nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Сибирский сепаратизм является частью кампании «Хватит кормить Кавказ»

Оригинал взят у friend в Сибирские племенники
В Новосибирске 23 марта 2012 года состоялась учредительная конференция Сибирского Державного Союза - политического крыла духовно-политического движения Собора Руси Родов Славных, заявленные цели:
1) Создание Сибирской Державы - самостоятельного и полноценного субъекта международного права и освобождение от «политического, идеологического и экономического диктата» Москвы.
По сути речь идет о создании независимого государства.

2) В перспективе создание Союза Русских Земель – образования славянских и комплементарных государств по конфедеративному типу.
Это полный развал России.

По окончании мероприятия была принята резолюция учредительной конференции и провозглашена «Декларация о становлении Сибирской Державы и борьбе за её независимость», согласно которой Сибирский Державный Союз объявляет «начало борьбы за утверждение Сибирской Державности, независимой от московского и другого какого-либо диктата и паразитизма, то есть за утверждение государственности».

Сибирский сепаратизм, являющийся частью кампании «Хватит кормить Кавказ», оформляется уже юридически вообще не скрывая своих целей, по факту речь идет о:
1) Развале Русского народа на племена сибиряков, казаков, поморов, ингерманландцев и т.п. Так как никакой другой легитимации разделения России на конфедеративные княжества.

2) Подрыве Православия, все племенники так или иначе адресуются к псевдо-славянским языческим культам (по сути фэнтези), в символике которых всегда присутствует адресация к фашистскому кресту.
В итоге развал страны ведет к развалу РПЦ и вытеснению христианства язычеством.

3) Варваризации народа, бесконечные посылы «вернуться к истокам», в виде язычества, образу жизни не просто в деревне, а в виде каких-то фэнтези общин, т.е. фактически о создании гетто, где русские, как современные индейцы, будут жить дикарями, и развлекать приезжих иностранцев своими шоу-обрядами.

При этом племенники пытаются играть на 2-х основных общественных энергиях в России:
Национализм – раскачивая вопрос сброса Северного Кавказа, они сразу перебрасывают эту энергию на отделение Сибири от России «Хватит кормить Москву», действуя в той же логике «Хватит кормить...», «Мы платим дань...» и т.п. агитки. Затем на этой базе формируют местных националистов, которые уже не понятно кого больше ненавидят Кавказ или Москву (т.е. Россию, так как нельзя отделиться от Москвы, не отделившись от всей России). Стержень идеологии этих псевдо-националистов – ненависть, сначала к кавказцам, потом к «москвичам», в конце концов к русским вообще. Никакой любви к русскому народу (который у них «вечный раб монголов-нецмев-жидов-кавказцев») не к своей Родине (которую нужно развалить), не даже к малой родине (которая сама по себе не выживет не при каких условиях).
В итоге главными сторонниками развала России оказываются «русские националисты».

Левые – социализм (о коммунизме речи не идет практически никогда), это любимая тема многих племенников, которые собираются, сделав свой регион «независимым государством», построить там социализм. Главным аргументом, как правило, служат сырьевые ресурсы, которые есть в данном регионе и вооруженные силы (особенно ЯО), которые есть там же.
При этом племенники не учитывают, что:
  • Коалиция регионов, например «Сибирь», не возможна, с какой стати ключевые нефтегазовые регионы России ХМАО (нефть) и ЯНАО (газ) будут «кормить» Новосибирск или Томск? С какой стати Красноярский край будет «кормить» Иркутск? С какой стати Норильск будет «кормить» Красноярский край? Никакой особенной связи между этими регионами нет, например, тот же ЯНАО куда ближе по своим культурным и деловым контактам к Москве, чем к Новосибирску.
    «Если делима Канада, то делим и Квебек» (с) – Если делима Россия, то делима и Сибирь.
  • Современные вооруженные силы не могут существовать без собственного производства вооружений всех видов под ключ, в случае закупки оружия или даже комплектующих для его производства, в нем будут закладки, которые дистанционно отключают это оружие. ЯО просто отберут, как отобрали его у постсоветских государств, так как никому в мире не нужно несколько десятков новых «независимых государств» с ЯО.
  • Не один из регионов (или даже их коалиция) не имеет никаких шансов на реальную независимость, в Африке тоже есть много богатых ресурсами стран, но все они живут в жуткой нищете и часто находятся в состоянии перманентной гражданской войны (например, Нигерия), а их ресурсы выкачивают иностранные компании. Фактически, это колонии. Тех, кто ведет себя иначе, ждет судьба Ливии.
    Та же судьба ждет и «независимые» регионы, которые станут вымирающими колониями с действительно рабской жизнью их населения.
  • Нередко племенники адресуются к опыту Белоруссии, забывая, что даже Лукашенко заявляет, что в случае развала России «Белоруссии хана».
    В итоге под лозунгом «социализма» будет устроенно колониальное гетто, с вымирающими дикими рабами-язычниками.

  • Очевидно, что подобные движения племенников не могут существовать сами по себе, так как этих тараканов прихлопнет любое региональное МВД, было бы желание и даже иностранной поддержки мало.
    К сожалению, эта ситуация очень похожа на развал СССР, когда КГБ собственными руками создавало сепаратистские движения во всех нац. республиках.
    Tags: Сибирь, видео, враги России, перепост, сепаратизм
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 5 comments