nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Если я упаду, не ржи придурок...

...загадывай желание, звезда упала=))



Мария Гайдар. Отпрыск Мальчиша-Плохиша, хе-хе.. И ее «рокеровская» рогулька — Дьявол. Случайно???

Любая революция — целенаправленная и спланированная политическая акция, не так ли?
Но это прежде всего Хаос..
Вообще-то, все ведущие представители «культуры Хаоса» являются членами сатанинских лож. Дэвид Боуи и прочие рок-лабухи — поголовно. Прежде всего, «Мемфис Мецраим» и «Золотая заря». Из персоналий — Алистер Кроули, самый известный сатанист XX века, основатель этих лож. Брем Стокер, автор знаменитой книжки «Дракула» и член ложи «Золотой Зари»
Посмотрите их клипы или посетите концерты лабухов, и вы узнаете, что нас ждет.
Сатанизм — это не христианское диссидентство, а самодостаточная религия и цельная доктрина, имеющая потенцию воплотиться в жизнь. Сатанизм — это не примат Сатаны над Богом, а стройное мировоззрение и мироощущение, способное создать общественные и политические структуры. Ту самую «надстройку», о которой писал Маркс. А «базис» — экономика — сведется к производству и внедрению «имиджей» и «химер».

При Горбачеве и Ельцине страна жила, не работая, не получая зарплаты, но и не умирая с голоду? Экономика — кошмар, государственные институты — мираж, страна — химера.

И не случайно на заре перестройки было столько много людей, травмированных «промывкой мозгов» в Белом братстве, в Аум Сенрикё, у кришнаитов, саентологов и у вульгарных сатанистов. Откровенно, говоря, ничего интересного. Бросовый человеческий материал.

«Пушечное мясо» психологической войны, теперь готовое для употребления в деле новых революций и преобразований по лекалам неотроцкизма..

Кто не знаком с сакраментальной фразой, что нынче размыты понятия о добре и зле?

Вот вам результат. Русский суперэтнос, точнее — его активная часть, полностью потерял нравственно-этические ориентиры развития.
Что такое хорошо и что такое плохо, кто сейчас ответит на этот вопрос?...

В социально-психологической сфере — это утрата понятия о Добре и Зле. Развал, разруха, преступность, нищета — это следствие, а не причина. Поэтому неверно, когда говорят, что в России произошла криминальная революция.

Нет, мы с вами являемся свидетелями сатанинской революции Хаоса, которую нам усиленно стараются насадить!
Tags: дестабилизация страны, либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments