nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Америка вообще страна дефективная...

Комментаий понравился Прохожий • 4 months ago • parent:
дегенерат1
Америка вообще страна дефективная. Только в такой может быть 130 тисяч приговоренных к пожизненному сроку, и подавляющее большинство - отнюдь не за убийство. Нормальный здравый смысл не може принять тюремные приговоры в 70 или 700 лет тюрьмы, 7 пожизненных сроков (получил араб за избиения родственников) и т. п. А у нас кричат о пресловутых сроках "за мешок картошки".
деген3
Почитаешь, то волосы дыбом от амер. правосудия. Феминисткий террор. Бессымысленно долгие и дорогие бракоразводные процессы.
деген4
Смертную казнь с отсрочкой в 20 лет. Стрельбу в школах. Жуткую безграмотность многих их выпускников. Все это для нас теперь, видимо, ориентир, образец.

Взято тут: Прогресс по-шведски http://zn.ua/SOCIETY/progress_po-shvedski-99254.html

П.С.

Как писал Ж. Климансо еще в 70х годах 19 ст., предприняв путешествие в Америку и пробыв там 4 года : «Америка — единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации»

Жорж Бенжаме́н Клемансо́ - французский политический и государственный деятель, журналист. Член Французской академии (1918; отказался от церемонии принятия). За жесткий характер и непримиримость к политическим противникам получил прозвище «le Tigre» («Тигр»).

Как в воду смотрел:
дегенераты
смотрим тут http://www.prikol.ru/2009/10/17/amerikancy-v-supermarkete-108-foto/

Григорий Петрович Климов в одном из интервью: Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Ведь "дьявол не может любить и не любит тех, кто любит".
деген.2
"Мерзким вырожденцам доставляет истинно садистическое удовольствие наблюдать, как один полубезумный лидер-извращенец, приведенный ими к власти в одном государстве, идет войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти во главе другого государства, а миллионы и миллионы нормальных людей гибнут при этом для забавы и садистического удовольствия этих лидеров дегенеративной Секты.

Вы хотите меня спросить - как это делается? Делается это через масонство.
Масоны, иллюминаты, ротари и так далее ("Имя нам легион, ибо нас много", - ответили бесы Ему.) - все это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомосадистических наклонностей, начинают активно продвигать их к рычагам власти."
http://lib.rus.ec/b/203602/read
деген5
И как подтверждение сказанного Климовым - Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики. http://www.newsland.ru/news/detail/id/839374/
Tags: Америка, либерфашизм, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments