nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Абсолютно серьезный вопрос.

Оригинал взят у avnechiporenko в Абсолютно серьезный вопрос.
Копирую внятный крик души "доколе".
Не вижу ничего экстремистского в призыве к самозащите от оголтелого экстремизма.

Оригинал взят у mieug в Абсолютно серьезный вопрос.
Оригинал взят у shrek1 в Абсолютно серьезный вопрос.

Наткнулся сейчас в сетке на одного человека до сих пор призывающего распространять листовки о том как "власть затопила Крымск" и, по старой рабочей привычке, его просчитал. Адреса, пароли, явки лежат прям на самом верху. И возник у меня вопрос - а может......

Может действительно стоит что бы люди знали "адептов" гельманов-навальных? Может действительно человек у которого деды или родители погибли в Блокадном Ленинграде имеет право знать кому конкретно и по какому адресу передать "спасибо" за такие вот слова: "лежали синюшные по квартирам своим и пикнуть боялись"?

Может "адепты демократии и свободы" говорящие о том что "а что страшного в педофилии? это не болезнь и преступление, а сексуальная ориентация" не будут против, если к ним, по заранее озвученным адресам, придут родители тех, не дай Бог никому, кто столкнулся с этим?

Может быть те кто до сих пор "танцует на Крымских костях" будет только рад если к нему, по означенному адресу, зайдут родственники погибших в Крымске людей и скажут спасибо за заботу?

Может пропагандоны пропагандисты ЛГБТ (вот гадость-то, даже пунтосвитчер переключает) будут только рады если отцы/дяди испорченного подростка придут и попьют чаёк с активистом (или пассивистом) предварительно узнав адресок?

Может действительно их выкладывать? Други, абсолютно серьезно спрашиваю!!! Всех уже достала мысль "доколе?", так это, с моей точки зрения, реальный способ это прекратить.

ОЧЕНЬ жду Ваших соображений на эту тему.


п.с. Люди, а пусть это будет реальное голосование, я потом посчитаю ВСЕ голоса, пока счет 3:1
(я уважаю всех, независимо от точки зрения)




Поскольку по ссылке пройти не удается, привожу другую ссылку, которую нашел у автора исходного текста:
http://rusorden.org/index/blogery/0-18
Tags: идеология, общество, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments