nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Вот почему гусские требовали отделить Кавказ! Имамом и вожаком будет Белковский, хех)))

У «Имарата Кавказ» может появится новый вожак
По мнению Руслана Устраханова, на эту роль претендует Станислав Белковский

У «Имарата Кавказ» может появится новый вожак. На этот пост, очевидно, претендует политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. Заявка им сделана была еще в июне 2011 года. В интервью «АПН Северо-Запад» Белковский изложил программу создания независимого исламского государства на территории Северного Кавказа. Уникальность проекта Белковского заключается в том, что построить его предполагается руками самой России. Вот что заявил известный политолог: «Я хочу, чтобы Северный Кавказ, мусульманские его регионы, покинули состав России».

Кроме того, что он – Белковский, хочет, в интервью идут рассуждения о вероятности выхода из состава России других республик: Башкирии и Татарстана, с учетом их пожелания. «Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ», - завершает свои измышления «стратег».

Все почти идентично цели террористической организации «Имарат Кавказ»: отделение Северного Кавказа от России и создание шариатского государства.

Был ли Станислав Белковский участником ваххабитского сборища «Кавказский Конгресс» в Стамбуле в мае месяце информации нет. Но то, что там собирались его единомышленники нет никаких сомнений. Решения конференции полностью дублирует идеи «великого» политолога. В них та же идея отделения Северного Кавказа от России и борьбы за нее. Стамбульские сидельцы обратились ко всем «достойным людям мира поддержать эту борьбу».

И «достойные люди мира» в поддержке не отказали. В июне месяце текущего года на страницах «Собеседник.РУ» Белковский выступает, фактически, как представитель «Имарата Кавказ». Призывает признать что, «кавказскую войну, начавшуюся в 1817 г., Россия проиграла» и дать свободу «мусульманским регионам Северного Кавказа».

Здесь же в прессу он запускает откровенную дезинформацию. Заявляет, что «депутаты парламента Чечни отказались признать новый федеральный закон о выборах губернаторов (глав субъектов РФ). Мотив: закон запрещает одному и тому же человеку занимать губернаторский пост больше двух сроков подряд. А Рамзан Кадыров должен править Чечней вечно». Все – ложь обнаглевшего от безнаказанности сомнительного политолога.

Ничего подобного в Парламенте Чеченской Республики не звучало. И не могло быть «даже теоретической возможности непризнания федерального законодательства», - как об этом заявил Председатель Парламента Дукуваха Абдурахманов.

Тем не менее, демократические СМИ России подымают истерику:
«Чечня будет жить по закону гор» («Скандалы.ру»),
«Чеченские депутаты отказались исполнять закон об ограничении сроков правления глав регионов» (R2.RU), «Чечня напомнила Кремлю о своем особом статусе» («Свободная пресса»).
Это неполный список масс-медиа, посвятивших анализу лживых испражнений Белковского в адрес Чечни.

Информационное дерьмо Белковского становится предметом обсуждений. С умным видом в «Свободной Прессе» рассуждают о последствиях того, чего не было профессор факультета политологии МГУ им. М.В.Ломоносова Ростислав Туровский

Ростислав Туровский

и профессор, лидер партии «Новая сила», Валерий Соловей. Не желая понимать, что стали жертвой фальшивки ничтожества с бородкой и взглядом мелкого шулера.
профессор Валерий Соловей

История с политологом, призывающим к отторжению от России ее земель, должна иметь законодательные последствия. Пропаганда изменения целостности страны в любой форме должна быть запрещена. Принципиальной разницы между Доку Умаровым, Ахмедом Закаевым и Станиславом Белковским нет. Все они – за развал России, в какой бы «упаковке» это не преподносили. А значит – враги.  (я бы еще добавила бы и этих профессоров, как и всю деятельность уРОДов,  кричащих "Россия для русских", занимающихся откровнной дестабилизацией страны. Прохвессора почему?  Да группа поддержики и см. фото ниже)

Причем, Станислав Белковский куда опаснее. Потому, что находится в Москве. Его лозунги на подрыв государственного устройства публикуют ведущие российские информационное агентства с многомиллионной аудиторией.

Комичны рассуждения Станислава Белковского об Израиле, разделенным с Палестинской автономией стеной, как примере для России. Представить себе «великую кавказскую стену», отделяющую Северный Кавказ от России, можно только в больном воображении. Белковский не конченный идиот, когда эту чушь излагает. Его «сенсационные» откровения – поиск финансовых спонсоров.

Он публично взывает к подаянию как нищий на паперти.
Видимо, сильно издержался.
Для него не принципиально кто ими будут – Соединенные Штаты, экс-президентов которых он призывает возглавить процесс раздела России, или страны арабского мира, финансирующие ваххабитов из «Имарата Кавказ».
Деньги не пахнут. (и для профессоров тоже, кстати...как и для уРОДов)

П.С.
Вот они, " подлинно русские люди", борящиеся за наше с вами счастье, хе-хе..


Александр Севастьянов , русский писатель, публицист, общественно-политический деятель, один из авторов журнала «Вопросы Национализма».

Жюрнал "Вопросы национализма.".

Михаил Ремизов: «Стратегии 2020» - это хороший инструмент для диалога
Хвостом меня по голове, кого я вижу, Ремизова Михаила, того самого, который приглашал вместе с Б.Межуевым в Россию г-на Люттвака читать русскому охлосу как России умереть в борьбе с Китаем за интересы Америки..
И еще очень много "достойных" людей в жЮрнале, хе-хе..


Денис Чуков (основатель РОД Поволжье)


Русский Марш – 2010, колонна РОД-а. Слева направо: профессор Валерий Соловей , Сергей Сергеев – научный редактор журнала «Вопросы национализма» (проф. Соловей ОПЯТЬ случайно и не разобравшись, угу...)


Выступление Константина Крылова.



Дальше смотреть фото уРОДов и читать тут: http://rod-ru.org/nashi-dela/russkij-marsh/

Tags: Российская Империя, ваххабиты, враги России, дестабилизация страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments