и историю переписать, как требует революционная необходимость.

Наша интеллигенция давно не наша, эта интеллигенция космополитов, их идеология ненависть к России. Без разницы какая Россия, царская, советская, современная Россия, она для них всегда будет кровавой, грязной и немытой, дикой, неблагодарной, отсталой и ленивой.

А себя они будут считать всегда, настоящими гоями, так с 1917 года и идёт.
А вот и шЫдевр Николя Коляды - "Король Лир" . И рецензия на этот шЫдевр: У себя в «Коляда-театре», старинном деревянном доме в центре Екатеринбурга, помимо отличных актеров Николай Коляда собрал коллекцию старых вещей. Он вообще склонен к устаревшим вещам, непрактичным поступкам и несовременным чувствам, к которым подданные Лира в его последнем спектакле относят долг, терпение и бескорыстие. Подданные эти выглядят сообществом существ, которых Шекспир назвал «бедное, голое, двуногое животное». На них только нижнее белье, они гримасничают, растягивая пальцами губы, и всю гамму чувств выражают писком.


А вот еще "Король Лир". Константин РАЙКИН «Король Лир», Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина


И еще шЫдевры театральных подмостков. Мария НИКИФОРОВА «Елизавета Бам», Продюсерская группа :марка: face fashion:


Эта оккупация длилась почти 90 лет, а как только их стали снимать с довольствия, они и заголосили про кровавый режим, а простому русскому мужичку, в очередной раз всучат "куклу"- из затёртых лозунгов 1917 года:
Вся власть народу!(какой народ получил власть - русский или татарский?)
Равенство и братство!(без комментариев)
Вся власть Учредительному собранию!(с) (знакомо!)
Долой Самодержавие!(долой Путина),
ох и много было лозунгов, чего только мужичку не обещали.

А потом пошли расстрельные тройки, а расстреливать начали, прежде всего русскую интеллигенцию, в том числе и ту, которая служила учителями и земскими врачами, духовенство, офицеров, русских писателей, дворянскую кость, русское купечество, фабрикантов и промышленников, всё то, на чём держалась Россия.

В дореволюционной России было выдающееся образование, если учесть, что основная масса ведущих конструкторов и профессоров исследователей, получили образование ещё при царе, а свои знания они отдавали, как раз перед войной и во время войны, то одно это о многом говорит. Без них победа Россия, над Гитлером, была бы невозможна.

В России была развита система земской медицины, а вот эти настоящие интеллигенты, земские врачи, мотались по дорогам и весям всей глубинной России и лечили простых людей. А в Европе такое было?

На Кубе, сейчас, медицина считается одной из лучших в мире, а за основу взят опыт земской медицины - семейные врачи. Вот она российская интеллигенция, но многих из них уничтожили, во всех сферах жизни, а уничтожали под предлогом прекрасных лозунгов и требований справедливости.

Прошло всего 95 лет, после февральской революции, а лозунги не поменялись,

"Геволюционеры" всё так же призывают к бунту и обещают вешать на фонарях несогласных - это у них демократия так называется.


А демократическое большинство их не интересует, им нужна кровь России, а за кровь в России им уже заплатили.

Почти как в 1917 году, всё повторяется, только "геволюционеров" не везут в страну, в опломбированных вагончиках, а открыто выпускают из госдеповских и посольских приёмных, снабдив инструкциями и показав количество нулей, на лицевых счетах в забугорных банках.


Ещё раз повторим, это внуки и правнуки членов, РСДРП(б), только теперь уже на новый лад, либерального реваншизма. У этих правнучков, хорошая генетическая память, как истреблять Россию.


Простому человеку не мешало бы, тоже иметь память, историческую память!
Либеральный реваншизм, не пройдёт!

А Пирманов.

И вдогонку - лица геволюционеров и лучников-смертников, хе-хе, бегущих впереди основной фаланги...
Ну КТО скажет, что Пирманов не прав?


Илья Яшин во главе колонны Солидарности


массовка)))


Какабадзе транслирует (а был ли мальчик, тьфу, грузин???...)


Художник Гор Чахал утверждает, что он санитар духа


Олег Кашин, ще один опущенец и вечно бит...


Депутат Госдумы Геннадий Гудков (а не бывший депутат уже, хе-хе...)


Шевчук в "гражданской колонне" (ну как же без этого мудака? Таньга отрабатывать надо. Зря что ли его Немцов на сафари в Африку возил ?)




Дима Хоронько – работник культуры (ХЗ что за хрен...)


клоуны..


Ольга Романова и Ирина Ясина


лыжню кандидату Прохорову!!!


опять грузЫн..или грЫзун ..Сванидзе, хе-хе..


Парфенов говорит об общественном телевидении, что было такое – первый канал (вспомнила бабка как девкой была, ага...)


Троицкий пел песню про шайку Путина (отпрыск старой торгашеской московской семейки, пострадавшей еще по громкому делу кражи и убийств  конца 70х, а оно-Троицкое, выползло из фарцовщиков и мажоров в муз.критики с сомнительной репутацией. Видать пластинками и записями торговал под "Березкой", хе-хе..)

будущие лесоповальщики и шахтеры в рудниках...


"Великий экономист и перстройщик", яблочник и вечный оппозиционер. Видать его яблоко грыз еще древний Змий. Аффтар и главный лоббист Закона о разделе продукции, который затем отменил кровавый Путяра, чем фактически подписал себе смертный приговор у дельцов МФО, закрепив мюнхенской речью, откровенно послав их нахер))))...

П.С.
rusmaster75 пишет : Вот 150 лет назад написано, а вроде как про наших Навальных

Вы гласность любите, но в одиночку, с правом,
Чтоб голос ваш один руководил толпу;
Но голосу других, драконовским уставом,
Нет места в гласности у вас на откупу.

Неволи худшей нет – свободы по заказу,
Когда во славу ей и мнению в чести,
Так, а не иначе – велят и видеть глазу,
Так, а не иначе – устами речь вести.

Односторонний ум лишь годен на стоянку;
Свободным плаваньем он не заходить в даль;
Он тот же Фамусов, но только наизнанку,
Молчалин тот же он, но только громкий враль.

“Сужденья своего иметь и он не смеет”,
Но затвердив наказ урочных фраз и слов,
Послушливый и в том, чего не разумеет,
Передовому он поддакивать готов.

***
У Вяземского довольно много стихов как будто написанных про наше время
Вот например про интернет

На нашей почве урожайной
Все скоро зреет и растет,
Все с силою необычайной
Сторичный цвет и плод дает.

Кто бы ни брякнул глупость сдуру,
Небось, не пропадет она:
В широко-русскую натуру
Она забросит семена.

Пойдет расти – и жатвой тучной
Уж загустела полоса,
И сразу глупость громкозвучно
Подхватят хором голоса.

Comments

silveryman2
Feb. 14th, 2012 10:03 pm (UTC)
Враг!
Гнать этого Иуду из редакции, страны!!! Редакцию русофобов пролсто необходимо разогнать и набрать туда адекватных журналистов. Ухо Моссада - змеиное гнездо предателей.
nnils
Feb. 15th, 2012 12:45 am (UTC)
Re: Враг!
Согласна.
Но вы так быстро зашли и оставили комментарий, спасибо Вам за это, а я еще добвила информацию.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel