nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

О питерском информационном агентстве «Росбалт» и его дезе.Чем больше лжи тем больше доверия типа.

Оригинал взят у rusfront2012 в Новый виток борьбы с Православием

 

Кто и для чего организовал очередную провокацию против Патриарха и Русской Православной Церкви

 

 

 

22 марта питерское информационное агентство «Росбалт» попыталось инициировать в российском медиа-пространстве истеричную кампанию по обвинению Патриарха Русской Православной Церкви в отъеме квартиры у бедного хирурга и бывшего министра здравоохранения РФ Ю.Шевченко (www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html).   Запущенную «Росбалтом» провокацию лихо подхватили «либегальные» СМИ и поддерживающие их блогеры», известные борцы за вселенскую справедливость, по любому поводу поднимающие визг, если есть хоть малейший шанс нанести урон так ненавистному им режиму в России (или государству?).

 

Таким образом новость о якобы происходящей судебной тяжбе хирурга и главы РПЦ в течение суток вышла в топ «Яндекса» в рейтинге самых обсуждаемых тем блогосферы. Остается непонятным, как бытовой спор граждан перекрыл по популярности основные события в России и мире 23-25 марта, возможно путем технической накрутки админов блог-площадок, также не питающих особой любви к России и особенно всему , что связано с «режимом».

 

Не будем вдаваться в юридические подробности конфликта, чтобы не отбирать хлеб у адвокатов и нанятых ими журналистов, а детально разберем обстоятельства и условия подготовки и проведения этой провокации.

Сорвем так сказать маски с режиссёров и сценаристов  кампании по дискредитации Патриарха под видом защиты прав обиженного хирурга.

 

Итак, условия – посмотрим на проблему немного шире. В стране явно затихает так и не спровоцировавшая массовую поддержку населения истерия вокруг группы девушек-извращенок «Pussy Riot» (подробности здесь http://rusfront2012.livejournal.com/5256.html), которые в массовом сознании так и остались отморозками, осквернившими главный православный храм страны, и заслуживающими самого сурового наказания. Не помогли даже массированные информационные атаки на РПЦ и Патриарха со стороны известных общественных деятелей, международных правозащитных организаций и творческой интеллигенции, как они себя называют. Образ «прогрессивных художниц-неформалов», которые таким способом самовыражались и просто были не поняты «непрогрессивной» общественностью, слава Богу так и не прижился в России, и скорей всего извращенки понесут заслуженное уголовное наказание.

 

Очевидно, что Западу в очередной раз ни провокациями, ни путем объявления новых «узников совести» в лице «Pussy Riot» так и не удалось посеять в России зерно гомосексуального раздора, и в большей степени благодаря жесткой позиции по этому вопросу Русской Православной Церкви и защищающих православные традиции и каноны высокопоставленных чиновников, которые и подвергаются сейчас атакам со стороны «либегальных» СМИ и общественности.

 

Как известно, недавно истеричной кампании борцов за права сексуальных меньшинств подвергся Губернатор Санкт-Петербурга Г.Полтавченко, инициировавший городской закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии в детских образовательных учреждениях.

 

Иностранные специалисты, отвечающие за экспорт в Россию культа однополой любви и прочих извращений, так и не могут понять, почему быстро прижившиеся и процветающие в Европе и США «прогрессивные нормы общественных отношений и поведения» никак не приживаются в нашей стране. К примеру надо сказать, что Евросоюз на этом пути за последнее десятилетие сделал гигантский шаг – теперь там официально регистрируются однополые браки, даже c венчанием в церквях, а чиновники и духовенство публично соревнуются в степени своей нетрадиционности в вопросах сексуальных предпочтений.

 

Но все это почему-то никак не срабатывает в России, где акции защитников прав сексуальных меньшинств, как правило, заканчиваются их избиением активистами разного рода патриотических организаций, а публичное проявление «нетрадиционности» вызывает отторжение и сарказм большинства граждан, которые на попытки навязать «прогрессивные» отношения между людьми одного пола  отвечают богатым фольклором на эту тему.

 

В этой связи иностранные эксперты признают, что моральному падению и массовому растлению населения в России противостоит единственная настоящая, то есть независящая от экономической и политической конъюнктуры, сила – духовные традиции и исторический фундамент страны – Православие, хранителем которого, несмотря на годы гонений и целенаправленного уничтожения, продолжает оставаться Русская Православная Церковь. Именно в этот фундамент и упираются все инициативы пропагандистов и защитников прав сексуальных меньшинств, на работу которых в России ежегодно выделяются многомиллионные средства зарубежных фондов и соответствующих организаций, в том числе государственных. Как пример, принятый Правительством США в конце 2011 года новый приоритет внешней политики по защите прав сексуальных меньшинств по всему миру.

 

Только понимая эти фундаментальные вещи, можно трезво оценить, кому выгоды непрекращающиеся в российских и мировых СМИ и Интернете информационные атаки на РПЦ и лично Патриарха. И следовательно, чем больше будет сопротивление российского духовенства экспорту «прогрессивных норм» в Россию, тем жестче будут информационные удары и нападки на главу церкви.

 

Это что касается условий и целей провокаций в отношении РПЦ и Патриарха. Теперь подробно остановимся на обстоятельствах их подготовки и проведения, а точнее на главных участниках и теневых режиссерах этих информационных операций. Извините за терминологию, но когда дело касается Патриарха, речь уже идет об информационной войне против государства, отсюда и термины (будем называть вещи своими именами).

 

Итак, агентство «Росбалт», как известно, является карманной структурой экс-главы Госнаркоконтроля В.Черкесова, который контролирует агентство через свою супругу Наталью Черкесову-Чаплин, скандальную питерскую журналистку и просто взбалмошную даму. В последней атаке на Патриарха у этого экзотического семейства был свой вполне конкретный козырный интерес, который естественно они стараются не светить. Так, отставной генерал, как известно, был уволен со всех госдолжностей и стал аутсайдером политической жизни. Кстати уволен он был, как говориться, с треском и лично Президентом страны за развязывание информационной войны и плетение административных интриг против коллег из других ведомств. Тогдашние его информационные провокации не только нанесли непоправимый ущерб Госнаркоконтролю, но и всей правоохранительной системе государства. А виной всему безграничные амбиции и жажда власти генерала, который козыряя службой с В.Путиным, потерял контроль над собой и фактически попытался путем провокаций и интриг подмять под весь правоохранительный блок государства.

 


Последние годы «обиженный» В.Черкесов все тем же путем интриг и провокаций пытается доказать руководству страны свою «полезность и незаменимость», периодически распространяя через «Росбалт» провокационные материалы и откровенную дезинформацию в отношении чиновников и бывших коллег, которая только наносит ущерб репутации государству и не воспринимается всерьез специалистами медиа-рынка и политологами. Параллельно генерал пытается проявлять активность и в политическом поле. Так на прошедших парламентских выборах В.Черкесов неожиданно вошел в список КПРФ, рассчитывая продемонстрировать свою оппозиционность. На самом деле в своем окружении он распространял информацию, что пошел в КПРФ «по указанию самого… чтобы работать внутри партии как засланный казачок» (смешно конечно, если бы не было так грустно).

 


Как и сам генерал, его жена Н.Чаплин также предпринимает попытки восстановить прежнее влияние на медиа-рынке Санкт-Петербурга. Так как после смены губернатора и переезда В.Матвеенко в Москву руководительница «Росбалта» утратила контакты с городской администрацией и больше не имеет возможности присосаться к городскому медиа-бюджету. Зная предысторию этого семейства и «Росбалта», вряд ли администрация Г.Полтавченко захочет выстраивать сотрудничество с Н.Чаплин, а тем более пользоваться ее PR-возможностями, как это делала пресс-служба предыдущего губернатора.

 


Очевидно что «глубокая обида» В.Черкесова на бывших коллег и руководство страны, которое он обвиняет в своих неудачах, еще долго не будет давать ему покоя и скорей всего этот «союз меча и орала» запустит еще не одну провокацию. Тем более что бывшие коллеги и земляки В.Черкесова так и не смогли понять его брак с журналистской Чаплин, которым он себя, как говорят, окончательно дискредитировал. 

 


Также активно провокацию против Патриарха 23 марта поддержал «типа религиозный» портал «CREDO.RU», плотно сотрудничающий с религиозными центрами США и Европы, в том числе сектантского толка. Поэтому здесь заинтересованность Credo.RU очевидна – кто платит, тот и заказывает музыку. Как известно, США и ЕС кроме культа гомосексуализма и педофилии активно продвигают в России собственные религиозные структуры «пятидесятники», «евангелисты», «баптисты», «мормоны» и т.д., оказывающиеся при ближайшем рассмотрении, сектантскими организациями или центрами пропаганды американской системы ценностей, тех же сексуальных извращений, разврата и наживы, продвигающими идеи однополой любви, многоженства и т.д. Именно рекламу этих зарубежных «церквей» мы обнаружили на сайте Credo.RU, который одним из первых подхватил и понес в массы провокацию «Росбалта».

 

Остальные ретрансляторы данного «скандала» в особом представлении не нуждаются это все основные «рупоры либерализма» в России: «Эхо Москвы», «Коммерсантъ», «BFM» и др., то есть структуры созданные сбежавшими из России преступниками Б.Березовским, В.Гусинским, Л.Невзлиным и пока проживающими в стране олигархами А.Усмановым, М.Лисиным и др., и в руководство которых входят граждане Израиля, Великобритании и США, охотно предоставляющие трибуны беглым террористам и представителям руководства Грузии для антироссийских заявлений, и активно поддержавшие недавние «протесты» и другие «демократические» инициативы в России, по странному стечению обстоятельств совпадающие с внешнеполитическими устремлениями Госдепартамента США и Евросоюза. Поэтому независимость и объективность этих СМИ определенно вызывает сомнения. 



Также читать по теме: Вбросы грантоедов http://gloriaputina.livejournal.com/155479.html

П.С.
Оригинал взят у reinhardt_f в Пидорасы победили!

Полиция отказалась разгонять гей-пикет у детской библиотеки в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля. Сразу после того, как в 16:00 у Юношеской библиотеки им. А. Гайдара на Большом проспекте П.С. в Петербурге экс-лидер ЛГБТ-организации "Равноправие" Мария Ефременкова развернула плакат: "В семьях геев и лесбиянок воспитываются дети. Государство не признает и никак не заботится о таких семьях", сотрудники учреждения вызвали полицию.

"Полицейские проверили документы и переписали лозунги", — рассказали борцы за права секс-меньшинств, сообщает "КП".

Затем Ефременкову на посту сменил нынешний руководитель "Равноправия" Юрий Гавриков. В руках он держал плакат: "В этой библиотеке есть книги авторов — геев и лесбиянок. Их творчество — это часть мировой культуры."

"Сотни проходивших мимо библиотеки горожан позитивно реагировали на происходящее, не проявляя гомофобии, — отмечают борцы за права секс-меньшинств. — Лишь один из прохожих заявил представителям полиции, что пикетчики пропагандируют гомосексуализм. На это полицейский ответил: "Что они пропагандируют? Они отстаивают свою точку зрения! Все по закону!"

Акция длилась около часа. Потом геи свернули плакаты и отправились по домам.

"Сегодня мы продемонстрировали обществу и журналистам, что милоновский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних оказался мертворожденным, — по окончании пикетов заявил идеолог московского гей-парада Николай Алексеев. — Даже полиция не хочет его применять около детских учреждений. Виталий Милонов так сильно пугал агрессивной реакцией общественности на наши акции, он обещал оградить детские учреждения города от акций сексменьшинств, но ничего этого в реальности мы не увидели. Никакой негативной реакции на действия гей-активистов около детской библиотеки не последовало".

Напомним, основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев 25 марта заявил, что около детских учреждений Петербурга состоятся обещанные просветительные пикеты. Активисты намеревались "предоставить общественности и несовершеннолетним объективную научную информацию о природе гомосексуальности".

7 марта губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал вызвавший широкий общественный резонанс по всему миру "гомофобный" закон. Отныне петербургский закон дополняется статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма, бисексуализма, трансгендерности и педофилии среди несовершеннолетних.

Еще в конце прошлого года, после принятия закона в первом чтении, инициатива петербургских депутатов вызвала широкий общественный резонанс. Правозащитники из "Международной амнистии" призвали руководство Петербурга остановить принятие закона. Законопроект резко осудил и Госдепартамент США. По всему миру прокатилась волна гей-протестов. Тем не менее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не исключает, что законопроект, принятый депутатами Заксобрания Петербурга, может быть перенесен на федеральный уровень.

Добавим, что, по уточненным данным, скандальный закон вступит в силу 30 марта. Это обусловлено истечением 10 дней с момента его официального опубликования в газете "Санкт-Петербургские ведомости" в номере за 20 марта.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/04/04/965783.html


П.П.С.

ну конечно сканальный закон, а как же...ну никакой толерантности
Новосибирск, и не только, поддержал скандальный закон.


А с Гундяевым - тоже не Бином Ньютона. Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации. Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла.

"Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий". Мой собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду. "Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги", - пишет в своем блоге протоиерей Константин Пархоменко (Измайловский собор).

Священник спросил у офицера ФСБ: «Кто проплачивает этот заказ: Европа или …». Его собеседник продолжил: «Православная Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути, спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…».

"Да, для нас, священнослужителей, которые могут заглянуть "на кухню", на которой изготавливаются сплетни и фальшивки в отношении Церкви, все это очевидно. Простой человек почешет в затылке и примет на веру то, что ему преподносят со страниц толстого еженедельника, но нам ясно, что не праведный гнев, не стремление защитить правду побудили автора написать гневную статью, а совсем иные соображения. Часто совсем позорные: деньги, дешевый пиар и доступная самореклама (как, например, в случае с Невзоровым)."
http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/28/lozh_o_cerkvi/

alexandr_palkin: 23 марта представитель США в ОБСЕ озаботился борьбой в России против растления несовершеннолетних. Текст - уникально-демагогический.
Закон направлен против РАСТЛЕНИЯ МАЛОЛЕТНИХ!!!

Русским глубоко наплевать что вы и с кем делаете в постели. Только не суйте свою задницу нам в окно, как и в телевизор, и не растлевайте наших детей, ибо мы это просто не потерпим. Мы к вам в ваши постели и ваши клубы не лезем.

Как и с кем спать - это ваше сугубо личное дело. Даже в СССР, хоть и был антигомосекский уголовный закон, но по нем у никто не страдал, более того - ВСЕ хорошо знали конкретно лиц с "нетрадиционной половой ориентацией" (в коллективе ничего не утаишь), но это никак не сказывалось на их общественных отношениях. Закон против гомосексуалистов использовался исключительно спецслужбами для вербовки иностранцев и особенно, иностранных разведчиков, среди которых таковых лиц было немало. Так что песни о суровой советской антигомосексуальной действительности - от тёмных личностей с тёмным политическим прошлым. И всё! Более того, сов.власть ввела гомосексуализм в лагерях заключённых с их институтом "опущенных", чем, фактически. опустила всю "зону", сделав её гомосексуальной, а значит - по бабьи истеричной, ибо на уровне подсознания абсолютно неуверенной в правильности своего сексуального поведения (женоподобность психики и поведения).

Гей-прайды и митинги за некие особые права во всём мире - чистейшей воды пропаганда антисемейного поведения и ложной сексуальной ориентации - РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ. Они и ОРГАНИЗУЮТСЯ ДЛЯ ВЕРБОВКИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЁЖИ, ибо гомосексуальная пара бесплодна. А старым развратникам во всём мире нужны юноши для их утех и сохранения прайда. Так что закон лишь защищает малолетних от пропаганды нетрадиционности, ибо принципиальной особенностью подросткового возраста является стремление ко всякой нетрадиционности - противостоянию большинству. Кроме того, именно пропаганда содомии является одним из орудий разрушения нормального жизнеспособного государственного сообщества людей, а значит осознанно поощряется геополитическими противниками России в их борьбе против нашего Государства.

Политизированные геи и лесбиянки - это уже, фактически, чистейшей воды антигосударственная деятельность в пользу геополитических противников России. Нам и без идиотов под радужными флагами проблем хватает.

В конечном итоге, если удалить надувание щщёк и общинный фарт, - просто пешки в Большой Игре, как и куча общинных нищебродов, борющихся с Россией бесплатно.


Tags: враги России, информационная война, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment