nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Лондонские нищеброды

Золотые Олимпийские медали содержат 1.34% золота. Размер в данном случае имеет значение, они в 2 раза больше китайских.London 2012 Olympic medals
медаль лондон
Weigh 375-400g
Are 85mm across
And 7mm thick
Gold medal made of 92.5%silver, 1.34% gold and the rest copper
Silver medal 92.5% silver, the rest copper
Bronze medal made of 97% copper, 2.5% zinc, 0.5% tin
источник http://www.bbc.co.uk/news/uk-18677289

Оказывается есть стандарты для олимпийский медалей).
по стандарту — 6 граммов. Но он не всегда соблюдался

Первый Олимпийский конгресс (1894-й, Париж) принял Олимпийскую хартию, в которой были прописаны и правила награждения победителей. За 3-е место полагалась бронзовая медаль, за 2-е — из серебра 925-й пробы, за 1-е — такая же, только покрытая 6 граммами золота. Но от правила отступили на первой же Олимпиаде (1896). Там медаль за 3-е место не присуждали, за 2-е спортсмен получал бронзовую, за 1-е — серебряную с минимальной позолотой. На вторых Играх победителям вручалась прямоугольная плакетка из бронзы, покрытая серебром. Зато на четвертых (1908), где впервые награждали не двух, а трех лучших спортсменов, главная награда полностью состояла из золота. И хотя она казалась маленькой, всего 3,3 сантиметра в диаметре, весила 25 граммов. Позже медали стали крупнее, но доля золота в них сократилась, хотя ниже 6 граммов его вес не опускался. На московской Олимпиаде 1980 года золотая медаль полностью соответствовала стандарту, прописанному в хартии. На следующих Играх медаль чемпиона содержала уже 6,5 грамма золота. Но ценность олимпийской награды не измеряется стоимостью входящих в нее металлов, которая не превышает 250 долларов. Когда в 2004 году польская пловчиха Отилия Енджейчак выставила на аукцион свою золотую медаль, полученную в Афинах, за нее заплатили почти 82 500 долларов.

источник http://topnovosti.blog.ru/119941902.html

Бритты явно обкакались удержать уровень взятый китайцами на предыдущей олимпиаде.

Спекулянты оставили Олимпиаду без зрителей: По сведениям ВВС, гости Олимпиады столкнулись с неприятным парадоксом. С одной стороны, билеты на соревнования не достать, с другой, на трансляциях видны свободные места. Телеканал приводит мнение британки, мечтавшей в юности стать спортсменкой-гимнасткой. "Я думала, что, по крайней мере, смогу пойти посмотреть соревнования. В действительности я слежу за ними по телевизору и вижу свободные места. Это позор".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/07/2012/662071.shtml

Источник статьи и комментариев http://aftershock.su/node/11433#comment-103210

П.С. Фима, вы говорите обидно))) Нищеброды и куркули..

Теперь понятно че они картинки гоняли по инету - что стало с олимпийскими объектами в Китае.. Можно подумать, что это чье-то собачье дело, а не самого Китая. Или китайские спортсмны от этого показывают плохие результаты..

Ну, и на десерт: Другая сторона Олимпиады (Олимпиада 2012 Лондон). здесь компиляция, изготовленная видеофайл из кусков нескольких фильмов и новостей. Причём компилировали русские или владеющие русским языком для российской аудитории. Прохоже что Адвентисты приложили руку к созданию этого ролика.



Но для анализа и "общего развития" полезно посмотреть "Американскую страшилку."...
источник http://vk.com/wall-35289074_30122

Tags: информационная война, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments