nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Посеявшие бурю или черная метка для Америки. ПРОКЛЯТИЕ БЭТМЕНА. и

Оригинал взят у togliatty в ПРОКЛЯТИЕ "БЭТМЕНА"
Все помнят, да? Не так давно Бэтмен уже "убил" одного человека. Его звали Хит Леджер.

Теперь жертв больше - 25 летний пендосский дебил расстрелял насмерть 12 человек в городе с таким позитивным названием - "Аврора", штат Колорадо. Произошло это на премьере фильма "Бэтмен. Возрождение легенды".
Сейчас премьера фильма в Париже отменена. Наверное, боятся подражателей. Вот, кстати, один из трейлеров к кино, премьера которого оказалась кровавой.



ЗЫ. Увидеть Париж и умереть? Ну уж нафиг, - думали богатые американцы. Теперь не думают. Едут...

П.С. Премьеру фильма о Бэтмене отменили в Париже в связи с терактом в США

Кинокомпания Warner Brothers в пятницу отменила запланированный на вечер показ премьеры нового фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в связи с трагедией в кинотеатре штата Колорадо.

Между тем на премьерном показе должен был присутствовать режиссер фильма Кристофер Нолан и члены съемочной группы. Однако было принято решение отменить премьеру The Washington Post

«В компании Warner Brothers крайне огорчены известием об этом шокирующем инциденте. Мы выражаем свои глубочайшие соболезнования семьям и близким жертв этой трагедии», - говорится в пресс-релизе кинокомпании.

Однако компания еще не сообщила, будет ли перенесена премьера на более позднюю дату. Режиссер фильма также никак не прокомментировал случившуюся в США трагедию.
В настоящее время полиция установила личность преступника, начавшего стрельбу в кинотеатре города Аврора в штате Колорадо. Им оказался Джеймс Холмс 1987 года рождения.

П.П.С. КАК? Не иранский след?... упущение...
Tags: информационное пространство, либерфашизм, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment