nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Об Угрозе Оккупации Средней Азии войсками НАТО. Операция "Ферганская весна"

Британской разведкой МИ-6 разработан план скрытой оккупации войсками НАТО территории Средней Азии весной 2013 года, под предлогом вывода войск НАТО из Афганистана. Россия должна добиваться вывода войск НАТО ТОЛЬКО воздушным путем, с бывшей советской авиабазы Баграм, на территорию Турции (авиабаза Инджерлик). Координатор проекта оккупации - бывший британский премьер Т.Блэр, а ныне советник президента Казахстана Н.Назарбаева.
Профессор Игорь Панарин


Об Угрозе Оккупации Средней Азии войсками НАТО

1.Дестабилизация Ближнего Востока и Среднего Востока, военная интервенция НАТО против Ливии, организованная британской разведкой МИ-6, пока не смогла улучшить ситуацию в Великобритании (мартовские многотысячные акции протеста в Лондоне). Начался банковский кризис в Еврозоне, который ведет к дефолту крупнейших банков Великобритании уже в 2013 году. В 2014 году Шотландия объявит Независимость и выйдет из Великобритании.

В связи с этим МИ-6 был разработан план Ползучей Оккупации Средней Азии (Операция "Ферганская весна"), с целью блокированию процессов интеграции Евразии и спасения британских банков. Оккупация Средней Азии намечена на весну 2013 года.
Главным Координатором Операции является бывший премьер Великобритании Тони Блэр, основной организатор оккупации Ирака в 2003 году.

Предполагается использовать не только британо-американский опыт оккупации Ирака, но и опыт Ливии (Созданием Среднеазиатского Бенгази сейчас занимается специальная группа МИ-6). Предполагается также постепенно выводить войска НАТО из Афганистана в Узбекистан и Киргизию (Ферганская долина), а также каспийские области Казахстана (центр НАТО в Актау) под предлогом борьбы с терроризмом и наркотрафиком.

2.Опробирование технологий дестабилизации Средней Азии прошло в декабре 2011 года на территории Казахстана. Напомню о том, что Тони Блэр сейчас является советником Президента Казахстана Н.Назарбаева. До этого, Т.Блэр "консультировал" лидера Ливии Каддафи, чья ужасная судьба всем известна.

3. Ми-6 хочет действовать как белочехи в 1918 году. Напомню о знаменитом мятеже белочехов, которые требовали их перемещения в Европу, но почему то не через Украину, а через Владивосток и при они этом захватили весь Транссиб. И самое главное - путь следования эшелонов с белочехами пролегал через базу хранения Российского Золота. Натовцы также будут просить у России и других стран ОДКБ якобы транзит для вывода войск.

Старая песня - дезинформационная. Нас столько раз уже Обманывали - В.Путин еще в 2007 году в Мюнхне на конференции об этом говорил. Но потом вагоны не те подвезут, террористы вдруг объявятся и т.д. И натовцы то вот под этими предлогами ОСТАНУТСЯ в СРЕДНЕЙ АЗИИ. Сейчас на Аляске идет набор добровольцев для службы в российской Сибири, для организации железнодорожного транзита войск НАТО до Владивостока. Им обещают в два раза большие оклады. Так что британцы не прочь видимо и повторить операцию 1918 года, с захватом Транссиба. Неужели жуткая история повторится?


4.России Необходимо Начать Публичное Обсуждение Путей Экстренного Вывода войск НАТО из Афганистана (из за Героиновой Агрессии против России с территории Афганистана) воздушным путем, с базы Баграм в Турцию, на авиабазу Инджерлик. Только этот ПУТЬ ВЫВОДА НАС УСТРАИВАЕТ. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ для России НЕТ. Категорически Должен быть исключен Любой Железнодорожный транзит через Территорию России. Другие варианты - это Потенциальная ОККУПАЦИЯ СРЕДНЕЙ АЗИИ и блокирование Интеграции Евразии.

5.В рамках ОДКБ необходимо разработать срочно комплекс Юридических мер, исключающих САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ скрытой оккупации войсками НАТО территории среднеазиатских стран ОДКБ. Необходимо также на уровне ОДКБ принять решения, обеспечивающие Вывод до 1 января 2013 года Контингента НАТО с территории Киргизии и прежде всего персонала базы радиоэлектронной разведки Системы ЭШЕЛОН.

Напомню о том, что аналогичная база НАТО на территории Пакистана была недавно ликвидирована по требованию Пакистанского правительства за Два Месяца.
Tags: НАТО, Российская Империя, войны и конфликты, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →