как ЗЕ с Ё на стрелку в Оман ездили , гребаный «Киевстар»..

Сейчас расскажу, как все было на самом деле. Ночь. Летит самолет. Чартер. Бортовой номер замазан зеленой краской.
В секретном аэропорту Омана стоит султан. Как, с…ка, живой. Поглядывает на массивный золотой «Ролекс», украшающей запястье. Ни хера не видно. Стрелки не светятся. Все нервничают.
Охрана султана нервничает, диспетчер нервничает, гарем нервничает, собака султана вообще на говно изошла.
В прямом смысле этого слова. Наконец, слышен крик какого-то пацана в чалме, который бежит по взлетной полосе и орет: «Летят! Летят!».

Таинственный чартер совершает противозенитный маневр и отстреливает тепловые ловушки в виде остывших гондонов. Лихо подруливает к султану. Открывается люк, и прямо на бетонку начинают скидывать какие-то сумки, замотанные в полиэтилен, лыжи, шлемы и прочий багаж. Трапа, что характерно, нет. Все опять нервничают.
Султан ругается на арабском, собака лает, охрана передергивает затворы и все, что попадется под руку.
Наконец, мальчуган в чалме с криком «Аллах Акбар!» подгоняет на велосипеде какое-то шаткое сооружение со ступеньками. С глухим лязгом оно стыкуется с хлипким бортом чартера.
Из-за закрытого люка явно слышно: «Б…ть, потише».
Потом он (люк) открывается. Звучит гимн России.
Появляется Зеленский. Растерянно поправляет лыжи. Оглядывается.
Султан в шоке. «Где Коля?!», – на чистом русском спрашивает он и оглядывается на охрану.

Охрана напрягается и передергивает. Мальчик с возгласом… ну вы помните, растягивается плашмя на бетонке.
С криком «Я щас все объясню!» из люка выпрыгивает главный переговорщик Зеленского с бутылкой шампанского. Отхлебывает из горла, давится пузырьками и предлагает султану. Тот в шоке. Охрана нервничает.



Отбирает у Ермака бутылку и проводит личный досмотр.
Андрей им что-то объясняет на ломаном английском, часто вставляя в речь немецкие слова.
Появляется собака и начинает подлаивать в тон речи.
Наконец, достигается компромисс, из самолета выводят Зеленского.
Султан уезжает.
Собака остается, чтобы посмотреть, чем все закончится.
Collapse )

И на груди его светилась медаль за город Будапешт..

75 лет назад, 13 февраля 1945 г., Красная армия освободила Будапешт от немецко-фашистских захватчиков.

Осада города была тяжелой. Немцы понимали, что Будапешт не удержать, но имели приказ от Гитлера бороться до последнего солдата. Фашисты разрушили почти треть жилого фонда венгерской столицы, взорвали все мосты через Дунай. Но вырваться из окружения им не удалось.
Наступление в районе Будапешта вели войска 4-го, 2-го, а впоследствии и 3-го Украинских фронтов.
За 108 суток непрерывных боев советские войска разгромили 56 дивизий и бригад врага.
Из взятых советскими войсками европейских столиц Будапешт занял первое место по длительности уличных боев. Падение венгерской столицы явилось прелюдией к взятию Берлина и резко изменило стратегическую обстановку, позволив развить глубокий охват южного фланга немецко-фашистских войск.

9 июня 1945 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР была учреждена медаль «За взятие Будапешта». Ею награждались непосредственные участники штурма города, а также организаторы и руководители боевых операций.







И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ..

Этот человек впервые стал доступным для журналистов в 90 лет.
10 февраля 2017 года ему исполнилось 100 лет. Слова "живая легенда" в свой адрес Алексей Николаевич Ботян воспринимает иронично. Герой России, разведчик Алексей Ботян - настоящий свидетель века, его подвиг увековечен на карте Европы.




Президент Российской Федерации Владимир Путин и вся администрация главы государства глубоко скорбят в связи со смертью разведчика Алексея Ботяна.

«Безусловно, президент Путин глубоко соболезнует близким Ботяна. Он его хорошо знал, восхищался подвигами этого человека, его смелостью, мужеством и патриотизмом. Совсем недавно, буквально на днях, готовилась поздравительная телеграмма президента по случаю его дня рождения. Глава государства и его администрация глубоко скорбят в связи с его кончиной», - заявил пресс-секретарь главы государства.



Героическому разведчику было 103 года, очередной день рождения он отметил в этот понедельник.
Collapse )

Смертью правду не измерить

Авторская работа Олега Джураева.
Фильм рассказывает о жестокости и беспределе украинской "освободительной" армии.
Фильм снят без каких-либо государственных дотаций, на личные средства съемочной группы и пожертвования простых граждан.
Творческое объединение "Белый аист", съемочная группа "Рассвет",
автор сценария: Соколов Н.Н.. Второй режиссёр: Соколов Н.Н., помощник режиссера: Римар Таля, звукорежиссер проекта: Серж, директор съемочной площадки: Наглис П.В.



и хотя я долго прожила на украине, все больше прихожу к выводу - какая же все-таки эта ублюдочная уркамова
И годиться она только для мОвканья жулья и воров, самопровозглашенной уркаэлитки с рожами полных дэбилов и воя жыдобандеровщины, которым душу черти умучали .
Не даром на ней никто не разговаривал и не разговаривает по сей день на Юго-Востоке.

Пауки в банке зашевелились

"Экс-генеральный прокурор Украины В.Шокин заявил, что его отравили ртутью по приказу Байдена и Порошенко.
Также Шокин считает, что Порошенко заслуживает пожизненного заключения, поскольку он совершил ужасающие преступления против народа Украины.

Вот что конкретно сказал экс-генеральный прокурор Украины: «Порошенко – страшное чудовище. Я не видел более жалкого, лживого и жестокого человека. Этот шакал не имеет совести и чести, и я знаю больше, чем вы. Он прямо в кабинете приказывал, что того нужно убить, того взорвать, а этого застрелить в сердце. Было даже такое, что кто-то ему задолжал несколько сотен тысяч долларов и Петя приказал убрать этого человека немедленно. При этом Петя очень труслив. Мне его жалко, поскольку он не имеет сна, он знает, что за ним придут и что он за все ответит
». " - написал Николай Азаров в ВК



Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в соцсети Facebook обратил внимание, что только после отставки и подсказки администрации Трампа бывший генеральный прокурор заговорил о преступлениях экс-президента Прокошено
https://ukraina.ru/sn/20200212/1026669155.html

когда я смотрю и слушаю всю эту конченную уркапублику, сразу вспоминается строчки из стихотворения К.Чуковского "ТАРАКАНИЩЕ ":
Волки от испуга
Скушали друг друга.

чего я этой уркабанде и их покровителям от души желаю.

Ибо как говорил Эйнштейн - "это все - относительно"..

У нас - Свободная страна и можно - все, что угодно.
Однако у Шекли был замечательный рассказ - "Ангел-Хранитель".
Он про то, что жил-был человек и ни о чем не тужил.
Затем однажды ему в ухо прошептал некий тоненький голосок о том, чтобы он срочно вылез из автобуса.
Человек вылез - автобус разбился.
На другой день тоненький голосок сказал человеку, чтобы тот туда не ходил - сюда ходил.
Человек туда не пошел, там по тому месту куда он хотел бы пройти - упал кирпич.

Тогда без задней мысли человек говорит - голоску, - "А ты кто такой?"
А голосок ему отвечает, что он - ангел, но маленький и хотел бы очень помочь - хоть кому-нибудь.
Человек спросил, а что нужно сделать для того чтобы маленький ангел мог бы ему помочь и голосок отвечал, что для этого нужно лишь призвать на на помощь и отдаться под его покровительство.
Всего лишь.


Collapse )

кто попутал берега в Идлибе и кого надо додавить (продолжение)

начало:  В ИДЛИБЕ НАНЕСЕН ОЩУТИМЫЙ УРОН РЕПУТАЦИИ РОССИИ.https://nnils.livejournal.com/3627560.html

В сети и информпространстве всё чаще звучат высказывания о том, что "Турция берега попутала и что надо бы додавить их в Идлибе и похрен, что турки возбухают."

Но на любые высказывания "о том что Турция чего-то попутала" ответ должен быть один и тот же.

По итогам переговоров в Астане были очерчены "границы деэскалации в Идлибе" и под ними еще чернила подписи Асада (или его доверенного лица) по сути не высохли. Тем не менее, наплевав на свои собственные обязательства в Астане, сирийцы почему-то решили, что все это - филькина грамота и под нашим "зонтиком" по факту оттяпали у "зелени" все что хотели вплоть до трассы М5, которая по договору вообще-то пролегала сильно в глубине "зоны деэскалации".

При этом сирийскую армию сопровождали наши инструктора.

В этой картине мира Эрдоган резонно задал вопрос - способна ли Россия обеспечить исполнение тех договоров, в которых сама Россия называет себя "гарантом их исполнения", ибо "карты разделения" есть у всех сторон на руках, или любые договора с участием России не стоят той бумаги, на которой они написаны?

Ибо если Россия так относится к "линии разделения сторон в Идлибе", становятся очень непонятны претензии России (ОК - стороны ЛНР и ДНР) по "линии разделения сторон на Донбассе" оговоренные в "нормандском процессе".

Или Россия намерена утверждать, что "линию разделения сторон" на том же Донбассе Укра обязана соблюдать, а Россия "линией разделения сторон" в том же Идлибе может подтереться и ничего за это ей не будет, потому что в Идлибе мы действуем "по праву сильного".


Collapse )

Мне нравится этот календарь.

И идеологически и эстетически. Купил бы..
В этом нежном возрасте, смотря советские фильмы и слушая рассказы стариков-ветеранов, не раз представлял себя именно так.
И не только я. До сих пор помню, как на встрече с ветераном, слушая его рассказ о войне, у наших пацанов в классе до синевы в суставах сжимались кулаки…




А ведь многие из них было форменными распиз…ми.
Правильное воспитание мужчин: духовные, умственные и психологические усилия, тяжелое физическое напряжение, пот… и если необходимо – кровь. Всё это в целом создаёт МУЖЧИНУ
, написал Андрей Ваджра








Тюменские силовики пьют за АУЕ в ресторане грузинской кухни

В Тюмени высокопоставленные силовики отметили повышение коллеги под лозунги «Жизнь ворам!» и «АУЕ!»
Сотрудник Следственного комитета в компании представителей других правоохранительных органов отметил получение звания майора в одном из тюменских ресторанов под лозунги «Жизнь ворам» и «АУЕ». Во время празднования компанию силовикам составил ранее судимый гражданин, при этом правоохранители позировали на камеру мобильного телефона.


Collapse )

Вечер в хату пасаны.. Пламенный привет с Кубы, бгг..



в Идлибе нанесен ощутимый урон репутации России.

footuh: Вы не поверите какое количество народу у нас уже вздрючили, из-за того что сирийские е№№навты самовольно решили дальше продвигаться в Идлиб. Ибо прикомандированных к ним бойцов никто при этом не отменял и получается, что наши в Сирии в один момент сами себя превратили в диких укров, ибо вдруг получилось, что вроде как наши выказали себя недоговорспособными и не готовыми держать свое слово.

А ведь наша репутация как стороны, способной любое слово сдержать , гораздо дороже любого количества земли в том же сраном Идлибе.



Обратите внимание на то, что я много раз повторил - эта зона исторически принадлежит туркоманам. (местные туркмены в Сирии- прим.мое) . Ее отрезала у них Франция по итогам Первой мировой, потому что могла. Именно на этом куске земли сирийцев никогда не было.

Мало того, не так давно сирийцы уже срались с турками по поводу таких же туркоманских земель в Хатае и в итоге Хатай не так давно стал частью Турции - тупо потому что именно сирийцев воспринимали там как оккупантов.
Collapse )