nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Америка. Самая "демократичная" страна в мире.

Обсуждая вопрос о введении в США военного положения , камрад o_nimus писал в декабре 2011г.:

Сейчас идет борьба между кандидатами на место президента США. Нобелевский лауреат мира, пообещав народу выход из ситуации, ни сделал ничего, так как не справился с бюрократами. В америке их 25 миллионов, против , к примеру в России, 5 миллионов. Это целый класс.
У этого класса есть свои надстойки, как финансовые, финансово регулирующие, военные, военно- производственные, и тысячи вскормленные ими НПО, сеющие хаос по мируи в стране.

РонПол

Помимо войны кланов, президента против бюрократии, чинуш против народа, которые погрязли в деньгах лоббистов, идет еще дезинформационная борьба.

Выбрасываются много фактов не имеющих под собой основы, чтобы дезинформировать как другие страны, так и слое населения у себя дома.
Это используют все. И считается законным.

Конечно, если вы не согласны, пожалуйста в суд, но там против вас будут вести борьбу адвокаты дьявола, которые продадут родную мать за цент.

И во всем этом хаосе, созданном специально, у каждой информации есть доля правды и доля неправды, но пока вы будете разбираться , они в своем вранье уйдут дальше, пока их адвокаты и суд , если вы пойдете туда, сделает из вас посмешище.

Единственный способ справиться с этим, это запретить лоббизм, так как он наносит вред стране.

Обама обещал это, но не выполнил.

Он не справился с этим, испугался, увидев , что следующим будут топить его.

Рон Пол об этом говорит всегда, но если он и выйдет в рейтинге популярности вперед, его кандидатура не появится во всех штатх во время голосования.
А если появится, то как говорит народ у нас, некоторые машины для голосования выдадут другие результаты, так как и над ними есть контроль.
Tags: Америка, выборы, лжедемократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments