nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Мэрисью, нЕлюдь и ЕВС (Еб… на ВСЮ ГОЛОВУ)

Прежде чем начать доклад, почтим минутой молчания память нашего научного оппонента, профессора Ехидского. Вот что бывает, если не соблюдать технику безопасности при работе с кузнечным молотом…


Потом, правда, с помощью этого молота гномы выковали меч, получивший кое-что из качеств уважаемого профессора, но к теме нашего доклада это не относится.

Тема нашей работы - мэрисью. Они весьма распространены, кое-где просто косяками ходят (возглас из зала: с косяками?!), но отлавливать этих существ себе дороже.

Итак, суть нашего эксперимента – выведение лабораторной породы мэрисью для последующих опытов.




Как и полагается, все глобальные генетические эксперименты сперва проводятся на животных. Так вот, мы взяли коня, пегаса, гарпию, вампира, сильфа, малого демона, единорога, и, проведя межвидовое скрещивание, получили уникальный гибрид



Реплика из зала: позвольте, но ведь межвидовые гибриды обычно бесплодны!

Ответ: И хорошо! При его-то характере и сексуальной активности, способность к размножению обернётся настоящей катастрофой для всей цивилизации!




Так вот, полученное существо (мэриконь или конесью, термин ещё не устоялся) обладает всеми свойствами типичного мэрисью – кроме, разумеется, человеческого облика.



Собакоконь, тьфу, Ксения Собчак, прости господи
Оно ехидно, невоздержанно, любит строить пакости. У него проявляются сверхспособности и зачатки т.н. «ехидного внутреннего голоса».

Вдохновившись первым успехом, мы перешли к гуманоидным созданиям.




Возглас из зала: А вам известно, что генетические эксперименты на людях запрещены?

Ответ: Ну разумеется! Именно поэтому людей мы и не трогали, задействовав исключительно нелюдь.



Федотов обвинил СМИ в информационной войне



Марат Гельмант. Как торговая операция превратила судимого автозаправщика в обеспеченного человека и ценителя искусств




Итак, новое существо мы получили путём межвидового скрещивания эльфа, дракона, демона, ангела, вампира, оборотня и нимфы.

Как и ожидалось, гибрид проявил все свойства мэрисью! Он ничем не отличается от диких аналогов.

Реплика из зала: позвольте, но ведь межвидовые гибриды обычно бесплодны!




Ответ: И хорошо! При его-то характере и сексуальной активности, способность к размножению обернётся настоящей катастрофой для всей цивилизации!

Из зала: Так, значит, у вас получился неполноценный мэрисью?




Ответ: Ну почему же? Как мне подсказывают натуралисты, в дикой природе им ни разу не встречались беременные мэрисью, хотя эти существа спят со всеми подряд – от Тёмных Лордов до собственных мечей.
Самые активные умудряются переспать даже с собственным внутренним голосом, как известные в России Дельцы



Делягин (слева) с профессором онтологии и теории познания, каббалистом Михаэлем Лайтманом.
Михаил Делягин: "Задача, которая стоит перед человечеством, - людоедская".




Вопрос: Ну и какая польза экспериментаторам от одного-единственного гибрида, если его даже размножить нельзя?


Дворкович показывает эндшпиль голого короля, обвиняя своего врага Анатолия Карпова в бандитизме, рейдерстве, коррупции и "голубизне"

Ответ: Почему нельзя? Можно! Он, как и природные мэрисью, отлично размножается клонированием!

Вопрос из зала: а проявляется ли "ехидный внутренний голос" у гуманоидного индивида?




Ответ: к сожалению, канонический ЕВГ - явление пока нестойкое. Для его закрепления пока еще требуется хирургическое вмешательство путем лоботомии. Но мы продолжаем работать над этим.



Кроме того, путем несложного гипноза уже получен меч-артефакт с эффектом ЕВГ. Очень, очень перспективное направление научного поиска.



Источник заметки.

П.С.

Машина дезинформации сегодня работала на ура. Навальный, Чирикова, Митрохин, Садальский, Мальгин, Газарян, Варфоломеев, Собчак, Пономарев и т.д. - все они сегодня отличились и мы наблюдали слаженную работу одной кодлы, имя которой легион…. Страшно подумать какой ущерб, измеряемый в человеческих жизнях, может нанести эти "друзья" русского народа в случае полномасштабной катастрофы. Не просто так во время Великой Отечественной Войны можно было попасть под трибунал за распространение слухов, даже не будучи диверсантом или шпионом…. Зачастую от паники рожденной слухами и дезинформации гибнет гораздо больше чем от самой катастрофы. В истории таких примеров достаточно.- писал nikolas-lambert
nikolas-lambert.livejournal.com/180010.html

К стройному вытью "радетелей и хранителей России" присоединился еще один голос, "болеющий за будущее страны"

Kavkaz Center @kavkazcenter
Наводнение в Крымске: Это сознательное убийство более 500 человек kcblog.info/2012/07/500.ht… и на glpl.us/kavkazcenter #крымск

Я так понимаю "новые экологи" теперь будут выступать под зеленым флагом умеренного ислама и станут новым движением – "умеренные экологи", хе-хе..


Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments