nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Нас и наших предков по крупному обманули и кинули дважды, введя охлократию и баблос.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Колея
В Матрице установилось равновесие. Змий и Тьма предприняли отчаянную попытку развязать Войну, и погрузить Планету в кровавый хаос. Однако, как все "глобальные" планы последних лет, начиная с "болезней" и всеобщей "вакцинации" населения  не сработали, и попросу провалились.

Змий это Банк. Баблос это средство закабаления. Все должны в этом мире. Задумайтесь,
кому и почему.
Деньги имели обеспечение, баблос имеет задачи. :-)

Высокие, прогрессивные налоги не дают возможности накопить капитал. Поэтому ни одно предприятие или предприниматель не могут обойтись без "кредита".
При этом баблос просто печатается, рисуется, эмитируется группой частных лиц.

Догрызли Ливию, но как то не масштабно это всё. Мелковато для решения насущных проблем.

Сирийская "весна" явно опаздывает, а нападение на Иран снова и снова откладывается. "Белая" Смута в РФ, не смотря на то, что народ действительно достала коррупция, несправедливый суд, произвол "элиты" и бессмысленный бюрократизм, все таки позорно провалилась.
Таким образом наблюдаем, что офензива захлебнулась.

Рассвет уже на подходе, и Змию не получится уничтожить всё и всех, кому этот Рассвет принесет радость, а не горе.


Потерпев серию сокрушительных провалов, Змий отполз в окоп, и отбросив всякие иные инструменты, принялся тырить в свои схроны золото Планеты  и синхронно эмитировать баблос разных цветов.

То есть, как и было сказано: У Системы есть еще несколько лет прочности. И на дутом бабле она еще протянет какое-то время. Но возможности выйти, вырваться из колеи, ведущей Систему к погибели у нее все меньше. Колея всё глубже, а силы для рывка тают.

С тех пор, когда большинство дееспособных народов и народностей Планеты потеряли возможность к волеизъявлению или хотя бы возможность жить в соответствии со здравым смыслом, занятие "политикой" в смысле "политической борьбой" стало бессмысленным. 

Нас и наших предков по крупному обманули и кинули дважды:

1. Когда "демократию" подменили "охлократией"
2. Когда деньги подменили баблосом.


В этих условиях занятие "политикой" это есть способ разве что решить какие-то свои, личные задачи. Пристроиться к кормушке, или обрести влияние, "крышу".

Но какой смысл суетиться сейчас, и запрыгивать в вагоны поезда, идущего в Адъ? Какой смысл перебирать и обсуждать каких-то "кандидатов" в кресло Змиевых марионеток, если колея все глубже, и уже совсем не важно, кто именно станет "президентом" Франции? Даже Марин Ле Пен, если бы ее вдруг каким-то чудом избрали - все равно из колеи уже не выскочит. Вернее, все равно: выскочит она из колее или нет результат будет один: Крах.

Еще полгода назад, или год, у Змия и его Системы были какие-то "варианты". Теперь их почти не осталось. ИМХО.

Вот потому, я считаю, что сегодня, именно сейчас, каждый здравомыслящий человек должен заняться конкретным делом, упорядочив свое пространство: строить дом, расширять бизнес, зарабатывать, создавать и укреплять семью. Время для этого ныне  благоприятное, в России особенно, как бы ни парадоксально не звучали мои слова. 


П.С. спасибо камраду soulrealj.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments