nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Пересвет и Ослябя..ПРОРОЧЕСТВО..

Героям Куликовской битвы, душу свою положившим за други своя, посвящается.
Мультфильм от издательства Московской Патриархии



Потрясающе пророческий мультфильм - "Да не в мечи сила, а в Правде Божьей... Им и не ведомо, что для нас Правда Божья значит..."  И как продолжение - "В чем сила, брат? А сила в Правде...."

Если с молоком матери ты впитал в себя любовь к этой земле, а отец научил любить свободу, тебе есть ради чего жить и за что умирать. И пока в каждой деревне есть такие свои или пришлые мужики, жизнь продолжается.(с)

...любой бой — это бой с самим собой. Противник лишь помогает раскрыть в себе то, что дарует победу или несет смерть. Бой не страшен, если к нему готов.

Сон Князя:

"Концом Мира согласно Библии будет окончательное разрушение нижней оболочки и вторжение полчищ нелюдей — «орд гогов и магогов» и воцарение Антихриста. Сатанисты ( современные дегенераты - архитекторы мира и прочие упыри) упорно надеются, что им удастся «удержать» верхнюю часть скорлупы — и новый мир, после конца Времен, станет миром первородного Хаоса.

Восстановление первоначального замысла Творца возможно, если сквозь верхнюю часть яйца прорвется «божественная» чистая энергия, уничтожая всех «нечистых» заодно с «бесами» и скотами. Это и будет библейский Страшный суд, или Дикая Охота Одина, по скандинавской мифологии.

Дикая Охота, как незримая битва со Злом, идет постоянно ...." (с)
Tags: видео, наша история, наши святыни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments