nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Завод "Мазда" в Приморье

Оригинал взят у alexandr_kashin в Завод "Мазда" в Приморье
Еще и Госкорпорации нет,а бизнес уже прет!)
И не сырьевые ресурсы нещадно дербанить,а вполне себе инномодерновый и нанотехнологичный)).
"Мазда" построит в Приморье завод,на котором будут выпускать 100 тысяч машин.
http://www.ria.ru/company/20120425/635149923.html

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Российский автопроизводитель "Соллерс" и японская Mazda заключили соглашения о производстве автомобилей в Приморье и планируют выпускать до 100 тысяч машин в год, сообщил глава региона Владимир Миклушевский на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

"Сейчас "Соллерс" подписал два соглашения с Mazda, собирается уже выходить на производство 100 тысяч автомобилей. Это полносборочное производство. Я считаю, что это очень серьезная перспектива, потому что автомобильное производство дает большой мультипликативный эффект", - сказал губернатор.

Предприятие "Соллерс - Дальний Восток" приступило к выпуску автомобилей в декабре 2009 года. Компания предоставляет полный комплекс услуг в сфере автопрома - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. В настоящее время компания выпускает корейские внедорожники SsangYong.

В ноябре 2011 года Mazda и "Соллерс" подписали меморандум о сотрудничестве по созданию СП во Владивостоке. Исполнительный директор Mazda Motor Corporation Масахиро Моро в марте сообщал, что в рамках СП планируется выпуск двух моделей Mazda. Первоначально планировалось, что модель будет одна, по неофициальной информации, - Mazda 6.
Tags: Дальний Восток, Российская Империя, государство, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments