nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Одна голова хорошо,а две -...уже мутация.

Оригинал взят у ive137real в Одна голова хорошо,а две -...уже мутация.
1.Удальцов, Немцов и Каспаров вступили в бой с несколькими ОМОНовцами. Каждый ОМОНОвец получил по 3 удара томиком Солженицына, в результате все ОМОНовцы обратились в бегство. Больше всего ударов нанес Удальцов– 7, меньше всего Каспаров – 3. Сколько всего было ОМОНовцев?

2.В «Фонде Сороса» работают различные рукопожатные представители демократической общественности: все, кроме двух - геи; все, кроме двух - демократические журналисты; все, кроме двух - защитники Химкинского леса. Сколько представителей демократической общественности работает в «Фонде Сороса»?

3.
Задачка от креативного класса:"В нашей группе белоленточных хипстеров 30 обкуренных подростков. На проспект Сахарова ходили 23 человека, на проспект Сахарова и попали в обезьянник - 6 человек, а 2 человека вообще забили и не попали ни туда,ни туда. Сколько человек из нашей группы попали в обезьянник?"

4.Задача от депутата Гудкова:
В парламенте одной страны 150 депутатов. По крайней мере, один из них честен. В каждой паре депутатов хотя бы один продажен. Сколько всего честных депутатов в парламенте данной страны? Назовите фамилию


5.Задача от организации Аль -Бац : "Неизвестный спонсор из "Газпрома" премировал трех ведущих "Эха Москвы" - дал им 10 кошельков. Когда ведущие  открыли эти кошельки, оказалось, что один кошелёк пуст, во 2-ом лежит одна монета, в 3-ем - две, и так далее, до десятого, в котором оказалось 9 монет. Венедиктов  взял себе два кошелька. Ганапольский и Фельгенгауэр разделили между собой остальные кошельки так, что Ганапольский, как более старший, получил бОльшую сумму. Но рассеянная Фельгенгауэр по дороге домой потеряла 4 кошелька. У нее осталось только 10 монет.
Какие кошельки взял себе Венедиктов?
"
Tags: либерасня, перепост, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments