nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Информационная война Лондона становится изощреннее.

Нашла у камрада в журнале замечательный рассказ и старые фото - Я счастлив, что жил в СССР.
Аж на слезу прошибло, видно что человек, 1935г.р., три высших образования и прочее, всю кровь сердца сюда влил. Но осталось стойкое убеждение, что вся ностальгия, как и заметка, чистой воды....заказуха и пЕар.
Ща объясню:
1. Аффтар 1935г.р. - 78 лет. В принципе - могуч дед. Молодец. Еще и с компом дружит.
2. Много людей поддержало КПРФ на выборах. А партия уже давно не коммунистическая в ТОМ понимании слова. КПРФ использует ностальгию людей по прошлому, это понятно и очевидно...
3. Смотрим на реальные дела - сговор с оранжевой оппозицией,участие в митингах и братания с болотниками, Байден и Чейни лично освещают представителей КПРФ, социалистов, Немцова, Гозмана и прочих тварей по паре
4. Зюзя до сих пор гневно клеймит преступныйпутинский режЫм
5. Троцкист Удальцов фактически захватил власть в КПРФ и уже идет дискуссия о смене глав партии. Поставленную Лондоном задачу Тютюкин отрабатывает, даже признался что нужен оранжевый Майдан.
6. Вот такие статьи  - призваны  пролить слезу по нашему прошлому, сыграв на ностальгии людей - явная привязка. Идет подвод к КПРФ как к единственной спасительнице России.
7. И самое ГЛАВНОЕ, какое у меня осталось впечатление - Такие статьи вбрасывают только для того, чтобы подчеркнуть, причем в самом низу статьи, вот это:

"Недавно я услышал, как Путин, говоря о принимаемых мерах по кардинальному улучшению чего-то в стране, воскликнул с пафосом: «Вы только вдумайтесь в эту цифру: 65 миллиардов рублей! Только вдумайтесь!» Я не поленился и вдумался. И получил около двух миллиардов долларов, что составляет всего лишь одну шестую часть средств, отданных им же, Путиным, Абрамовичу ..." ну и бла-бла-бла...

Ведь последняя фраза запоминается, не так ли?

Сама заметка замечательная, фото - просто КЛАСС, а вот вопрос для чего и зачем, остается открытым. Смотрим:

Оригинал взят у loginov_lip в Я счастлив, что жил в СССР
Ностальгируя...
Оригинал взят у bespyatkin в Я счастлив, что жил в СССР
Оригинал взят у live_imho в Я счастлив, что жил в СССР
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рассказ о том, как жили в СССР .Рассказанный из первых уст.



Слушая по телевизору и читая в газетах ежедневно о беспросветной жизни в СССР, которую я хорошо помню, не могу не сравнивать ее жизнью в нынешнем либерально-демократическом капитализме. Какую жизнь я помню, скорее, даже не просто помню, а ношу в своем сердце, как память о матери и первой любви? Первое, что мне приходит в голову: это была светлая и беззаботная жизнь. Ни тебе безработицы и нищеты, ни олигархов и киллеров, ни МММ и ОПГ, ни рэкетиров и рейдеров, ни коррупции и лоббизма…

Ни проституции и порнографии, в том числе детской, ни бомжей и беспризорников, ни исчезновение людей и продажи их за границу, в том числе детей, ни духовно-нравственной деградации народа и его вымирания.



Что скрывать, случались убийства и раньше, но раз в год (а в подмосковном Жуковском за пятнадцать послевоенных лет вообще было всего лишь одно убийство), а не каждый день, как сейчас, причем такие, которые тогда невозможно было вообразить: чтобы внук убил бабушку из-за пенсии, мать выбросила зимой в окно грудное дитя, а отец изнасиловал малолетнюю дочь.

Такое впечатление, что в нынешней России у людей окончательно крыша съехала! Может, мне стыдно сознаться, но я, имеющий три высших образования и владеющий тремя иностранными языками, познал смысл слова «педофилия» лишь в годы демократических реформ.



Разумеется, были в Советском Союзе грабители и воры, но их добычей не были целые заводы и отрасли считавшегося народным хозяйства. Обман и мошенничество тоже имели место, но на работу люди устраивались, зная, что зарплату выплатят обязательно, квартиры получали или покупали без риска в них не въехать, деньги в банк клали, не боясь их потерять, еду покупали, не боясь отравиться, лекарства пили с уверенностью, что от них вылечишься, а не умрешь, на курорт ездили, зная, что тебя там ждут.

Не было понятий фальшивых паспортов, дипломов, правительственных наград, да и поддельных денег тоже. Люди верили друг другу. Над железными дверями смеялись, так как они были ни к чему.

дальше читать и смотреть у камрада: http://loginov-lip.livejournal.com/300850.html?view=1647154#t1647154

П.С.
хороший комментарий annok: СССР давно уже кончилось... однажды утром мы проснулись в другом кино и другой стране. как сказала моя подруга: - Я проснулась, вышла на Ленинский, а там кругом шопы-шопы-жопы-жопы...

П.П.С. комментарий И.Н. Панарина:

В КПРФ есть разные люди...Нельзя, чтобы пролондонксий троцкист Удальцов захватил власть в КПРФ.

ВЧЕРА , 07.04.12, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПЕРЕДАЧЕ ПРАВО ГОЛОСА...
ОНА ВЫЙДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.
Я СПОРИЛ С ПРЕДСТАТЕЛЯМИ КПРФ, КОТОРЫХ ХОТЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОРЬБЕ С ГОСУДАРСТВОМ. БУРНАЯ ПЕРЕДАЧА ПОЛУЧИЛАСЬ.

А вообще надо видеть, что Информациооная война против России и В.Путина не прекратилась, а просто приобрела новые формы.

Перед передачей прочитал доклад Мельникова на Пленуме..., партия идет по пути, проложенному в Лондоне...к сожалению...Непонимание текущего момента и кризисной ситуации в мире - очевидны.... я бы даже сказал какая то местечковость...странно, ведь сам Мельников - довольно грамотный человек.

Гланая их ошибка - -У них Нет Идеологии!!!
Они ведь очень обиделись, когда я сказал в эфире...можно сказать оскорбились...а ее нет...
В докладе на Пленуме ЦК после выборов НЕТ ДАЖЕ УПОМИНАНИЯ ИДЕОЛОГИИ...
Не говоря уже о ее сути и содержании...Так что ИДЕОЛОГИЕЙ КПРФ должна стать формула ТРИ Д!!!

Надо, чтобы знаменем КПРФ стала ТРИАДА ДДД - ДУХОВНОСТЬ, ДЕРЖАВНОСТЬ, ДОСТОИНСТВО....
Надо , чтобы внутри КПРФ победили патриотические силы.
Tags: Российская Империя, СССР, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments