nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Местечковая британско-куркульско-венецианская месть в отношении короля Испании

21.07.2012г. WWF Испании лишил Хуана Карлоса I звания почетного председателя http://eco.ria.ru/nature/20120721/705526921.html Руководство Всемирного фонда дикой природы (WWF) Испании на общем собрании в субботу постановило лишить короля Испании звания почетного председателя организации после участия монарха в охоте на слонов в апреле этого года, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Хуан Карлос I занимал почетный пост с 1968 года, однако после скандального африканского сафари короля руководство фонда инициировало процесс отставки монарха. (!!!!! них...я себе какие они себе полномочия делегировали))))

хуан

Игорь Панарин : " Реакция на создание Православно-католического Союза, после визита испанского короля в Москву последовала незамедлительно . Это просто показывает моментальность британской реакции. Борьба обостряется.. Фонд защитников природы под полным колпаком МИ-6" http://vk.com/wall-35289074_29506

06/05/2012 Хуан Карлос I признан персоной нон-грата в одном из городов Испании

А это видать была реакция на то, что испанская королевская чета отказалась ехать в Лондон , напомнив о возврате Гибралтара..

Всемирный фонд дикой природы (WWF)..


К слову, 30 августа 2011 года WWF объявил о начале новой общественной кампании, направленной на недопущение разливов нефти в российском секторе Арктики. (какое их собачье дело???)))))
Это произошло в тот же день, когда Роснефть и американская ExxonMobil подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, включая работу на арктическом шельфе .
1 сентября 2011 года WWF выступил с критикой соглашения между компаниями Роснефть и Exxon Mobil о добыче нефти и газа в российской Арктике.

Предыдущее соглашение Роснефти с английской BP, о котором было объявлено семью месяцами раньше, протестов у природоохранной организации не вызывало.

Именно ЭТА организация проводит идею - на земле слишком много людей. Желательно до 90 процентов нужно уничтожить население Планеты.

Программы по сокращению населения земли - контрацептивы, стерилизация, поощрение бездетности, гомосексуальнуы браки - это то, что говорится официально.
Неофициально - попросту человеконенастнические идеи, от которых содрогнется мир.

Они активно работают в информпространстве , занимаясь вбросом дезонформации и финансирую "общественников"
Для Путина в заповеднике варварски отловили снежного барса http://www.newsland.ru/news/detail/id/664646/ , защищают леопардов в Азербайджане и ОЧЕНЬ озабочены сохранением природы на Алтае и в Приэльбрусье.
Так же они борятся против строительства АЭС..
Короче понятно все с этими клоунами.

Наш военный аналитик Бобылов в книге "Генетическое оружие" дает страшноватую картину по сокращению населения, проводимого в т.ч. и фондом WWF.

Причем не только через медпрепараты, а через косметику и генную инженерию. ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ УГРОЗЫ РОССИИ http://www.dynacon.ru/content/articles/386/ Основной метод ведения биологических войн – тайные крупномасштабные диверсии, осуществляемые специальными подразделениями министерств обороны и национальных спецслужб. Так, тайный агротерроризм может существенно ослабить не только сельское хозяйство страны-конкурента, но негативно отразиться на общем промышленном потенциале и вызвать внутриполитическую дестабилизацию в регионе.

В военной теории под «войной» подразумевается вооруженный конфликт между странами, вызванный борьбой за доминирование в каком-либо регионе или секторе экономики и связанный с существенными материальными и человеческими потерями у противника. В войне не действуют международные нормы, и допускается применение любых видов военной техники и военных средств, в том числе массового поражения. Крупные мировые и региональные конфликты происходят по разным причинам, но чаще всего доминирует борьба за овладение дефицитными природными ресурсами для экономического развития (нефть, газ, вода, сельскохозяйственные земли, рудные месторождения, новые технологии и промышленная собственность, курортные зоны, водные биологические ресурсы и др.).
Tags: враги России, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments