?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начальник цеха Уралвагонзавода Игорь Рюрикович Холманских стал полпредом президента в Уральском федеральном округе

Так закончилась история с его выступлением в декабре прошлого года на прямой линии Владимира Путина, когда он предложил тогдашнему премьеру приехать в Москву «с мужиками» и помочь полиции разобраться с митингующими, чтобы «отстоять нашу стабильность».

По поводу митингующей хомячьей оппозиции очень хорошо сказал камрад avvakoum. Оригинал взят у avvakoum в РежЫм свинтил 400 "оппов".
Правда, во  Франкфурте. Они делали "оккупай" перед ЕЦБ. Ну и повинтили болезных. Интересно, после этого "оппы" все еще будут расчитывать на "поддержку с Запада"?
http://actu.orange.fr/une/allemagne-400-interpellations-lors-de-manifestations-anti-capitalistes-a-francfort-afp_606834.html
Для меня все более очевидно, что троллинг Путина заказан семибанкирщиной местечкового, олигархического кагала, а не опкомом.

И конечно по поводу кагальских оппов  подтырила у  камрада bobik_57
"....Мы просто не дадим вам развалить то, что мы немалым трудом вроде как начали строить:
сначала просто затыкали в доме щели, из которых дуло и чинили крышу, сквозь которую капало. Потом сами меняли проводку, застекляли балкон и ставили "евроокна". Потом уже приглашенные молдаване клали нам плитку и делали "евроремонт". Потом авторизованные дилеры и авторитетные реселлеры ставили нам кондиционеры, спутниковые тарелки и тянули интернет-телевидение. Потом приглашенные эксперты из солнечного Таджикистана строили под окнами детскую площадку, красили лифт и сажали саженцы - чтоб даже вид из окна несколько подоблагородить.
Мы уже начали здороваться с незнакомыми ранее жильцами.
Мы не дадим вам угробить плоды своих трудов.
Именно потому что вам в этом доме жить, с этим видом из окна.
Можно, конечно, вырыть перед домом котлован, напустить туда воды, рассадить пальмы и засыпать все вокруг песком - но Нижние Козлища от того не станут океанским побережьем багамского острова: климат не тот.
Остается одно - пороть, для вашей же будущей пользы: когда-нибудь, избегнув больших разочарований, вы еще скажете нам спасибо за это.

Не забудьте тогда черкануть мне открыточку.
ЗЫ. И надо б, наконец, все-таки отловить кого-то, кто постоянно срет и оставляет пользованные шприцы на черной лестинце..."

Сетевые и твиттерные ревоюции?....новое общество и проснувшиеся массы?...
Кто?... Где?...
Настоящие революции не делаются в сетях. А тем более укуренными мухоморами политтехнологами и  маркетологами-криэйторами.
Для того, чтобы правильно  оценивать ситуацию, надо жить среди народа, ТУТ  быть и варится в этом котле, ездить в метро и общественным транспортом. Общаться с людьми и заниматься реальным делом, а не сидеть в сети.

Так что на сетевых ботов и создание виртуальных ситуаций мы выставляем свое противоздействие, что будет одним из методов инфоСпН под названием СМЕРШ, основанных тоже на сетевых и виртуальных технологиях.

Божемой, новые троцкие во главе с правнуком самого Троцкого Дэвидом Аксельродом, советником Обамы, делают обществу иньекцию нового троцкизма, запуская вирус, а  пятая колонна а нанятые анал-итиги  начинают с газетных полос, телеэкранов и в соцсетях нести дурномат по поводу "всепрапола шеф...в России геволюция....". Тогда как другие  сидят и долго обсуждают как это все страшно...

Напугали нас ужас как  со своим PR и новыми технологиями с виртуальной реальностью , ага.....
Да мы такой  вам срач устроим с виртуалом, что с унитаза не встанут, все эти хипстеры и внуки троцкого неизвестной ориентации.

КТО делают революции ? Навальный и Чирикова с Немцовым и с несколькими укуренными из офисного планктона, подкрепленные новыми гусскими и обслугой из олигархоза?
 Отрезать финансирование, убрать пятую колонну в СМИ и в правительственных и околоправительственных кругах,  и все революции с истериками прекратятся...

Да они - отвлекуха от главного, эти арабы со смартфонами русской блогосферы, гуляющие по улицам наших городов. Их уже и заказчики давно списали, ибо убитые чмо, ни на что не способные, приготовленные на заклание.

Там совсем другие люди делают гешефт.

Лучший случай закумуфлировать общество в сети - это представить ее что она самоорганизованна и никому не подчиняется..И именно так и были представлены арабские события. И именно ТАК хотят представить и все эти белогандонные гуляния и протесты.....

А ведь известно, что аналитики из «Центра Бергмана по изучению интернета и общества» при Гарвардском университете совместно с ВШЭ начали изучать нашу блогосферу еще с 2009г. И еще летом 2011г. Высшая Школа Экономики совместно с Центром Бергмана представили в Rand Corporation - организации, занимающейся анализом и разработкой технологий для ВМФ САШ и еще ряда разведовательных центров, совместный доклад по России.

ПОЗДРАВИМ Высшую Школу Экономики, которая работает в тесном сотрудничестве с разведывательными структурами , причем доклад они представили как раз накануне белоленточных революций.

Ну а то, что ВШЭ и ИНСОР, руководителями которого являются Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер, а о семейных и дружеских связях вообще по-умолчанию, - ЛОГОВО заговорщиков и мозговой центр - тоже ни для кого не секрет.
К слову, господин Ясин откровенно призвал своих студентов выходить на митинги и бастовать против жуликовиворов в обязательном порядке.

В.Путин начал формирование НОВОЙ  РУССКОЙ  ЭЛИТЫ, если кому не понятно. И очень символично, что своим полпредом В.Путин назначил именно начальника цеха Уралвагонзавода Игоря РЮРИКОВИЧА Холманских  

Как писал И.Н.Панарин: "Россию долго уничтожали, уничтожали и принижали историю нашей страны!
Уничтожали ее наследники Тира, Карфагена, Семитского Халифата и Хазарского каганата, Венецианской и Генуэзской республик!!! Почему? Да потому что Русские - это ИМПЕРСКАЯ НАЦИЯ ДОБРА, которая через ПРАВОСЛАВИЕ и РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ смогла Сохранить ДЛЯ СПАСЕНИЯ МИРА некоторые Принципы ИДЕОЛОГИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛЬМЕНОВ! Уничтожают нас Работорговцы и Наркоторговцы, которые по СУТИ - ПСИХИЧЕСКИ ТРАВМИРОВАННЫЕ ЛЮДИ, с комплексом неполноценности и жестокости.... Сказки и Былины -- это ПЕРЕДАЧА ЗАКОДИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИИ от ИДЕОЛОГОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛЬМЕНОВ НАМ, ПОТОМКАМ!!!
Поэтому мы, РУССКИЕ - НЕПОБЕДИМЫ! У НАС В ГЕНАХ - ПОБЕДА!!!

Информация входит в подсозниние !!!

У русских есть и МАТРИЦА нашего РУССКОГО ПОБЕДНОГО ДУХА!
В ней - Сергий Радонежский и Серафим Саровский,  Александр Невский и Суворов, Пушкин и Достоевский , и многие наши герои ..А НАШИ СКАЗКИ - Основа Нашей Победы! В них ЗАКОДИРОВАН ОПЫТ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ!   Такой историй нет ни у одного народа мира!

Четко об этом сказал Ф.Достоеский - УДЕЛ РУССКОГО - ВЕСЬ МИР!
Мы - НАЦИЯ ПОБЕДЫ И ДОБРА! ….
Все наши  праздники - они через Православие дошли до нас из времен ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛЬМЕНОВ, когда был Рай на Земле..

Но для русских сейчас насущным вопросам являтся принятие ИДЕОЛОГИИ! Мы должны вновь вспомнить об ИДЕОЛОГИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОЛЬМЕНОВ и наших великих предках! ИДЕОЛОГИЯ "ТРИ Д" - вот наша цель!
А финансы и экономика - вторичны!!!
Вдумайтесь, около СЕМИ тысяч лет назад, На всей ТЕРРИТОРИИ ПЛАНЕТЫ были выстроены ОДИНАКОВЫЕ ДОЛЬМЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ!     БЫЛА ОДНА ИМПЕРИЯ, ОДНА ИДЕОЛОГИЯ!...."

Так что держись, вражье семя, МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Comments

nnils
May. 19th, 2012 09:37 am (UTC)
так и будет.
Именно что гнилую.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel