nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ЦРУ награждает создателя Фейсбука. СЕТЕВАЯ ВОЙНА .

Оригинал взят у maximus67 в ЦРУ награждает создателя Фейсбука
32520813

Тут видео: http://atnews.org/news/cru_nagrazhdaet_sozdatelja_fejsbuka/2012-07-19-3477

Ну, 
теперь это официально. В конце концов оказалось, что Марк Цукерберг был не гением, а просто фасадом ЦРУ в одной из крупнейших операций спецслужб всех времен и народов. 

Но остается одна маленькая проблема - ЦРУ не должно следить за американцами. Я думаю, мы скоро услышим об этом от юристов, когда начнутся судебные процессы. 

Лично мне будет больше интересно то, как это будет влиять на распределение долей и акций, ведь все американцы должны иметь долю в том предприятии, которое шпионит за ними. 

А еще есть правила SEC (Securities and Exchange Commission - Комиссия по ценным бумагам и биржам, примечание переводчика, perevodika.ru) о полном раскрытии [информации] и наказаниях. Это будет золотое времечко для юристов. 

Может ли ЦРУ использовать следующую лазейку - «нельзя сказать что за вами следят, если вы добровольно, без угроз, без захвата заложников, без компроментирующих видео или фотографий, размещаете на вашем аккаунте в Фейсбук те вещи, которые репрессивный режим хотел бы видеть?» 

Но довольно предисловий. Давайте перейдём прямо к источнику нашей информации, вы можете услышать всё прямо от него, а также посмотреть как Цукерберг получает свою награду. 

Нам очень нужны ваши комментарии об этом, так чтобы мы могли говорить с властями в один голос ... то, что редко случается здесь. 

Я знаю, что вы думаете, но нет, я не дурак ... все материалы Facebook, всё было придумано, подготовлено заранее, в том числе все мои друзья. Я нахожусь в безопасной зоне. Моя мама вырастила не дурака. Но как насчет вас? 


Источник - http://gidepark.ru/community/politic/content/1420108

вот типичная интернет реакция - "Настоящая правда о..", журнашлюхи в поисках сенсации.



а тут уже более взвешенные мнения: 




СЕТЕВАЯ ВОЙНА

В США теория сетевых войн разрабатывается офисом Пентагона под руководством вице-адмирала Артура К. Сибровски. Центральной задачей ведения всех сетевых войн, является проведение «операций базовых эффектов».

Операции базовых эффектов в общем виде определяются, как «….совокупность действий, направленных на формирование моделей поведения друзей, нейтральных сил и врагов в ситуации мира, кризиса и войны».

Сетевые операции ВС (вооруженных сил) означают установление контроля над всеми участниками реальных или возможных боевых действий и манипулирование ими во всех ситуациях: и тогда, когда война ведется, и тогда, когда она назревает, и тогда, когда царит мир.

Суть сетевой войны в том, что она ведется постоянно, не имея начала и конца. Ее цель – обеспечить тем, кто ее ведет, способность всестороннего управления всеми действующими силами.

http://ifi.org.ua/war21c1
Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments