Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

(no subject)

— Мама, а куда мы уезжаем?
— Ой, сынок, сама еще не знаю.
— Можно я возьму с собою мишку?
— Нет, родной, вещей и так уж слишком.
— Мам, а с нами едет Оля, Нина?
Мама промолчала без причины.



— Стой, а как же Васька, кот игривый?
— Мы его не можем взять, мой милый.
Места не хватает даже деткам,
Завтра я отдам его соседке.
Collapse )

Протест и суицид. Подростковые технологии Навального

Очень интересная заметка.Одно то, что набежали с комментариями критики статьи и оскорблениями автора, смею предполодить что Олег попал в цель. Подлинная находка это Абраша из Израиловки, г.Реховот / Avraam Bitkin (‎עוס קליני ומנחה הורים‎)/, работающи в Частно психологической клинике чего стоит. Его страничка в ВК https://vk.com/avraamb со слоганом "Все что не убивает, закаляет!", в свете сказанном Олегом заиграл новыми красками.

Оригинал взят у oleglurie_new в Протест и суицид. Подростковые технологии Навального
18+



Как готовился «протест малолеток»

 Если что-то нельзя получить просто так, то это самое «что-то» просто покупается, вместе со всем содержимым. И не важно, что было раньше, важно то, что куплено сейчас. Именно так работали и работают поныне те, кто организовывал митинги малолеток «против коррупции», выводя юных, мало что понимающих зомби под дубинки ОМОНа. Да, да… Это я о Навальном, как о верхушке огромного айсберга, плотно занимающегося сетью и получившего на это, в качестве инвестиций, огромные деньги. Вот лишь одна история, связанная с группами малолеток в социальной сети «ВКонтакте», которыми ранее пользовались преступники, склонявшие детей к суициду, а потом «купили» люди Алексея Навального.

Итак, сразу же после публикации совершенно пустого и бездоказательного «расследования» ФБК имени Навального под названием «Он вам не Димон», была запущенная гигантская машина по раскрутке этой темы и сбору на будущий митинг «против коррупции». Причем, ставка делалась на молодежь, от 14 до 18 лет, так как предыдущие попытки собрать кого-то постарше провалились. Тут же началась массовая накрутка «зрителей-ботов» на Ютубе, где был размещен одноименный и весьма дорогой в производстве фильм. А так как одной из самых популярных соцсетей среди российской молодежи является «ВКонтакте», то наибольшее внимание организаторов и спонсоров было направленно именно туда.

Работа с «ВКонтакте» шла по двум основным направлениям. Первое направление – официальное. Создавалось большое количество страничек под общим названием «26 марта. Митинг против коррупции» с обязательной ссылкой на фильм и портретом Медведева и рассказом о том какой «герой» Навальный, якобы борющийся против коррупции. Странички открывались в различных городах и регионах России. Вот некоторые из них:

Collapse )







Дети войны. Их смерть совершенно не волнует Запад.

Оригинал взят у molonlabe в Дети войны
Оригинал взят у molonlabe в Дети войны
За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было аккаунтов в твиттере. Никто на Западе не возмутился и не высказал сочувствия. Я не удивлен этому обстоятельству. Террористы используют детей в качестве оружия - и в качестве живых бомб, и в качестве бомб информационных. Эти дети - не французские журналисты. Их смерть совершенно не волнует Запад. Никто не призывает решительно покончить с террористическими группировками. Наоборот, они продолжают вставлять нам палки в колеса и лицемерно возмущаться "детьми, погибающими от российских бомбардировок". У них очень избирательное зрение.

Единственный способ спасти детей - победить в этой войне. Любой призыв к перемирию с террористами - это увеличение срока страданий сирийских детей. От страха, голода, болезней, разрухи... О чем договариваться с теми, в ком нет ничего человеческого? Ради чего? Все прекрасно понимают, что это не гуманизм, а геополитические маневры. Если бы им действительно было жаль детей, они бы пожалели и этих - обманутых, использованных и убитых. Им не жаль. Если ты сочувствуешь детям - ты не разжигаешь войну в их стране, не помогаешь террористам, не мешаешь другим покончить с ними.

Тиран ли Асад? Понятия не имею. Но я знаю, что правительство Сирии не поступает так с детьми. И если правительственные войска ведут борьбу с теми, кто делает из детей бомбы, любой нормальный человек способен сориентироваться, кто в этом противостоянии является силами добра. Здесь не нужно быть семи пядей во лбу. Запад защищает свои деньги. Мы защищаем детей. Они будут молчать о таких фактах, потому что им нужно формировать в общественном мнении главные постулат - это Асад и российские самолеты убивают сирийскую детвору. Им нужно выгораживать вооруженную "умеренную оппозицию". Повторюсь, единственный способ прекратить страдания детей в Сирии - уничтожить террористов. Не договориться, не помириться, не понять и простить, а уничтожить, как уничтожают животных, страдающих бешенством.

Люди не должны договариваться с людоедами. Это аксиома. Кто считает иначе - либо пособник людоедов, либо полагают, что он находится достаточно далеко от них и они туда не доберутся. Доберутся! Единственное, что нужно знать о людоедах, - они никогда не насытятся.




детский спорт как убежище для педофилов - скандал в США и Англии

СМИ: в Федерации гимнастики США разгорелся скандал из-за тренеров-педофилов.
Журналисты подсчитали, что за последние 20 лет отмечено 368 случаев сексуальных преступлений, жертвами которых были американские гимнасты, сообщает газету Indianapolis Star.

Данные свидетельствуют, что во многих случаях руководители тренеров знали об их незаконных действиях, но не сообщали в полицию из-за риска понести убытки. Ситуация усугубляется тем, что системы, позволяющей отслеживать тренеров, замешанных в педофилии, до сих пор не создано. Поэтому человек, уволенный за сексуальные преступления, может спокойно устроиться на аналогичную должность в другом штате.

Федерация гимнастики США направила в адрес Indianapolis Star письмо, в котором глава организации Стив Пенни, в частности, пишет: "Мы крайне огорчены тем фактом, что спортсмены подвергались подобному обращению в ходе своей спортивной карьеры".

В ноябре аналогичный скандал разгорелся в Великобритании, когда десятки футболистов заявили о том, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны тренера Барри Беннелла.https://ria.ru/world/20161216/1483827635.html

фуууу.. жара.Это по повду кто у нас атеист, а кто нет, и по поводу права выбора детьми своих поступков . Все эти вопли про "защиту прав человека" , "человеческие ценности" и новые системы воспитания детей просто убежище для извращенцев и психически ненормальный уродов, место которым даже не в тюрьме или в психбольнице, а на кладбище, уж простие.

СК обвинил четырех украинских военных в убийстве детей в Донбассе

Обвинения предъявлены в связи с выполнением заведомо преступных приказов командования ВС Украины.
Следственный комитет России вынес обвинения четырем военным армии Украины. Командиры частей выполняли заведомо преступные приказы Минобороны и Нацгвардии Украины.


Как говорится в сообщении и. о. руководителя Управления взаимодействия со СМИ СК России Светланы Петренко, 27 октября военные открыли прицельный артиллерийский огонь по Горловке на территории Донбасса, что привело к гибели троих человек, среди которых находился ребенок. Отмечается, что от обстрела пострадали еще два человека.



Обвинения предъявлены руководителям механизированных бригад Виктору Николюку и Андрею Соколову. Также обвинение предъявлено заочно командиру 44-й отдельной артиллерийской бригады Олегу Лисовскому и Андрею Грищенко, который ранее занимал пост командира 72-й отдельной механизированной бригады ВС Украины. Его подразделение совершило обстрел поселка Тельманово 4 июня 2015 года, при котором погиб 5-летний ребенок.

Напомним, что на прошлой неделе украинские военные возобновили массированный обстрел поселений на территории Донбасса.http://ren.tv/novosti/2016-11-14/sk-obvinil-chetyreh-ukrainskih-voennyh-v-ubiystve-detey-v-donbasse

Я не знаю на что расчитывают подобные хохлоуроды, а об адекватности хохлополитиканов , как и бандеровских недобитков, говорить не приходиться,но если кто-то надеяться из этой хохлобанды уйти от ответсвенности, то напрасно. Напомню, что со времени оккупацией хохлоУРОДАМИ ЛДНР, как и развязанной ими войной убийство деток и мирных жителей, разрушение инфраструктуры не прекращается . Причем то что куратор один - что в Сирии, что в Руине - и он из клинтонидов, ясно всем как божий день.


В России определились - где Кудыкина гора

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Парк «Кудыкина гора»
Исполинских размеров статуя Змея Горыныча, что в семейном парке «Кудыкина гора» близ села Каменка Задонского района Липецкой области, вмиг оказалась известной на весь мир. Фото с трёхглавым монстром оказалось в подборке лучших снимков, сделанных пользователями Instagram, и выложено в официальном аккаунте создателей этой всемирно известной соцсети. На данный момент фото Змея Горыныча собрало 1,3 миллиона лайков и шесть с половиной тысяч комментариев.

Парк «Кудыкина гора»

Collapse )

Лавров: США просят не трогать «ан-Нусру» во избежание жертв среди «нормальных ребят»

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Вашингтон просит Москву не трогать террористическую группировку «Джабхат ан-Нусра»*, так как под удар могут попасть «нормальные ребята» из оппозиции, которых США никак не отделит от исламистов. Об этом он рассказал в интервью программе «Воскресное время» на «Первом канале».

«Они призывают нас и ВВС САР не летать над Алеппо, потому что, несмотря на то, что основной силой там является «Джабхат ан-Нусра», дескать, при ней находится очень много умеренных оппозиционеров, которые оказались в окружении и им «некуда прислониться», кроме как к «Джабхат ан-Нусре». Мы не должны, мол, трогать «Нусру», потому что это будет негуманно по отношению к нормальным ребятам, а с «Нусрой» будем бороться потом, а «потом» никогда не наступает. А этих «нормальных ребят» от «Джабхат ан-Нусры» они обещали отделить ещё в феврале. Вот и замкнутый круг, который не может быть разорван», — отметил Лавров.

При этом, рассказал Лавров, госсекретарь США Джон Керри отрицает наличие «скрытого замысла» по сохранению этой группировки.

«Он клялся и божился, что это не так, что они воюют против неё. Думаю, что во многом под воздействием таких наших с ним разговоров на днях американцы объявили, что они, извините, «укокошили» одного из лидеров «Джабхат ан-Нусры», — заявил министр.

Ранее пресс-секретарь Пентагона Питер Кук сообщил, что американская авиация нанесла авиаудар, уничтожив одного из главарей группировки «Джебхат ан-Нусра» Абу Аль-Фараджа Масри.

* «Джабхат Фатх аш-Шам» («Джабхат ан-Нусра», «Фронт ан-Нусра») — террористическая организация, запрещённая на территории России.https://russian.rt.com/article/325153-lavrov-ssha-prosyat-ne-trogat-an-nusru

Совбез ООН не смог принять резолюцию по Сирии. В.Чуркин выступил с выдающийся, на мой взгляд, речью, ткнув мордой в их же грязь , не оставив камня на камне от лживой патетики британского посланника в ООН. (Смотреть в обзоре Новостей - https://www.1tv.ru/news/issue)

Мама высмеяла школьные родительские чаты

Писательница Анна Козлова рассказала о том, что в ее телефоне «поселилось бесконечное родительское собрание», и эта проблема оказалась близка очень многим родителям.



«Теперь мой день начинается не позже девяти, когда первая мамочка выносит на обсуждение вопрос: девочки! Мы вчера не нашли тетрадку по испанскому! Посмотрите у себя! Примерно до обеда остальные участницы чата считают своим долгом написать: у нас нет!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.),– пишет в своем Facebook Анна, сын которой в этом году поступил в лицей, а в телефон, соответственно, «поступил классный чат».
Collapse )

Баранов, которые сдавали пожертвования этому козлу Кацу, не жалко от слова "совсем". (с))

заголовок взяла из одного комментария к заметке ув. GENERAL_IVANOFF. А вот еще не менее веселый коммент:
"Оу! Это просто праздник какой-то!
Шотландцы ребята простые, расскажу про него своим тамошним знакомым, будет весело".


Оригинал взят у general_ivanoff в Макс Кац поблагодарил адептов за собранные средства (цветы, гудковский штаб) и улетел в Шотландию




Шо ж ты столь забавно врёшь, сучонок? Какой 1995-й?! Ежели с 1993 по 2001 год постоянно жил с родителями в Израиле? И сбежал оттуда, как настало время служить в израильской армии? И главное, все об этом прекрасно знают - ну вот какой смысл застенчиво нести х-ню?
Collapse )








P.S.

ближайшие три года благоприятны для массовой эмиграции в Россию белого населения из Б/У и Европы.

И не только из тех мест. Америку и остальной мир тоже это касается. Вон Голливуд и американский спорт  быстро сориентировались..
Что интересно, БЕЛОЕ трудоспособное население будет ехать активное и состоявшееся, с образованием и опытом работы. Ехать с детьми и целыми семьями. Укры уже бьют тревогу в связи с массовым оттоком русских, хотя на всех площадках и пишут о планах Потрошенки и жидобандеровцев  сократить население до 60 процентов - свежо предание..ага. Тем более что Килари и партию войны уже не реанимировать даже ядерными испытаниями в Корее, да и из Евроки они уползут в связи с новыми выборами.
Укры бегут даже в Прибалтику. Да и в России нужны будут свободные руки для возврата южных окраин Казахстана , на который всерьез претендуют кетайсы, не говоря о ДВостоке и развитии Сибири и Крайнего Севера.. .
Так что причина тут не в ювеналке, а в полном провале экономической, внутренней и внешней политики Запад, во главе которой находились и пока находятся полные неадекваты.
Да "и зима наступает. Хомячки засыпают", как писал ув. Футюх. Тогда как для России ближайшие ... 100-180 лет бОлее чем благоприятны для развития страны и подъеме экономики, к которым мы давно и всерьез готовились и что самое главное Знали )
"..  поэтому нынешняя политика нашего руководства должна быть такой, чтобы в будущем - русское население стало численным большинством среди тех, кто останется в этом будущем экологическом раю благоденствовать.
"Господь на стороне больших батальонов"
. ( Футюх )

Оригинал взят у vas_pop в Возвращенцы
Знаю несколько "возвращенцев" из немецких семей, уехавших в 90-е в Германию.
Это потомки сосланных в Сибирь поволжских немцев. Все, кого знаю, - крестьяне. Хрен отличишь с виду Беккера от Иванова.
Оставшиеся живут хорошо. Даже очень хорошо: большие краснокирпичные дома, хорошие машины. Зарабатывают землёй, скотом, торговлей продуктами. Вернувшиеся видят это и соображают: "там лучше, где нас нет". А тут, хоть и Сибирь, но всё родное.
Но случаются и иные мотивы "возвращенства". О них радио "Свобода":

Немецкая семья Грисбах, графов фон Лейхтенбергских, просит российские власти об убежище

Дворик в центре Москвы. Церковь, воинская часть, офисные флигели дворянской усадьбы, среди припаркованных машин красный минивен с немецкими номерами – до недавнего времени единственное пристанище семьи Грисбах из немецкой Померании.

47-летний Андре Грисбах бежал в Россию в декабре прошлого года вместе с женой Каролой, двумя дочерьми – 27-летней Доминикой и 22-летней Юлией – и их четырьмя детьми. Старшему внуку 8 лет, младшей не исполнилось и года. Дети прячутся в минивене от московского дождя, Юлия меняет дочери подгузники, вторая дочь сидит на коленях у бабушки и играет с ключами от номера в хостеле в подмосковном Домодедове, где Грисбахам бесплатно разрешили пожить новые друзья. Вот только уже со следующего месяца за хостел надо будет платить, а сбережения давно закончились: живут Грисбахи на пожертвования. "Мы вообще всё оставили в Германии, у нас дети подросли, а на них даже нет зимней одежды", – жалуется Андре. Федеральная миграционная служба уже дважды отказала Грисбахам в разрешении на временное проживание, они обжаловали отказ в третий раз, но пока разрешения нет, никто из них не может работать. 1 сентября 8-летний Андре Лука должен был пойти во второй класс, но и школа им не положена: с ним занимается его мать Доминик – как и другие члены семьи, она учит русский язык, а потом объясняет сыну то, что сама только что выучила.

В 2012 году я изучил немецкие законы и понял, что они незаконны. Германия – это Третий рейх

Главный враг Грисбахов – немецкие органы опеки, которые, по словам главы семьи, отбирают детей у немцев и передают их другим родителям – как подозревает Андре Грисбах, не бесплатно. "Палка, которой они пользуются, называется "неблагоприятная атмосфера в семье", – поясняет Андре. – Но эту атмосферу государство создает само: не дает зарабатывать, разрушает семьи финансово, а потом лишает родительских прав. Не думайте, что детей забирают в семьях алкоголиков и наркоманов, такой товар им не нужен: чем благополучнее семья, тем больше шансов потерять ребенка". Андре рассказывает, что уже четыре года борется с этой "фашистской" системой, даже выходил с пикетом к рейхстагу. "В 2012 году я изучил немецкие законы и понял, что они незаконны. Германия – это Третий рейх, – излагает он свою концепцию. – Немецкое правительство работает по полномочиям, доставшимся от Адольфа Гитлера. Административный аппарат, более 90% законов пришли оттуда, и в этих законах написано, что дети принадлежат государству, на эту тему даже есть несколько решений федерального суда. Так вот у них и получилось создать целую индустрию торговли детьми".

Граф без работы

Андре, Доминик, Юлия и Карола Грисбахи

Андре, Доминик, Юлия и Карола Грисбахи

Collapse )