nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Высокий суд в Лондоне. Акт Второй. Мафия против олигархоза.

У британского правосудия «праздник»: с олигархом Олегом Дерипаской судится олигарх Михаил Черной, ныне скрывающийся от испанского правосудия в Израиле.

Как и в «первом акте» судилища между олигархами Березовским и Абрамовичем, очередные олигархи не поделили собственность, выведенную сомнительным путём из общенародного богатства России. Британская публика, для которой были открыты такие понятия, как «крыша» памятуя о «пикантных особенностях» бизнеса по-русски, вскрывшихся в ходе предыдущего процесса между еврейскими олигархами, уже смакует громкие разоблачения, которых ожидает от процесса нынешнего.

Достаточно сказать, что общение с суда с истцом - Михаилом Черным - будет проходить по видеосвязи. Об этом попросил сам олигарх, опасающийся, что как только он окажется в Лондоне, его арестуют и переправят в добивающуюся его выдачи Испанию, обвиняющую его в отмывании денег. Общий объем претензий Черного составляет примерно 13% от доли Дерипаски в «Русале» минус $250 млн, которые ранее уже были выплачены ему.

Многие эксперты предполагают, что этими судилищами над российским бизнесом и современной Россией в целом «западная Фемида» подготавливают почву для массовой конфискации активов у российской квазиэлиты, вывезшей все «нажитое непосильным трудом» из России, - в случае ее неподчинения их прямым политическим и экономическим претензиям Запада либо попыток конфискации их имущества при смене власти в России.
http://communitarian.ru/novosti/biznes/%ABvysokiy_sud_v_londone%BB._akt_vtoroy/

П.С.

Маленькое уточнение к заметке ув.Кирилла Мямлина.
На сегодняшний день, ВЕСЬ бизнес мировых элит, а бывшие "русские" дельцы только порождение системы установленной англосаксами, является криминальным и бандитским по сути. Коррупция уже заложена и прописана в законах, в т.ч. и в российских, которые были привезены ИЗВНЕ. Эти порожденцы, о которых упоминает автор, големы системы спекулятивно-финансового капитала. Они только назначенцы, которым позволено было стать олигархами. Причем выбирались самые беспринципные и наглые, как и полностью отмороженные.

То, что скрываются все эти потерпевшие от российского правосудия в основном в Израиле и Британии, даже не удивительно.

Наконец-то я дождалась оглашения. Андрей Ильич открытом текстом говорит о криминальном характере всей мировой англосаксонской системе ценностей, основах бизнеса и политики в мире на сегодняшний день.
По сути, с момента сущестования Ост-Индийской компании, партии венецианцев, ничего не поменялось - наркоторговля, работорговля, войны и конфликты, торговля оружием.
http://www.youtube.com/watch?v=E8LUVy_ylvU

Об этом же всегда говорит и пишет И.Н. Панарин, расставляя акценты именно на МИ6 и протестанско-иудейской парадигме.

А вот информация с Черным - это интересно, исходя из того, что недавно была большая сходка, по информации Кургиняна. И братва решала как жить будет дальше....
Tags: олигархи, финансово-спекулятивный капитал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments