nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Израиловка лает, Россия идет...

Израильский парламентарий публично уничтожил экземпляр Нового завета
израиль

Израильский парламентарий Михаэль Бен-Ари созвал журналистов и под объективами их фотокамер порвал и выбросил в мусорное ведро полученный по почте экземпляр Нового завета – священной для христиан книги, пишут в среду местные СМИ.

Бен-Ари, представляющий в Кнессете правую религиозно-сионистскую партию «Национальное единство», объясняя поступок, сказал, что именем Нового завета уничтожались миллионы евреев. Он напомнил о жестокостях средневековой инквизиции.

Тем временем спикер Кнессета Реувен Ривлин осудил поступок депутата, передает РИА «Новости».
«Демократия означает свободу выражения, но не свободу игнорировать чувства последователей других верований... Представьте, что произошло бы, если бы парламентарий в другой стране сжег иудейские священные тексты?» – цитирует спикера радиостанция «Аруц 7».

Ну и два клоуна из Израиловки, хе-хе.. Воскресный репортаж))))
К нам приехал барин по фамильи Путин http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lFl1TI7C6ps Воскресные одесские хохмочки из израиловки))).. Эксперт на эксперте и аналЕтигом погоняет.
Ото правильно, собрались там на одном участке и пусть друг с дружкой хохмят.



В чем дело, пацаны? Шо за кипиш? )))
Да проведете еще раз Пульса -Денура и еще одного угробите своего, превратив в овощ и распиарив на весь мир.)))


И вот что интересно, они забыли свой местечковый говор и все срочно перешли на русский, обсуждая свои "захера" в Ихраиловке...
Но оно и понятно. Благодарные потомки "древних иудеев", получив бесплатное образование и живя захребетниками в Союзе, с началом принятия поправки Джексона Веником так ломанулись в земли обетованные, что земля тряслась.
А  сионистское лобби в мире обложило  контрибуцией Германию так и на такой срок , что и в Израиловке  халявно и сытно успели пожить, щемив братье-палестинцев и арабов, устраивая войнушки.

Но ВСЕМУ приходит ТРЫНДЕЦ. Хозяину разнеженные и ноющие "потомки древних иудеев"  не нужны, которые еще и воевать не хотят, а многие опять смотрят в сторону России.

Есть более неприхотливые братья-мусульмане  для дестабилизации ситуации в том регионе.
"ВАС СТЕРЛИ", евреи...Ваши же и стерли
Tags: Израиль, переформатирование мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments