nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Что общего между "чеченской патриоткой" Карин Клеман и "голодающим с астраханщины" Шеиным.

Оригинал взят у lola_mendes в Знакомьтесь - Карин Клеман (Carine Clément)

Славная тетенька эта 52-летняя француженка.

Я думаю, что во Франции от радости пять раз перекрестились, когда она свалила в Россию.

Итак, Карин Клеман  - социолог , член западно-европейского политического объединения АТТАК,  директор института "Коллективное действие",  организатор Чеченского комитета Франции, научный сотрудник Центра исследования социальных трансформаций Института социологии РАН.  
На Западе считается влиятельным экспертом по российской тематике.

http://iznanka.su/index.php?option=com_content&view=article&id=52:protiv-kogo-dr&catid=37:stati&Itemid=71

В 1988 году эта дама стала одним из активистов антиглобаллистской организации ATTAC - France. Что это за «контора», думается, объяснять не надо. Именно так называемые «антиглобалисты» учиняли страшные погромы в городах, где происходили встречи лидеров «большой восьмерки». Причем погромы с человеческими жертвами, кучей сожженных автомобилей, выбитыми витринами и ограбленными магазинами.

Более того, означенная дама является действующим лицом в так называемом «Чеченском комитете Франции».  Занимается тем, что всячески оправдывает чеченских бандитов, стреляющих в российских солдат вот уже больше десяти лет.

И самое главное. Карин Клеман возглавляет ею же созданный институт «Коллективное действие», который активно работает в России. Институт этот - очень, как говорится, «темная» контора. На словах все гладко: «защита интересов рабочих», «социально-трудовые отношения», «исследования в области социологии» и т.д. Но ходят упорные слухи, что под его прикрытием активно орудует немалое количество банальных шпионов. И даже больше: якобы институт активно финансирует различные «левые» течения в российской политике.

Говорят, что институт «Коллективное действие» не чужд финансированию самых различных «протестных движений».

Не беремся утверждать, но ходят слухи о том, что в некоем лагере Союза коммунистической молодежи на Алтае  ( с участием Карин Клеман) учили коллективно противостоять во время беспорядков и даже баловались оружием.

Да, а самое главное то!

Карин Клеман  жена голодающего «патриота» Поволжья Олега Шеина и по некоторым слушкам, была рассекречена в неформальных отношениях с  Поткиным. http://glebivanov.livejournal.com/20962.html.


П.С.
Читать по теме
: Эффект "полезного идиота"

http://www.rospres.com/hearsay/3359/
История создания "Института коллективного действия" и некоторые факты из биографии ее руководителей. Ответ Карин Клейман. Новый Регион", 20.01.2008

спасибо aftershock.su. И лично Federal за наводочку:
http://aftershock.su/node/5179#comment-44570
Tags: враги России, дестабилизация страны, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments