Коп,видел как Беркут в Киеве без оружия стоял? Так не скули!

Глава профсоюза полиции Нью-Йорка Майк О'Мира выступил с эмоциональным обращением к жителям США, прессе и своим коллегам на фоне продолжающихся в стране протестов «против полицейского произвола».

«375 млн обращений в полицию каждый год. Несметное количество позитивных откликов. Но я всю неделю читаю в газетах, что сообщества афроамериканцев боятся за своих детей, что они, возвращаясь из школы, будут убиты копом!
В каком мире мы живём?! Я не Дерек Шовин (полицейский, после силового задержания которого умер чернокожий рецидивист Джордж Флойд — прим. РВ). Они (другие полицейские, стоящие за спиной О’Миры) не он.



Мы убили кого-то? Нет! Все хотят нас застыдить — законодатели, пресса.
Хватит обращаться с нами, как с животными и головорезами. И начните уже относиться к нам с уважением. Наши законодатели покинули нас. Нас очернили. Это омерзительно.
Никто не говорит о полицейских, которых на прошлой неделе убили в Лос-Анджелесе… Мы отвергаем насилие в Миннеаполисе. То, что он сделал, отвратительно. Это не то, что делаем мы!» — резюмировал глава профсоюза полиции Нью-Йорка, передает РВ

Марк Фейгин вызвался защищать Михаила Ефремова в суде

«Миша Ефремов – очередная невинная жертва режима.
Сначала они убили Валерию Новодворскую, Александра Солженицына, Аркадия Бабченко, а теперь добрались до него.
У могилы Бабченко я поклялся до последнего вздоха защищать тех, на кого нападает Путин, и готов исполнить свой долг до конца»
, — написал Фейгин.



Украинский юрист Марк Фейгин предложил свои услуги устроившему ДТП актёру Михаилу Ефремову после того, как 75 московских адвокатов отказались защищать его интересы в суде. Об этом сообщил сам Фейгин на своей странице в соцсетях.
Collapse )

Власти Ганы предложили всем афроамериканцам вернуться в Африку из-за расизма в США

Власти Ганы заявили о готовности принять каждого этнического африканца, который решит уехать от проявления расизма в США.
Об этом 5 июня заявила министр туризма, искусства и культуры Ганы Барбара Отенг-Гьяси
, передает Ghana Web.
Министр выразила надежду, что смерть афроамериканца Джорджа Флойда позволит положить конец расизму не только в США, но и по всему миру.
«Расизм в Америке продолжает оставаться смертельной пандемией уже более 400 лет», — заявила она.



Издание сообщает, что Гана в прошлом году открыла страну для приема африканцев для диаспор в рамках правительственной инициативы под названием «Год возвращения». Также в этом году правительство выступило с инициативой «За пределами возвращения», чтобы помочь африканцам из диаспоры поселиться в Гане и инвестировать в экономику.

Также Отенг-Гьяси отметила, что страна готова приветствовать всех африканцев в диаспоре, которые готовы вернуться на континент «вдали от расовых злоупотреблений, которым они подвергались в течение примерно 400 лет», пишет РВ
Collapse )

Главное к красной кнопке не подпускать этих колено-локтевых старцев из демпартии

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и члены Конгресса от демократов почтили память афроамериканца Джорджа Флойда в Зале Эмансипации в Центре для посетителей Капитолия в Вашингтоне. Они простояли на одном колене 8 минут 46 секунд - столько полицейский придавливал коленом шею Флойда.
Видеозапись памятного мероприятия опубликована на YouTube- канале "Global News".



В начале церемонии Пелоси сказала, что она и ее коллеги собрались, чтобы выразить поддержку протестующим и почтить память Джорджа Флойда.
Collapse )

даже многие афроамериканцы написали, что это перебор

Эти кадры вызвали ожесточённые споры в соцсетях. Полицейские из города Кэри под звуки молитвы омыли ноги темнокожим священникам. Таким символическим образом полицейские попросили Бога о прощении за расизм. Но в комментариях даже многие афроамериканцы написали, что это перебор.



А вымыть ноги и выпить из тазика эту воду слабо?)... Фууууууу... РАБЫ..

Пьяный вхлам Мишка Ефремов попал в ДТП и как говорят "убил другого человека"

Бухой ВХЛАМ Мишка Ефремов попал в автомобильную аварию в центре Москвы .
"Это тебе  не радостно издеваться над властью.. Сейчас посмотрим как его начнут отмазывать высокопоставленные лица, а оппозиция орать что он принял мельдоний лекарство "- прокомментировал это ДТП В.Соловьев

Эта  спившаяся скотина и опустившиеся пьянь ответит за свои худождества , интересно - будем надеяться что никто от этого алкаша не пострадал - пишут комментаторы



комментарий в видео  - "знаменитый актер" пьяный в говно убил другого человека "

Дотрынделся, парашник ?
Терпеть ненавидела и его конченного папашку и эту мразь - то ли мажора, то ли сынка знаменитого и раскрученного в СССР папашки, который всегда считал что ему море по колено. Как по мне- закономерный итог

добавлено

На видео говорят что пострадавший "пока живой". Эта тварь Ефремов еле держится на ногах.




и немножечко шьет (с) , ЗЕ попутно занимается рекламой ?

Ну когда как президент ПОЛНЫЙ НОЛЬ и ДУРАК ДУРАКОМ, то пусть хучь пострыбае и попонтуется...
Бегущий по Хмельницкому. Как Владимир Зеленский сжег 740 калорий за 48 минут в кроссовках за 5299 гривен (13600 руб)
42-летний президент Владимир Зеленский в ходе своего визита в Хмельницкую область не только проводит важные встречи, но и ест грибную юшку, стреляет из лука, а также бегает по утрам. Конечно же, не сам, а с тремя охранниками..







Звездный фитнес-центр
Collapse )

под песню «Гудбай, Америка» на экране шли кадры погромов в США

МОЛОДЦЫ- отличный ход 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😄😄😄
На Первом канале показали фильм «Брат-2». Но вместо финальных титров под песню «Гудбай, Америка» на экране шли кадры погромов в США.



Первый канал вечером 7 июня показал фильм Алексея Балабанова «Брат 2», отметив двадцатилетие киноленты. При этом финальные титры, где звучит песня «Прощальное письмо» группы «Наутилуса Помпилиус» с рефреном «Гудбай, Америка», заменили кадрами протестов в США.
Кадры беспорядков начали транслировать сразу после окончания фильма, когда был запущен выпуск новостей.
На это обратили внимание российские СМИ https://tjournal.ru/news/176307-pervyy-kanal-vmesto-finalnyh-titrov-brata-2-pokazal-pogromy-v-ssha-tozhe-pod-pesnyu-gudbay-amerika
и уркаинские СМИ https://www.znak.com/2020-06-08/pervyy_kanal_zamenil_titry_brata_2_kadrami_protestov_v_ssha_pod_pesnyu_gudbay_amerika
Ровно в 21:00 началась программа "Время", первый сюжет которой вышел под песню группы "Наутилус Помпилиус" "Гудбай, Америка", - говорится в сообщении. https://strana.ua/news/271855-rossijskij-pervyj-kanal-pokazal-posle-filma-brat-2-vmesto-finalnykh-titrov-kadry-besporjadkov-v-ssha.html
Не осталась в стороне и помойка Летна.ВРУ https://lenta.ru/news/2020/06/07/brat
«Главные ценности свободного мира трещат под ударами полицейских дубинок, горят в огне разграбленных магазинов, тонут в ярости бескомпромиссного противостояния», — комментирует происходящее в США автор репортажа.

Пусть скажут спасибо что не показали и другие фрагменты - вы нам, гады, еще за ЛДНР и весь Юго-Восток ответите, как и за геноцид русских в хохлодурке


Паранойя и беснование черных майданов охватила Европу

Акции протеста в Европе, связанные с защитой от расизма, начались не вчера. Однако именно на этих выходных они стали по-настоящему радикальными. "Протестующие" не забывали массово громить магазины и заниматься мародёрством.
В основе этого протеста является это атака на собственную власть..

Черные протесты в США стал удобным поводом и для мигрантов Евросоюза, а также Британии. В Европе воспряли сторонники "глобалистской" и левой идеи - "черный Евромайдан" позволил им показать себя на улице, в противовес правым, которые в последние годы набирают популярность в Евросоюзе - в том числе за счет своей антииммигрантской риторики. В тоже время, погромы как раз могут усилить позиции правых, напугав обывателей, пишут СМИ

В любом случае политическое противостояние и раскол в европейском обществе по ключевым вопросам углубятся. А позиции сторон радикализируются. Тем более, что все это, также как и в США, накладывается на ухудшение социально-экономической ситуации и рост безработицы из-за длительного карантина.

Около 3000 человек вчера собрались перед посольством США в Мадриде, повторяя последние слова Флойда "Я не могу дышать", а также слоган "Черного майдана" "Нет мира без справедливости".


Collapse )

Из NYT уволился редактор, опубликовавший статью сенатора с призывом подавить силой "черный майдан"

В США разгорается скандал из-за колонки сенатора Коттона.



Из газеты The New York Times уволился редактор полосы "Мнения" Джеймс Беннет. На него возложили ответственность за публикацию колонки сенатора-республиканца Тома Коттона с призывом подавить силой выступления протеста.
Об этом сообщает издание The Hill.

Колонка сенатора-республиканца от штата Арканзас и отставного капитана армии США, служившего в Ираке и Афганистана, была опубликована 3 июня. Она вышла под заголовком "Введите войска. Пора восстановить порядок в нации. Армия готова". В статье политик предложил президенту Трампу воспользоваться своим правом задействовать закон "О противодействии мятежным действиям" и использовать армию США для подавления массовых протестов.

Этот закон, пишет Коттон, "древний, как сама Республика, не означает введения военного положения или смерти демократии, как смехотворно утверждают некоторые впечатлительные критики, не знакомые ни с нашими законами, ни с историей"». Напротив, по его мнению, у федерального правительства есть прямая обязанность защищать отдельные штаты от проявлений "внутреннего насилия".
Collapse )