?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно хотелось высказать свое мнение о происходящем сейчас в России.
Прочитала статью «Навальный и Тор», выложенная в блоге Ура.
http://ur-2222.livejournal.com/299783.html?thread=1#t836359

В статье :
1. Встрече Навального и Тора и о том, что либеробщественность подняла вой.
2. Праведный гнев растет, и надо объединить «ужа с ежом»
«Если ты хочешь сделать дело, ты должен сконцентрировать весь возможный ресурс. Для этого необходимы тактические союзы со всеми противниками сегодняшней власти – от Лимонова до Каспарова. Задача – демонтировать преступный режим и провести свободные выборы.»
3.Что именно торов и лимоновых (ну как не вспомнить скандальный видик с Шендеровичем и кокаиновый угар?) народ проведет в Думу.
4. О том, что страна больна раком и что страна распадется к 2020г.
5.Что именно Навальный « рискует сегодня больше, чем кто-либо в России…»
6.И что именно ЭТО, Навальный прямо агнец на заклании,- может «послужить триггером событий, аналогичных произошедшим в Африке. Подобно самосожжению торговца растительным маслом Мохамеда Буазизи, с которого началось восстание в Тунисе.»

Если честно, то и черт с ним, с этим Навальным. Этим лучником-смертником, бегущим впереди фаланги.

А кто и что стоит за самой фалангой? Кто полководец этих новых битв и нового переформатирования России? И чего они хотят в итоге?

На сегодняшний день глобалистско-либеральная элита – хочет сковырнуть от власти другую, более тяжеловесную –национально-государственнических бюрократов.
Первые 10 лет правили либералы, вторые – бюрократы.
Ошибка ВВП в том, что он не сделал чистку элит в силу личных причин. И сейчас идет либеральный реванш.
Д.Медведев – только симулякр власти, играющий в либерала. И как бы не упирался Медведев, он попался в эту игру.
Либералы считают, что наступил момент перехвата власти.
Элита так плотно села на рычаги управления, так замкнулась в себе, что впала в нирвану самоудовлетворения и паразитизма.
Они ведут себя так, как будто впереди у них вечность, а народ будет их терпеть и дальше.
Для того, чтобы убрать ВВП, а информационный процесс уже запущен, нужна пехота. Причем пехота набирается из среднего класса, интеллигенции и молодежи. И именно ЭТУ ПЕХОТУ должен им привести Навальный.
Кто такой Навальный? Навальный — знамя в войне одной части коллективной Рублевки против другой.
Охотники Навальный и Белых
Он должен убрать «чекистко-бюрократическую прослойку» и привести либералов к власти, которые будут «править всем этим быдлом» (это уже из недекларируемого).
Цель Навального (точнее той части элиты, чьим знаменем он становится) — свалить Путина. Причем антипутинская компания будет идти по двум направлениям- коррупция и межнациональное напряжение.
Удары будут все разнообразнее, интонация все истеричнее, требования все безумней.

В итоге Бюрократы проиграют эту информвойну прежде всего в интернете и в борьбе за массовое сознании целевой аудитории. У них нет профессионалов.
Точно так же как ее проиграл ЦК КПСС в перестройку. Правда тогда агитпропом заправлял Яковлев, позже заявивший что он антикоммунист и буддист. Если сейчас победят либералы, то Навальный останется просто успешным адвокатом. В Нью-Йорке.

Русский фашизм, даже скорее психофашизм, - это всего лишь жупел, которым пугают обывателя. И с которым якобы борятся либералы. Они же его и финансируют.

Поборники наследия языческих предков с подачи просветленных друзей США изо всех сил воздействуют на коллективное бессознательное соответствующими символами, разжигая истерию в стране.
В 2005г. было массовое обсуждение в СМИ и инете по какому пути пойдет нацдвижение. И не только в России.. Многие футурологи и аналитики говорили - "назад к истокам".
К скандинавским и языческим символам, в т.ч. и славянским. Этакий возврат к старым, языческим богам.
Посмотрите на многие психофашистские, в т.ч. и украинские сайты, сплошное язычество.
Хорошо, что не антибуддизм и тибетская религия Бон.
Поддержана и разработана концепция, Россия -мистический Север.
Таким образом христианский «Свет с Востока» сам собой заменяется на магию неоязыческого родноверия.
А где оккультизм, там и жупел русского фашизма.
Можно вспомнить и Зазнобина , объявившего себя Главным предиктором КОБ. Упор на родноверство, отречение и гонение на христианство, кампанию «бей жидов спасай весь мир».
Очень примечательно, что на Всемирной универсальной выставке глобализма ЭКСПО-2010 в Шанхае архитектура павильона России исподволь символизирует именно и только Север: белый куб в окружении не то чумов, не то ледяных глыб с красно-золотистым узором северного сияния.
Полный шок у посетителей вызвало внутреннее убранство «белого куба» Росси.

По опросу китайцев: дети – в восторге, взрослые – в замешательстве, умудренные старцы – в недоумении.
«Здесь нет России ни прошлой, ни настоящей, ни будущей. Здесь царит кич причудливых цветов, небывалых «волчьих ягод» и «развесистых клюкв» циклопических размеров, громадных вьюнков и стрекоз, огромных лопухов и мухоморов. В сознании зрителя создается дисбаланс между внешним и внутренним, возникает эмоциональный шок, происходит потеря смысловой ориентации, которая увлекает детей в сказочный мир воображения, а взрослых погружает в бредовое состояние лишенное всякой реальности.»
(А.Девятов)
Криэйторы новой нанороссиянии даже не оставили ничего русского. Только пошлый кич.
Россия, по замыслу наноправителей-халдеев должна быть вписана в новый мировой порядок. Ей отведена роль сырьевого придатка, донора Запада.

Но полный прокол в статье «Навальный и Тор» звучит в фразе:
«потому что ее будут осваивать и путинисты..»

Так кто же этот всесильный манипулятор? А где прячет умный человек лист? В лесу.

Кто у нас непотопляемый и в то же время самый предприимчивый, успешный, под честное слово которого даже кредиты давали на Западе во времена ельцинизма?

Анатолий Чубайс. Личной персоной. Этакий серый кардинал нанодемократии.

http://www.vedomosti.ru/persons/1306/Анатолий%20Чубайс
http://www.chubais.ru/private_affair/photoarchive/
http://a-chubais.livejournal.com/
Какое «беззаветное служение» Отечеству! Какой «прорыв в нанотехнологиях» и особенно в «РОСНАНО» сделала страна, когда сию структуру возглавил А Чубайс!
О Вексельберге и проекте «Сколково»- вообще по умолчанию. Такое впечатление, что на деньги зарубежных инвесторов просто тупо скупают землю в Подмосковье.
Как все учтено, замотивировано, какие умы и эксперты работают в РОСНАНО», осваивая бюджетные деньги!
http://finam.fm/archive-view/3750/print/
«Загвоздка, если это можно так назвать, возникла на уровне внешней экспертизы. Причем бумага, которая пришла от «РОСНАНО», не была подписана конкретным экспертом, с которым можно было бы вести диалог. Оказалось, что это тайна за семью печатями.
В поисках справедливости новаторы попытались пообщаться с тем самым внешним экспертом, что не дал проекту ходу. Но им ответили, что они не имеют на это права. То есть не имеют права на обратную связь, на попытку обосновать еще раз суть своего проекта, над которым работала очень солидная команда во главе с академиком Саркисовым.»

Есть у А.Чубайса человек по «деликатным поручениям» Л. Гозман. Именно Л. Гозману поручено создание новой оппозиции, в т.ч. и американским Госдепом.
http://www.informacia.ru/facts/gozman.htm

Что же это за «деликатные поручения» А.Чубайса?
Это - воззвания, организации акции протестов, митингов, поддержка «патриотов и националистов» (они и черта поддержат), травля Лужкова через Бориса Надеждина, теперь уже лидера партии «Правое дело»
http://mysocietystyle.blogspot.com/2010/02/sud-chastichno-udovletvoril-isk-yuriya.html

(Заметьте, везде правое!)
Тот же Л. Гозман комментирует «письмо 55», в котором по его уверению «читаются страх и судорога властей» из серии "Пастернака не читал, но осуждаю".. Он организовывает акции протеста и поддержки защиту Ходорковского и Лебедева. Он носится по стране, шепчет, договаривается, увещевает, обещает. Устраивает дискредитацию правящей партии «Единая Россия». Б.Немцовым запущен спам-ролик в ЖЖ по дискредитации ЕР.
Крышует хакерские атаки на «фашистские и античеченские сайты»
http://news.nswap.info/?p=27973#comments
«На прошлой неделе региональное отделение СПС в чеченской республике организовало турнир среди хакеров по «зачистке» Интернета от фашистских и античеченских сайтов
В ходе акции более десятка молодых специалистов в области компьютерной безопасности атаковали веб-сайты запрещенных в Российской Федерации фашистских и экстремистских организаций, на страницах которых были размещены античеченские и антикавказские лозунги.
Какой патриотизм и самопожертвование! Какая целеустремленность и вера в победу!
И еще- пророчит:
http://www.sps.ru/?id=237365&PHPSESSID=7ad7f053062039e05cb0590c87e15198
"Отсюда видно, что власть начинает метаться, делать судорожные движения, грести под свои знамена абы кого. Я не хочу обидеть людей, которых не знаю, но именовать большую часть подписантов "представителями общественности", "видными деятелями культуры" минимум смешно. И, разумеется, осмеяние, которому в блогосфере, то есть самой продвинутой и быстрореагирующей части населения, уже подвергается эта "заказуха", весьма показательно", заключает Леонид Гозман.»

Л.Гозман действительно тот человек, по заверениям А.Чубайса, который способен делать дело в предельно неблагоприятных условиях и мужественно идти навстречу настоящей опасности. Человек до конца преданный подлинным ценностям и способный их отстаивать в любой обстановке.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1407992
Только для кого и кому….
Он, по уверениям С.Белковского , всегда изобретателен (креативен) и изворотлив, даже «попросил у Обамы автограф на книге последнего - и получил его», когда этот «бомонд» собирался в отеле «Ритц Карлтон». С.Белковский даже сетует, что во время не сообразил:
«Он (Гозман) действовал в полном соответствии с духом культового анекдота наших отцов и дедов:
Леонид Ильич Брежнев говорит на заседании Политбюро:
- Что ж творится, товарищи! Члены Политбюро уже совершенно мышей не ловят. Вот, например, вчера, на похоронах товарища Пельше. Когда заиграла музыка, только я догадался пригласить вдову на танец!»
http://www.apn.ru/blog/article21796.htm
Информация к размышлению:
Именно А Чубайс и Л.Гозман финансировали в свое время партию «Яблоко», из которой ушел Навальный, и Союз Правых Сил
http://compromat.info/main/sps/zhpa.htm


Национально-государственнические бюрократы, проиграв прежде всего информационную войну, которую сейчас запустили глобалистско-либеральный элиты, даже не понимают, что могут проиграть всю страну.

А что же В.Путин? А В.Путину отступать уже не куда.
Позади — стенка, впереди — крыса.

(использованы материлы и фото журнала «Осьминог»)
Рекомендую статью martinis09
Чубайс готовится «управлять хаосом» переворота в России…
http://martinis09.livejournal.com/232113.html

Comments

nnils
Mar. 21st, 2011 07:01 pm (UTC)
Ленин, тебя клемануло на светоидах, ты и разбирайся.
я тебе десятый раз пишу. Не читаю Калашникова.
Ты че, бухаешь?
(no subject) - zlobny_troll - Mar. 21st, 2011 08:30 pm (UTC) - Expand

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel