nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Десталинизация. "Уймитесь, дураки..."

Оригинал взят у nnils в Десталинизация. "Уймитесь, дураки..."
Часть материала взято у alexandr_palkin в Дети революции. На их смерть. Прощание и прощение

О неизбежности Мировой войны руководству СССР было известно с конца 20-х годов, когда на стол Сталина и членов Политбюро лёг план рейхсвера о войне в Европе и с СССР. И тогда же, в продолжение операции "Трест", из гитлеровского окружения были получены данные о безусловном нападении Германии на СССР после того, как НСДАП придёт к власти.

Война с Советским Союзом - была основным обязательством Адольфа Гитлера перед Международной финансовой олигархией, которая повела его к оккупации Европы. Именно во Второй Мировой войне лидерами МФО было решено навсегда покончить с германскими и японскими, а также, частично, и французскими глобальными амбициями.

Поэтому вся политическая борьба в СССР после 1927 года развивалась вокруг дилемы: капитуляция перед Германией и добровольное растворение СССР в Германской и Японской империях без первоначальных чисто военных потерь, или борьба до победы с этими империями.

В конечном итоге, к 1939 году верх одержали патриотические силы, что соответствовало и глобальным интересам МФО, готовящей эту войну..
Сокрушающий удар нанёс XX Съезд КПСС, на котором Н.С.Хрущёв выступил со своим клеветническим, в отношении И.Сталина, докладом, просто беззастенчиво очерняющим имя умершего Вождя, возложив на него, даже собственное палачество; но самое главное, с этого момента Иосиф Виссарионович Сталин советской и западной либеральной и антикоммунистической пропагандой изображался неким безумным монстром и просто сумасшедшим, выскочившим, как чёрт из табакерки, и топтавшим, резавшим всех, кого взбредёт в голову.

Главный докладчик на съезде изображал вождя-работягу бешенным диктатором, как минимум, запугивавщим и третировавшим, что характерно для мнения подчинённых-лодырей, всех постоянно, в том числе и его, дорогого и уважаемого Никиту Сергеевича Хрущёва - можно сказать почти демократа и почти либерала, который всем только и делал, что утирал слёзы. И, конечно же, это совсем не на хрущёвском списке на расстрел группы товарищей-партийцев в 1940 году Сталин написал знаменитую резолюцию: "Уймись, дурак!!!"

Надо заметить, что до начала Великой Отечественной войны во время демонстраций, диктор говорил: В руках трудящихся портреты вождей"..! Это только во время войны, всем стало ясно, что вождь у воюющей страны может быть только один, что и осталось после победы, когда все "вожди" затихли в своих амбициях до 1953 года.


Десталинизация началась потоком материалов по очернению Иосифа Сталина до гротескового уровня невиданного в истории злодея, и, естественно, обеления до полной святости мутного товарища-десталинизатора, расстрелянных генералов-заговорщиков-капитулянтов, а также самых лютых палачей, их абсолютно невинных и вполне виноватых жертв одним списком к реабилитации.

Кстати, как утверждают знатоки, план ликвидации Лаврентия Берия был выполнен Хрущёвым со товарищами точно по калькам, сорванного антигосударственного переворота, "великого маршала Тухачевского" и его подельников, которых так не хватало в 1941 году, чтобы открыть гитлеровцам фронты.
Именно поэтому, вероятнее всего, "дело военных" так и остаётся секретным, что бы не говорили те, кто это дело, якобы, видел.

Десталинизация фактически закончилась решениями XXII Съезда КПСС, когда в одну ночь тело Вождя вынесли из Мавзолея и закопали у Кремлёвской стены, залив могилу бетоном, как утверждали слухи того времени, чтобы, видимо, не выбрался и не надавал крепких тумаков десталинизатору.

Памятник в г. Севастополь.

В эту же ночь по всей стране, обернув тросом-удавкой шею, со всех постаментов трактором сорвали памятники, а там, где Сталин был рядом с Лениным, лишнее просто отпилили. Только в Гори земляки отстояли монумент, не побоявшись всей репрессивной машины СССР,
однако уступили безропотно почти через 50 лет, подчиняясь ничтожному лакею США.
К вечеру дня ликвидации скульптур, подвыпив, молодые чекисты в подвалах разбивали бутылками, удалённые из кабинетов, портреты вождя. Чем не окончательная "десталинизация"?

Если бы любого школьника СССР после 1962 по 1991 год ночью подняли из постели и спросили: "Кто самый страшный палач из правителей России", - то любой пионер и комсомолец ответил бы, не колеблясь ни секунды: "Сталин"!

И кто скажет, что в СССР не прошла десталинизация? Только враги России, которым надо подорвать ещё и сами основы российской государственности. Только те, кто следуя лукаво-подрывной "Вильнюсской декларации" ОБСЕ, разделу по "декоммунизации", ныне требуют новой "десталинизации" давным-давно десталинизированного. В общем, от всех граждан, окончательно декоммунизированной в 1991 году, России требуют подчиниться враждебному стране документу, за которым хитро прячется и "депутинизация", и окончательное разгосударствление страны.

Чем враги государства весьма успешно занимаются и по сей день, лукаво указывая на присутствие в массовом сознании граждан Российской Федерации здравого смысла и знания своей истории, а также понимания большинства, что перед ними - враги России, как на..."наличие сталинизма", коий надо решительно, чисто по-троцкистски выкорчевать из мозгов.

Не удивительно, что корни программы декоммунизации-десталинизации уходят к гарвардским философам-троцкистам, если хорошо покопаться в теме и самой цепочке личностей идеологов-диверсантов.

Врагам России нужны подлые и безмозглые люди, вроде самих сегодняшних "десталинизаторов", чтобы потом было легче Россию уничтожить вместе с туповатыми и уже ненужными активистами"десталинизации".

Практически к моменту свержения Хрущёва в 1964 году - СССР был уже совсем другой страной. Времена до 1955 года, действительно, ко второй половине 60-х годов 20-го века, практически всем советским людям казались жутким мороком, мраком, с которым, наконец-то, они окончательно расстались. А те, кто знал правду, помалкивали во избежание очень серьёзных неприятностей, если, конечно, "знатоки" занимали высокий пост, тем более такие личности, как Молотов, Каганович и, отправленный в отставку в 1965 году, Микоян. Не удивительно, что воспоминания Вячеслава Молотова, начатые в "Перестройку" и над которыми он работал до последнего момента жизни, привозил утром и увозил вечером кремлёвский фельдъегерь.

"Антипартийная группа" 1957г.

Да, троцкист Хрущёв, выполнил некоторые сталинские планы, начиная от освоения целины до вывода человека в Космос, чего он себе и не приписывал, надо это отметить. Однако именно он наполнил пространство политики и идеологии ложью и, самое главное, людьми лжи, чем, практически, подорвал корни и идеологические основы социалистического государства.

Контрольный выстрел в идеологию был сделан "Программой построения коммунизма в СССР". А контрольным выстрелом в советскую экономику был возврат к троцкистской политике, ликвидированного Сталиным, Коминтерна, и самое главное, "братской помощи национально-освободительным движениям и развивающимся странам", надорвавшим СССР и здоровье его граждан, но создавшим везде, где поработал Советский Союз, надёжные базовые основы и дорогу для освоения территорий транс-национальным компаниям, пришедшим на смену советским спецалистам..

Так что, благодаря Хрущёву и вопреки Сталину, Союз Советских Социалистических Республик максимально успешно поработал на благо Международной Финансовой Олигархии.

Однако в 1991 году МФО решило, что СССР им уже не нужен. И драматически просчиталось, встав на путь собственной неизбежной гибели под грузом нерешаемых мировых проблем, ими же созданных.

На Политбюро ЦК КПСС 1965 года, было принято секретное решение и был взят курс на ликвидацию социализма, с чем, кстати, вполне вероятно, был несогласен Анастас Иванович Микоян, отправленный тогда же в отставку.

Среди этих решений была и подготовка для вхождения во власть только тех, кто родился после 1960 года (поколения чубайсо-гайдаро-хакомад) и многое, многое другое.

В частности, именно в этом году в лагерях и тюрьмах прошла ликвидация старых "воров в законе", постепенно заменённых околовласными главарями банд при лесоторговых базах и заводиках для надзора и охраны, взятого под полный контроль, теневого сектора экономики.

Надо отметить, что без теневого сектора в экономике социализм в принципе не мог существовать из-за невозможности учесть при планировании все нюансы взаимоотношений по горизонтали между смежными отрослями промышленности. Это в 1947 году объяснял лидерам Коммунистических партий, идущих к власти в Восточной Европе, Лаврентий Берия
При этом он особо отмечал, что именно из-за этого факта все руководители предприятий будут всегда абсолютно лояльны власти во избежание ареста за хищения социалистической собственности и по прочим хозяйственным статьям по желанию власти. И здесь директорам не мог помочь, без нарушения законов социалистического хозяйствования, даже весь хозяйственный аппарат КПСС на уровне обкомов и райкомов партии, в основном, и занимавшийся именно проблемами межотраслевого регулирования проблем плановой экономики.

Поэтому именно в 1965 году весь теневой сектор экономики был поставлен под строгий и тотальный партийный контроль, а характер системы вынужденных и чисто криминальных хищений принял общесоюзный системный характер. Фактическое хищение грузов для дела и для себя происходило вагонами и составами, чьи номера просто менялись на Московской окружной дороге.

Так что весьма героические товарищи Гдлян с Ивановым во время начала плановой зачистки ненужных элементов системы перед глобальными изменениями 1991-1992 годов не "взятки" в Кремль перехватывали, а дольные теневые и бюджетные деньги, которые из республик частично возвращались вверх наличностью и т.д., и т.п. Так что не надо удивляться инерционным фотографиям наиболее глупых, а потому покойных, "воров в законе" из развесёлых 90-х с некоторыми ответственными товарищами из верхов. Не вчера это сложилось и не партией "Единая Россия создано, не товарищем Ельцыным и господином Путиным, а товарищами-коммунистами из Политбюро ЦК КПСС в самые серьёзные годы..

Вот и "косыгинские реформы" по ликвидации весьма успешных совнархозов и восстановлению централизованной управляемости и капитализации экономики с одновременным проведением экспериментов с приучением масс к чисто рыночным элементам развития производства, в том числе начались и из-за необходимости постоянного контроля теневиков всех мастей и уровней.

Более того, именно в это время началась совместная операция ЦРУ и КГБ "диссиденты", в которой высшее руководство СССР с помощью невинных пустобрёхов, практически, два десятилетия приучали граждан к мысли о возможной альтернативности строю, в чём, в немалой степени, им помогали ни только радиоголоса Запада, которые глушились весьма избирательно, но и контрголоса советских"пропагандистов".
Именно об этой совместности операции с засвеченными ЦРУ перед КГБ писателями Синявским и Даниэлем, предупреждал "птенца гнезда Андропова", - Евгения Евтушенко, по словам поэта , сказанным в одном из телеинтервью, сенатор Роберт Кеннеди, наивно не понимающий и не знавший, что, касается суперсекрета глобальной важности.
В том числе, вполне вероятно, и этим, убитый позднее, американский политик подписал сам себе смертный приговор.

Забавно, но это сообщение, безусловно, дошло до Юрия Андропова - самого главного "перестройщика" социализма,
взрастившего всё кубло перестройщиков-говорунов от Фёдора Бурдацкого - автора подрывного термина "лица кавказской национальности", как сам он однажды хвастался во времена сплошного трёпа, до Михаила Горбачёва, который в представлении не нуждается.
Он и сейчас борется, понимая или не понимая это, с российской государственностью.

Не стоит удивлятся, ведь ещё в 1975 году ЦРУ официально доложило, что оно контролирует высшее советское руководство, над чем смеялись тогда главные советские газеты.

Не удивительно, что именно после 1965 года произошёл окончательный разрыв с Китаем, который нас не просто стал называть "ревизионистами", а начал поливать потоками площадной брани и военных угроз, перешедших в столкновения на реке Уссури. Испортились отношения с Кубой.
А чешские товарищи в 1968г. на радостях так рванули "поперёд батьки в пекло" в "Чешскую Весну", что подморозили до 1976 года весь процесс десоциализации, после того, как их заставили резко притормрзить и не портить замысел под прицелом танковых орудий и прочих войск Стран Варшавского Договора.

Стоит вспомнить, что сложная интрига с бегством С.И.Аллилуевой (дочери И.Сталина) на Запад, стоило должности, как тогда говорили, "слишком зарвавшемуся" председателю КГБ при Совете Министров СССР В.Семичастному, которого заменил могильщик социализма - Ю.Андропов.
....................

Что же можно сказать, в память Светланы Иосифовны, помня, что все мы, без исключения, - дети Революции и трагической истории 20-го века, нанесшего раны каждому из нас, вне зависимости от того, осознаём ли мы это или нет? Царствие Небесное и со святыми на упокой.

отрывок из статьи "Дети революции. На их смерть. Прощание и прощение"

Текст по случаю девяти дней со дня смерти любимой дочери Сталина - Светланы

Александр Палкин. 1 декабря 2011 года..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments