nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

И.Гундаров: «С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить проказу» (ФОТО) | Главное | KM.RU Ново

Оригинал взят у
soulrealj в И.Гундаров: «С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить проказу» (ФОТО) | Главное | KM.RU Ново
П. С. из заметки: 

И.Г.:
Это – отдельная тема, требующая профессионального разговора, который надо начинать немедленно. Столько времени упустили, но многое можно наверстать.

Теперь – третий симптом, самый неприятный для женщин, особенно красивых. Это деформация лица до неузнаваемости. Вот как написано об этом в учебниках: «Лепроматозный тип проказы может начинаться с постепенно нарастающей одутловатости кожи лица... При диффузной инфильтрации кожи надбровные дуги начинают резко выступать, происходит деформация носа, щек, губ». Сравните фото Тимошенко до лепрозной вспышки и сейчас. На первом – восхитительные по изяществу черты (фото 5).

Фото51
Фото 5.

А вот лицо при обострении – отечность, инфильтрации, искажение облика (фото 6).

Фото6
Фото 6.

Далее: «На коже (как в зоне инфильтраций, так и вне их) начинают возникать бугорки и узлы – лепромы – размером от 2-3 мм до 2 см и более, плотно эластической консистенции» (фото 7).

Фото7
Фото 7.

И.Г.: Я специально показываю натуру, чтобы врачи и остальное население наконец-то «проснулись» и осознали всю опасность происходящего: в Европе набирает обороты пандемия страшной средневековой болезни. Сколько таких зараженных ходят уже по Украине, Европе, США? А наш премьер собирается помещать инфекционную больную в обычную больницу, чтобы лепра начала распространяться и по России. Что еще нужно, чтобы проблемой наконец-то занялись врачи, а не политики?
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments