nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

О блогере Варламове на выборах мэра Омска и о сути "культурной экспансии" либероидов.

Организаторы московского гей-парада и ЛГБТ-активисты решили поддержать блогера Илью Варламова на выборах мэра Омска

В Омске праздник, теперь там будет столица, хоть какая-то. Колчак временно сделал Омск, ставкой Верховного правителя России, Колчак же и был этим правителем. Не получилось Омску побыть долго столицей в 1918-1919 году, так теперь есть реальный шанс, стать столицей пид*ров.
Пид*ры будут произрастать из Сибири? Теперь это будет город круглогодичных карнавалов. Если к летним карнавалам пид*ры привыкли, то о зимних карнавалах они могли только мечтать.
Мечты сбываются и не сбываются.
Любовь приходит к нам порой не та.(с)

Первый карнавал можно будет провести в январе, парад провести на Иртыше, лёд выдержит. А может и не выдержит? Кто его знает. Спасёт эксперимент – это основа всех познаний. Надо пробовать, надо Илюша, наадоо.
Сибирь будет теперь более разноцветная и гостеприимная, там каждой дырке найдётся затычка. Если, конечно же, Омичи рискнут.
Свой сон и бред, столичные прощелыги - решили распространить и на Сибирь. Эти идиоты всерьёз решили, что они выберут мэра Омска – через свои голосовалки, в интернете. В виртуальном пространстве интернета губерний, голосуют, в основном, инфантильные малолетки-недоноски, а сидят в интернете – эти Митрофанушки, за счёт мамы и папы, вернее на их шеях. Эти Митрофанушки не знают реальной жизни, они жизнь представляют примерно так: по щучьему велению, по моему хотению ……………………. .
Но попытка не пытка. Эксперимент пид*рам в помощь.

Альберт Пирманов

Как написал один комментатор -аноним у камрада alexandr_palkin под перепостом статьи самого Варламова zyaltв Проект "Варламов" или почему я хочу стать мэром Омска, правда Александр дал правильное название этому шЫдевру Попытка неизбежно кровавого перехвата собственности в Омске с помощью оппозиции и либеройдов

(Анонимно)
2012-04-20 09:46 (UTC)
ЗА-ЗА-ЗА и только ЗА Нужны новые идейные люди которые из нутри могут наблюдать за партией жуликов и воров и выносить эту информацию на суд людям


По-моему, блестящий ответ по поводу "новых людей" дал Альберт Пирманов, хе-хе..

А вот комментарии самого Александра Палкина и других комментаторов, бОлее чем интересны в оценке происходящего в Омске и не только:

Они сейчас везде своих пропихивают в любые институты власти, во все организации. Неважно какой ориентации и уровень знаний у кандидатов. Подойдет даже дурак главное, чтобы свой. Проект по разделу России работает. Таким образом, создается легион нужных им лоббистов.

А как же, ребята, что были отодвинуты от кормушек, в лондонах и ниццах сильно поиздержались, поэтому, коль не удалось захватить всю страну, по кусочкам пытаются пооткусить, въехав во власть на плечах дураков и проходимцев
Дакже Сталин не знал, что делается в соседнем кабинете. Было бы смешно, если бы не было печально и тревожно наблюдать, как на плечах дураков лютые и совсем безголовые. но весьма алчные жулики и воры хотят отобрать власть и собственность у менее лютых и жадных жуликов и воров. Это можно назвать: Чёрный политический цирк


П.С.
Как я понимаю, геи и лесбиянки, "новое искусство" и либероидные проекты пошли захватывать Сибирь, Кубань, Пермь и дальний Восток, а также зарятся на Москву и Питер, как и собираются воспитывать молодежь по проекту Марата Гельмана и не только...Этакая новая экспансия уродливой либеральной культуры и поддержка оранжево-белых идей по сути по разрушению культурного кода России через "современное искусство":

Марат Гельман реализует в Краснодаре свой новый арт-проект. Он будет адресован молодежи, которая живет в краевом центре.

Ведущие галереи современного искусства готовятся радикально сменить формат -- пиарит МК это убожество и отсутсвие вкуса..

Весной в Краснодаре откроется Центр современного искусства, создаваемый при участии известного галериста Марата Гельмана. В индустриальной Перми ему уже удалось сформировать имидж «новой культурной столицы России» — теперь на очереди аграрная Кубань

Вся выставка в галерее Гельмана сверху

Марат Гельман представил в Перми проект "Русское бедное"
Галерист Марат Гельман по инициативе сенатора от Пермского Сергея Гордеева подготовил выставку актуального искусства "Русское бедное", которая откроется в четверг в отреставрированном здании речного вокзала в Перми, рассказал сам галерист.

После Перми выставка "Русское бедное" будет показана в Русском музее Петербурга, а также в Москве, Милане и Нью-Йорке. Русское - не значит бедное - пишет Ф.Сологуб..

Александр Боровский, заведующий отделом современного искусства Государственного Русского музея.

Марат Гельман придумал, что делать с Кремлем. Его предложение устроить в Кремле исторический музей нашло поддержку и в СМИ, и у общественности.

– Честно говоря, я не ожидал такой реакции, – признался Марат Гельман. – На радио, в прессе, в правительстве идею поддержали, на днях звонили из администрации Президента, просили детальнее проработать предложение.

"Следующие президенты будут просто чиновниками, а не помазанниками божьими. Зачем же им оставаться в таком глубоко символичном месте, как Кремль?"-глубокомысленно рассуждает это убожество...

«Большое правительство» просуществует до мая. Марат Гельман рассказал «МН», как будет выглядеть новая структура

«Доверенные лица» президента Медведева уже приступили к поиску новых людей для будущего правительства РФ. Директор пермского Музея современного искусства Марат Гельман, отвечающий в этом процессе за культуру и регионалистику, рассказал «МН», как будут работать четыре кабинета «большого правительства» и где ищут новых министров."  

Марат Гельман вынашивает идею преображения Петербурга

Известный галерист Марат Гельман в этом месяце представит правительству РФ проект создания в СПб Центра современного искусства.

МАРАТ ГЕЛЬМАН НАМЕРЕН ВНОВЬ ОСВАИВАТЬ НАСЛЕДИЕ ЦЕРКВИ
Марат Гельман, известный верующим по кощунственным выставкам "Запретное искусство", предложил возобновить диалог Русской Православной Церкви с актуальной, на его взгляд, культурой. В московской "Гельман-галерее" сейчас представлена выставка инсталляций на тему иконописных образов. "У современного искусства и у Церкви есть общее наследие, и осваивать его можно только вместе", - такова позиция известного своими богохульными взглядами галериста.

В России невыгодно коллекционировать современное искусство, как и вообще – заниматься бизнесом пишет Независимая. 80% коллекционеров, собиравших современное искусство, покинули Россию‎ - вторит ей Обозреватель

Ну и славо Богу. Попутного ветра в спину...
В гробу Россия видела ваше современное искусство и ваших уродов.
А пятая колонна, засевшая в СМИ и ТВ, пиаря это убожество как Марат Гельман и ему подобные, занимаются наглой дезориентацией населения в информвойне. Это называется - информационный террор и диверсия.

Марка Гельмана и прочих будут спрашивать и советоваться как нам обустроить Россию?..
Вы в это верите?
А теми, кто проталкивает подобные проекты в городах России, должны заняться следственные органы. Т.к. СУТЬ всех этих убожеств и проектов - распил бюджетных средств, выделяемых на культуру и только.
С откатами и обогащением. И я знаю о чем говорю.

Наши либероиды как всегда бегут впереди паровоза, предубеждая отмашку пяхоте Генри Киссинджером о новой доктрине "гуманитарного вмешательства". Новая доктрина вмешательства?
http://alexandr-palkin.livejournal.com/387731.html?view=comments
Tags: враги России, демшиза, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments