nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Партия «Единая Россия» и «Общероссийский народный фронт» распространятся на территорию СНГ.

Оригинал взят у er_ru в Сергей Железняк возглавил Народное большинство России
Вместе с партиями большинства Украины и Белоруссии вице-спикер Сергей Железняк будет бороться с мировым экономическим кризисом
Партия «Единая Россия» и «Общероссийский народный фронт» распространятся на территорию Белоруссии, Украины и других стран СНГ. Об этом позаботится Всероссийский союз общественных организаций под названием «Народное большинство России». На учредительной конференции союза его руководителем был избран вице-спикер Госдумы от ЕР Сергей Железняк.

Как сообщили «Известиям» в оргкомитете новой структуры, подобные организации создаются в Белоруссии и на Украине.

— На Украине более тысячи общественных организаций уже подтвердили вхождение в аналогичный союз. Осенью планируем выйти на объединительные мероприятия, — добавил собеседник.

Эта инициатива — реализация идеи Владимира Путина. В конце мая он заявил, что необходима «реализация совместного проекта по созданию пространства общего будущего для граждан России, Украины и Белоруссии». Президент также отметил, что после формирования союза у вошедших в него организаций появится возможность использовать «все предусмотренные законодательством формы общественного действия», выстраивать деятельное взаимодействие между собой, а также продвигать и укреплять всё то, что связано с «народным большинством».

Более подробно ответить на вопросы о целях, юридическом механизме взаимодействия с иностранными политструктурами и т.д. единороссы пока не могут.

— Цель данного проекта — создание площадки для общественных организаций, которая позволит решать социально-значимые вопросы и проблемы, — сообщили в партии.

Сам вице-спикер ГД Сергей Железняк рассказал «Известиям», что получат вошедшие в союз организации и зачем им это нужно.

— Появится возможность использовать все предусмотренные законодательством формы общественного действия, выстраивать взаимодействие между собой, активно действовать в публичной плоскости, стратегически сотрудничать с партией «Единая Россия», деятельно включаться в деятельность «Общероссийского народного фронта», продвигать и укреплять всё то, что связано с народным большинством, — сказал он.

Затем Железняк пояснил, что потенциал народного большинства как самой России, так и Белоруссии и Украины, пригодится «в любых сложных обстоятельствах, которые будут возникать».

— Речь, к примеру, идет о второй волне мирового экономического кризиса, — сказал он.
http://izvestia.ru/news/530157

Tags: Российская Империя, власть, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments