nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

В армии США новый девиз - Защити любимую шопу товарища по оружию !

Пока в пригороде Денвера зализывают раны от хамского и нерукопожатного поведения молодого парня из города Аврора, Пентагон выпускает долгожданную директиву для всех родов войск: "Разрешаем военнослужащим-геям и лесбиянкам прийти на гей-парад в Сан-Диего в Калифорнии в военной форме".

пид
Замминистра обороны США Рене Бардорф заявила, что необходимо строгого соблюдать установленную форму одежды. Гей-марш назначен на эту субботу. Источник: http://www.bbc.co.uk

Напомним о том, что в прошлом году Барак Обама подписал закон разрешающий геям официально служить в армии пендостана, а все потому, что военнослужащие-геи могут выбрать своего партнера в качестве опекуна в случае получения ранений, а также назначить его получателем страховой премии после своей смерти. Совестливо, неполживо и демократично.

За мир удовольствия, равенства и свободы!

пид1

пид2

Good-bуe Америка, О!

Источник: http://aftershock.su/node/11014#comment-99448

П.С.

Содом и Гоморра..

В стране полным ходом идет дестабилизация и теракты, а они о пидерах и их форме волнуются...

Денвер: До того, как открыть огонь, он бросил в зал гранату, предположительно, со слезоточивым газом.По уточненным данным, не менее 12 человек погибли, еще 59 получили ранения в результате стрельбы в кинотеатре города Аурора /штат Колорадо/. не был связан с какой-либо террористической группировкой. В свою очередь, Пентагон заявил, что Холмс не является военнослужащим и никогда им не был. а квартиру заминировал...http://www.itar-tass.com/c1/477688.html

В Денвере еще и Аэропорт есть с чертовщиной и символикой иллюминати.

Сама зона исполнения не случайно выбрана - рядом с базом ВВС и ядерных сил США ...Все похоже на опеацию по подготовке общественного мнения...А само исполнение- похоже на вызов и черную метку.

Ну понятно. Ща боевые пидарасы парад проведут и сразу мЫр наступит в Америке. И потекут кисельные реки в пряничных берегах. Ага, ага..
Tags: Америка, дестабилизация страны, идеологический шабаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments