nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Перепост!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ, ЛЮДИ!!!

Оригинал взят у nino56 в Перепост!!!
Оригинал взят у ihlmhf в Перепост!!!
Оригинал взят у magzz_80 в Перепост!!!
Оригинал взят у tortilla_52 в Перепост!!!
Оригинал взят у tatamo в Перепост!!!
Оригинал взят у kolybanov в ПЕРЕПОСТ
Автор - Lada_45. Это цитата этого сообщения
ВНИМАНИЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!!!!

У меня есть подруга. Зовут ее Маргарита Юркус.
В этом году она закончила режиссерский факультет в Колледже Искусств и готовилась поступать в театральное. Она не пила, не курила, не ходила по клубам, играла на двух музыкальных инструментах и прекрасно пела. Любила Булгакова и рок-музыку, а еще могла в самой, казалось, безвыходной ситуации найти что-то светлое и рассмешить тебя. И она была настоящим другом. В августе ей должно было исполнится 20 лет.

А теперь ее нет.

Ее убили.

11 июля Маргарита Юркус, Ольга Кряжева и две их подруги поехали на дачу к Ольге в поселок Ямуга, что под Клином. 11 же июля две другие девочки уехали в Клин, а Маргарита и Ольга решили остаться еще на день. Вернуться они собирались 13 июля утром на электричке. 12 июля девочки еще брали трубку. Перестали отвечать на звонки девочки в 1 ночи с 12 на 13 июля.

13 июля днем их подруга Надя, которая вернулась в Клин раньше, уже искала Маргариту и Ольгу по Ямуге. А вечером поселок уже прочесывала поисковая бригада.

14 июля тела девочек были найдены в глуши в истринском районе.
Предположительно, девочки могли пытаться поймать машину вечером 12 июля недалеко от поселка Ямуга.

Одеты девочки были:
Маргарита Юркус - в шорты, с гитарой за спиной.
Ольга Кряжева - в юбке, в руках была клетка с кроликом.

ЛЮДИ!!!!!!! Если кто-нибудь видел девочек в тот вечер и знает хоть что-нибудь об их передвижениях, пожалуйста, СООБЩИТЕ!!!!! Важна ЛЮБАЯ информация!!!!

Почти все вокруг убеждают меня, что найти преступника, организовав подобную молнию в интернете невозможно, но спросите себя, а ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ ЭТИХ ДЕВОЧЕК ОКАЗАЛИСЬ ВАШИ ДЕТИ????

Да, это не вернет Олю Кряжеву. Это не вернет и мою подругу Маргариту Юркус. Но если есть хотя бы маленький, хотя бы один на миллион, но ШАНС найти эту тварь, это отродье, у которого поднялась рука на двух беззащитных девчонок, то я не могу оставить это просто так.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ, ЛЮДИ!!! Ведь может быть одно ваше сообщение, один ваш звонок сейчас спасет вашего собственного ребенка в будущем!

Наталья

Под Москвой зверски убиты две девушки http://lifenews.ru/news/97187


Почта - natalienuar@gmail.com
Телефоны -
8 964 521 84 09 Наташа
8 925 188 22 28 Сергей
8 926 877 54 89 Маша
8 963 966 34 38 Надя

1.
I9C0xIjiylA (327x532, 30Kb)

2.
VjP0it0_Ark (700x466, 59Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



(Татамо: наше насквозь больное общество закономерно ожидает девятый вал преступности - и это тогда, когда и церковь, и священство имеет всё для своего свободного дерзания и бескорыстного, чистого горения день-ночь, подобно Иоанну Кронштадскому...

В Советском Союзе я, девчонкой, могла ездить и ходить в одиночестве, где угодно, в любое время суток, ибо ни у кого тогда ДАЖЕ В МЫСЛЯХ не было, что с ребенком может что-либо дурное случиться...)

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments