nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Фонд Горбачева - «вражеский НКО» и «иностранный агент»

Фонд Горбачева войдет в число «иностранных агентов» http://izvestia.ru/news/529132

Некоммерческая организация «Международный фонд социально-экономических и политологических исследований», более известная как Горбачев-фонд, подпадет под действие нового законопроекта о статусе НКО. Он может быть признан «организацией, работающей в интересах иностранного государства».

Об этом «Известиям» заявил депутат Госдумы Роберт Шлегель. — Уж кто-кто, а он (Горбачев. — «Известия») у нас один из первых претендует на роль иностранного агента. Меня совершенно не удивит, если он уже давно является сотрудником какой-либо из иностранных спецслужб. Если его фонд по всем критериям подойдет к новому закону и мы сможем доказать, что они получают средства из-за границы, то они, естественно, тоже станут по закону называться организацией, действующей в интересах иностранного государства, — говорит парламентарий.


"ДАВНО пора..Всю эту британскую либеральную агентуру надо бы четко Идентифицировать прямо в соответствии с ДЕЙСТВУЮЩИМ с 1935 года Законом США...Он гораздо боле жесткий, чем вариант наш...и действует уже много лет.
Горбачев никогда не считал себя русским, а теперь то и подавно....У него ментальность продажных дельцов и За Державу Ему НИКОГДА не Было Обидно.
Горбачев - это пробританский троцкист, без корней и роду...Манкурт ,как когда то писал Чингиз Айтматов....Хоть и на комбайне работал и в МГУ по партийной разнарядке поступил--а все равно всегда был БЕЗДУХОВНЫМ Троцкистом БЕЗ КОРНЕЙ." И.Н.Панарин
Tags: Горбачев, враги России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments